Карамель, ну много про что,могу обсуждать биографии знаменитостей,могу о погоде,о природе,о наших друзьях и знакомых,о том что по тв интересного увидели,о какихто планах на выходные.... Проще сказать-о чём мне категорически не интересно говорить. Это вские там политически-общественные темы,новости,научное всякое,исторически-религиозное. Это-скучища пыльная,мне про это-ну совсем неинтересно. А остальное-ещё терпимо.Я ни фига в технике не шарю-но могу я даже про компы поболтать,или там про фотики его любимые. И даже чтото понимаю,могу поддержать разговор. Вот спрашивается-зачем ему вываливать на меня тонну инфы которая мне безразлична и будет забыта в этот же день. Эрудицией похвастаться? дык нашёл перед кем-мне то его эрудиция даром не нужна,я не ведущий "что где когда".....
Пардон, я нечаянно Настю вместо Ольки отспасибила. Виновата)
Насть, когда Вы уже прекратите мучать друг друга? Никите ж уже немало лет, он бы себе семью нормальную завел, папой бы стал, развивался, а ты б и дальше работала на работе, не обсуждая ее (и в самом деле, ну че ее обсуждать-то?).
Хотя, с другой стороны, капля жизненного опыта подсказывает мне - Никита там тоже тот еще экземпляр, иначе б эта пара не была вместе ДЕВЯТЬ лет.
vusyc, Оль,ну вот "о том о сём" я могу хоть часами болтать,на работах моих многочисленных-я целыми днями рта не закрываю.можем с коллегами болтать до посинения. В одноклассники если засяду-то же самое. Почемуто меня никто другой кроме Никиты не грузит той инфой которая мне глубоко безразлична. Он говорит-с тобой не о чем говорить. Ну вот почемуто-на работе,и с подругами-я всегда нахожу темы для общения.
Настя, твоим коллегам с тобой, фигурально выражаясь, детей не крестить. На работе, если время есть, и я могу языками с бухгалтерией зацепиться на тему как лучше пюре готовить. Но все время болтать тоже не станешь, во-первых, работа все-таки, во-вторых, скучно. А уж мужчине, особенно если он не 17летний парень, нужно понимание что он не пентюх необразованный, как правило. Отсюда желание что-то прочитать, что-то обсудить, чем-то поделиться. А с кем делиться? Ну не с соседом же по офису. Правильно, с близким человеком, мнение которого важно и дорого ценится. Вот и все, все просто, как пряник. Никитка твой расти пытается из коротеньких штанишек. Только вот он либо разговаривает с тобой так коряво, что тебя вообще никак не цепляет, либо ты совсем уж, пардон, деревянная и на все начхать. А скорее всего, истина где-то посередине, то есть ни он тебя никак не пытается заинтересовать, а тупо красуется, ни ты никак не пытаешься им заинтересоваться.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Но все время болтать тоже не станешь, во-первых, работа все-таки, во-вторых, скучно.
Нуу,у нас на работе-можно работать и болтать одновременно,не вопрос. ))) Но дома я тоже вобщем то далеко не всё время бакланю безостановочно. Я вполне даю отдохнуть Никитиным ушам.
Цитата:
Сообщение от vusyc
А с кем делиться? Ну не с соседом же по офису.
С напарником на работе он как раз болтает,уж не знаю об чём-но болтает,целый день же вместе сидят. В принципе ему есть с кем обсудить какието скучные темы,если уж они его так волнуют. Есть родители,сестра,друг лучший (такой же замороченный) и прочие коллеги-друзья-знакомые. Хочешь поговорить о чёмто скучном-ну позвони Серёге,погрузи его. Он может даже оценит. А меня то за что?! Я ж всё равно на следущий день забуду нафиг ибо неинтересно.
Цитата:
Сообщение от vusyc
мнение которого важно и дорого ценится.
Угу,сильно он моё мнение ценит,когда я говорю-мне это не интересно,меня это не касается,мне начихать три раза на предмет обсуждения. Давай лучше поговорим о.... И тут он меня перебивает и снова "не,ну ты послушай,бла-бла-бла..."
Добавлено через 3 минуты Dfkz, да ладно,зачем такие житропопые планы выдумывать. Он же парень. Хотел бы уйти-ушёл бы. Значит любит если туточки он со мной. А придумывать хитровыдуманные планы задолбать меня окончательно..... не в его духе явно!
persefona, надо попробовать. Буду его тоже какойнибудь нудятиной грузить. И слова не давать вставить. Как он мне! У нас не разговор а монолог его. От меня требуется угукать время от времени делая вид что я вникаю чего он том говорит.
Последний раз редактировалось Мышарик; 09.01.2014 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Настя, когда вы уже перестанете мучать друг друга? Ты постоянно, пишешь что вот на такой, вот он сякой, вот это он не так делает, это тоже не так. Ну и на фига вы вместе живете???? У вас какая то совершенно извращенная любовь и отношения, где каждый сам по себе, на друг друга вам начхать, друг друга вы не слушаете, не хотите слушать и не уважаете друг друга.