когда мы расстались , она была рядом, я ей не безразличен! точно! дело в другом она чего то боится как то все усложняет. Сама говорит потом поговорим и на связь перестала выходить. Что с ней какая то не определенность чтоли? А перестала выходить не спроста ведь , хочет чтобы была личная встреча и что то сделал и сказал незнаю контакт с ней заключил что все давай будем вместе? Я без ума от нее она знает, и я знаю что я ей не безразличен и она меня ждет.
Добавлено через 3 минуты
Дело в том что она это азбукой любви и показывает, а виду не подает. Я ей не верю когда она делает вид что не хочет. Как расставить точки и как бы не навредить, Думаю ехать к ней чтоли разговаривать сегодня вроде она отдыхает.
Последний раз редактировалось ofdream; 03.12.2013 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
ofdream,
Вы понимаете(наверное когда один раз обожёшься) то по 100 раз будешь дуть!(у неё были до ВАС Ухажёры?
Все мы любим проверки(а уж Девчонки точно)
Я уже где-то писал (они более глубокие в отношениях -чем мы)
Они уже знают где цветочек поставят-картину на стенку повесят(вот и отмеряют по 100 раз!
ну согласен, ну сколько уж можно проверять. Не знаю думаю поехать задать ей вопросы прямо в глаза? не грубо ли? Посмотреть что скажет. Ей то я уже и в письмах любовных написал итак видно что она мне не безразлична. Просто заехать под предлогом что соскучился, вчера на работе занята была потом ушла. И передать ей ее шоколад... и задать вопросы? почему? ... не выходит на связь пожелать отличного дня и уехать... а может быть ее поведение даст мне ее обнять и поцеловать. ну что скажешь вадила?
ofdream,
Надо сходить куда(кафейница-киношка-театрик)
А там уже быть услужливым КОТЁНКОМ(ручку подать- поцеловать)
А в нужный момент стать разъярённым Киской и любя поцарапать Кошечку!
согласен, только она со мной не контактирует в кино раньше ходили , сейчас то другой расклад.
Сгонял к ней домой взял шоколод мерси , звоню в домофон ее младшая сестренка говорит ее нет. Попросил чтоб открыла передать ей , короче занес конфеты. Она была сто пудов дома. Сестра здрасти улыбается взяла конфеты. Вот так вот... что дальше далать ? завтра походу опять на работу к ней надо будет...если спецы перезвонят.
Добавлено через 5 минут
спасибо девушке за мнение, все правильно про напоминания это конечно ...
ну что остается ее только где то вылавливать в клубах опять чтоль...
Будем тереться там все я она и 3-й. и город весь маленький смотреть на это все. Только у меня что робость к ней и карты расскрыты. Уверенней попробу быть конечно....
Девушка не пропадайте мне важны ваши коментарии. СПасибо. И Вадиле спасибо.
Последний раз редактировалось ofdream; 03.12.2013 в 15:01.
люди добрые это капец. Даже как то на сердце не особо больно. Непонятно просто какое то состояние непонятное пусто как то.
ПРишло смс " здравствуй я тебя очень прошу не беспокоить меня больше никогда". после того как я передал этот шоколад (МЕрси) может она подумала что я уже доволен и говорю ей спасибо что она дает мне шанс. После столь долгого расставания. Не знаю. Даже если говорю. Короче моя песня походу спета вот так вот мечты ...
Звоню ей сразу не берет взяла, начало вежливое в меру потом ее жеские вопросы ты позвонил чтоб узнать как дела?? говорю давай поговорим один разговор одна встреча и все. Она отвали что не понятно, игнорю непонимаешь чтоли и т.д типо уже домой ходишь. Короче говорить не захотела и последнюю встречую для развора не вариант. Извини что так грубо якобы но так. Я тебе уже все сказала. Еду к ней, звоню дверь не открывают, стою минуты 2 , там какие то движения не открывают.
Потом вылетает она телефон к уху, типо меня не замечает даже,ну это капец ну я же не маньяк? вообщем иду за ней думаю остановлю, прыгает в машину открываю дверь она отбивается говорит отвали. Сама какая то на стрессе, говорю скажи мне в глаза что ниче не будет!! несколько раз так и не сказала просто отвали и отбивается дверь закрывает. НЕ СКАЗАЛА. ну что с ней то ли стресс что такое? Еще в этой суматохе сказала у меня парень есть типа но как то не уверенно так. Я спешу на работу... ехала действительно на работу там ревизии. Потом ехал за ней немного , обогнал и уехал...
Звонит ее коллега знакомая , спрашивает ну что там что такое? видать та в истерике иили на нервах ей позвонила, или она ей позвонила. Я говорю не знаю что такое ...это капец ....она да оставь ты ее уже.. вообщем пипец такая истерика почему нельзя спокойно все поговорить. Толи на работе стрессы, толи еще тот ухажер , еще и я....короче незнаю... но сказать она мне так ниче и не смогла. Казалось бы был безразличен просто сказала ...а вот так себя ведет....жалко конечно все это...все равно люблю я ее хоть такие вещи выдает...люблю ее душу ее нежность глаза....что делать
ofdream, Дорогой мечтатель, пойми пожалуйста, что насильно мил не будешь. Я же говорю, что завоевания - это конечно здорово, но если есть симпатия к тебе. Отойди в сторону, отвлекись. Вообще пропади. Если ты ей не безразличен, то объявится или даст о себе знать сама в течении месяца, а если позже, то она в тебе видит только запасной аэродром и поклонника. Ну а если вообще не объявится, то не судьба и это тоже по своему хорошо. Не унывай. Поверь, на свете столько распрекрасных человечков обоего пола, что просто глупо зацыкливаться на одном, который даже не разделяет твои чувства.
Мужчина должен быть напористым, но не должен позволять себя оскорблять и вытирать об себя ноги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ofdream
ну что остается ее только где то вылавливать в клубах опять чтоль...
где твоё чувство собственного достоинства? Ты дал ей понять всё.
Последний раз редактировалось Dfkz; 03.12.2013 в 19:34.
ofdream,
Ну раз такое описание в последнем посте!
Собираем разбитые стёкла(выбрасываем их в мусорник)
И начинаем новую жизнь -без этой Девушки!
Конечно не сразу забывается,но стираем все телефоны-удаляемся из любых социальных сетей(если дружили)
И в пятницу отдохните в кругу друзей(потанцуйте итд)