болталка уже на 101 странице, а ее не закрыли еще.
Ирмушка Рождество отмечаед
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
На Украину весной если всё хорошо будет
Иришик, в Норильск страшно на машине
Приезжай ты к нам ))))
Всем бобров в гетрах. Вчера первый раз наткнулась на забавную подпись Мышарика... смешилась до конца дня. Даже выписала и предложила мужу ее отдавать в руки пациентам, которые только подверглись протезированию. Сидю-макароны варю... а Вову выгнала машину мыть, чтобы я ему на нервы не действовала... (=ну вы меня поняли). Такая я, злюкен-собакен.
А я, чтобы голову занять, за домохозяйство взялась. Передраила всю квартиру, сегодня наготовила обед из 6 блюд... Сейчас сижу, дела закончились и не знаю, чем себя занять. Дети играют в рыцарей - надели на головы кастрюли, в руки взяли поварешки и бегают по квартире....
Правильно подобранные препараты, и никакая погода нам не страшна!
На улицу глядеть неохота, а прогуляться надо, ибо спать начала вообще урывками и перебежками.
Я из новогодней индейки уже третье блюдо делаю. Ну и что, надо ж спасать птичку, кто её может съесть-то такую... Это ж роту солдат надо было приглашать. А так и саму её с пылу с жару попробовали, и в салате с ананасами она побывала, теперь вот голубцы из савойской капусты. И еще немножко осталось, значит, будет еще что-нибудь вкусненное.
Скрытый текст:
Я опять, как в том анекдоте. Кто бы про что не говорил, у мну опять меню получается))))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.