telli,
Тогда пусть в начале женится!
А потом уже требует повиновения!
Ребят даже во времена ОДИНА-Женщина имела право взять саблю и отрезать ЯЙЦА Обидчику!
У меня соседка (тоже живёт с Маджахедом ) так прям выбегает с лопатой и машину от снега освобождает-расчищает!
Пока тот перхоть из бороды вычёсывает!
Потом оденет паранжу и в булочною!
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.12.2013 в 11:08.
telli,
Знаете что -это ужасно!
Ну хоть Родителей поставьте в известность(вот потом и пропадают люди!
Вообще раз любит -так пусть приезжает и живёт у ВАС в Белорусии!
И вы не Электроник(смотрели фильм про робота) что нажми на кнопку -вы укладываетесь в чемодан и летите в Турцию в багажном отделении!
telli, люблюнимагу... если бы он любил, то не бил или как минимум заботился, а у вас так, порочная секс-привычка. Или гнать в шею, причем сегодня, или продолжай наслаждаться издевательствами.
Сама понимаю что не получиться с ним но верить нехочу но что то держит. Хочу но немогу вот незнаю у него столько минусов но я думаю о нем хоть сколько я плакала из за него. 35 лет в жизни нечего недобился любиший выпить покурить травку. 8 лет работает в турции до меня нечего не заиметь а почему потому что проедал на девушек. Всегда когда видит девушки говорит какая у нее попка грудь как буто я мужик как буто его друг. Но я не хуже всех их. Ревнует меня потому что не было девочкой когда познакомилась с ним .
Добавлено через 3 минуты
Да что то в постели нет проблем некогда . Ты думаешь только из за этого приаязаность к нему((((
Последний раз редактировалось telli; 04.12.2013 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Бросать. И сейчас, немедленно, пока тебе 25 лет, а не 40 и пока ты еще здорова, а не получила инвалидность после очередных побоев. Себя не жалко - родителей пожалей.
Он не женится. Мужчина-азербайджанец не возьмет в жены женщину не своей веры. А ты по менталитету - не турчанка, а русская. А ведет он себя так, потому что это для него единственно правильный вариант: женщина обязана быть девственницей до брака и идти на шаг позади мужчины всегда и во всем. ЛЮБАЯ женщина. А то, что бьет - так это вообще признак домашнего тирана.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан