Большое заблуждение, искать корень зла только в себе при разрыве, тем более при таких исходных данных. Автор, если станет легче, скажу, что я бы сразу послала МЧ в лес, если бы он:1-вел такую активную свободную жизнь без обязательств, да и говорил прямым текстом, что ему еще рано жениться.2-если бы он, как мужчина, не обеспечивал мне покой эмоциональный, а наоборот, упрекал меня в том, что это я излишне эмоциональна, ну в в третьих-когда мужчина хочет быть с женщиной, он рядом, и никакое расстояние, подруги, друзья, свобода и ты ды ему в этом не помешают. И такого отношения мало кто-бы выдержал, да и зачем? Посему, экзамены твои и стресс тут не причем. Он сам не хочет быть с тобой, вот и вздохни с облегчением, тут и держаться не за что. К тому же, если закрывается одна дверь, всегда открывается другая.)) Выбрось из головы пустые надежды и живи полной жизнью.))
Sadness23,
Ну не терзайся -такая Красотка!
Уже через год посмотришь на него в объятиях загорелого Алекса и скажешь(ну и Чудище-с таким только и переписываться было можно)
Добавлено через 58 секунд фэнтази,
Сразу посылать нельзя(надо разузнать мотив этого Романтика
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.10.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
говорит когда виделись, безумно любил, потом через время когда ссорились, не любил, потом опять виделись, опять любил и так далее.
Говорит, вот ты будешь ругаться со мной, если я после женитьбы на несколько часов опоздаю и будеш мне ету историю с сестрой напоменать. Ты говорит в душе не простила меня.
Ох больно на душе, больно что даже не захотел поговорить в лицо ( говорит опять я слабым стану и влюблюсь).
Понимаете обидно мне, что парня не смогла удержать. Одну его подругу оскорбила (как ребёнок ). Хотела номер 1 быть, а он говорил, вот приедишь у будеш номер 1
Не знаю кого то встретил или действительно так ему надоела
Ты была неправа еще тогда, когда связала себя с ним моральными обязательствами и при этом "разрешила" гулять направо-налево. Вот теперь ты просто разгребаешь последствия.
Цитата:
Сообщение от Sadness23
когда мы виделись, очень любили друг друга
любили друг друга... много и часто??))))))) шутка... кхм...
Когда люди по-настоящему любят, они любят не только когда видятся...
Это не любовь. Это физическое влечение-притяжение, страсть. Влюбленность.
Любовь - она другая...
Цитата:
Сообщение от Sadness23
он милый, позитивный
Конечно! Почему бы ему не быть таким?? С девушками встречается - пресыщается. Никаких ограничений не имеет. Еще и держит про запас верную дурочку, которая готова его любым принять. Автор, это как раз тот случай, когда с одними гуляют, а на других женятся.
Он с тобой ссорится, чтобы с чистой душой гулять дальше. И мириться, чтобы ты с крючка не сорвалась и оставалась надежной гаванью, куда он вернется после гулянок и, наконец, заживет спокойно, зная, что ты в отличие от него не гуляла по-черному))
Цитата:
Сообщение от Sadness23
Понимаете обидно мне, что парня не смогла удержать.
И еще не известно кому повезло (с).
Не понимаю... Зачем тебе парень "общественного пользования" (с)?
Цитата:
Сообщение от Sadness23
Хотела номер 1 быть, а он говорил, вот приедишь у будеш номер 1
Ты никогда не будешь номер 1 у него.
Его номер 1 - это он сам для себя. Он сейчас живет как хочет. И в будущем будет таким. Любящий человек уважает чувства другого. Он твои - не уважает.
Если он такой гулящий сейчас - поддерживая с тобой отношения, он таким же и со штампом в паспорте будет. Это не гарант верности.
ПОЭТОМУ, никуда ради кого-то ехать не нужно. Нужно строить СВОЮ жизнь и поступать так как считаешь нужным и правильным для себя.
И еще... Необходимо снять розовые очки и снять этого глиняного бога с пьедестала. Он совсем не идеален и даже не порядочен для отношений. Есть и более достойные. И какие твои годы, автор!!
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 01.10.2013 в 17:45.
Детский сад, ей бог: любит-не любит/будешь-не будешь. Любовь-это не лампочка вкл/выкл. Любовь либо есть, либо нет-третьего не дано. Не было никакой любви у него. И, отношения, это не соревнования за первое место, в любви нет призовых мест, в любви есть искренность, доверие, бережное отношение к партнеру и понимание, что, если человек прочно занял свое место у тебя в сердце, то единственное, а не 1,2,3. Во всех остальных случаях-это игра. В данном случае нечестная и безответственная. Выбросьте, автор, все его якобы доводы из головы, это дешевые оправдания, не более. Чем больше ты будешь прокручивать все в голове и искать причины, тем больше будешь погружать себя в переживания, причем ненужные. Вот оно тебе надо? Этот МЧ живет себе сейчас вполне хорошо,впрочем как и раньше, ни в чем не ограничивая себя и свободу свою. А ты? Хватит уже скорбеть по тому, чего и не было. Повторю совет, данный выше: встряхнись! Все у тебя будет!
говорит когда виделись, безумно любил, потом через время когда ссорились, не любил, потом опять виделись, опять любил и так далее.
Это как??? Вы правда считаете, что так бывает?? Любовь - это не форточка, то открылась, то закрылась! Любовь - это прежде всего уважительное отношение. У него никакой любви к вам нет, успокойтесь. Влюбленность, страсть - всё что угодно, но не любовь.
Цитата:
Сообщение от Sadness23
Понимаете обидно мне, что парня не смогла удержать.
А не обидно быть с тем, кто может изменить? Вы считаете себя недостойной верного мужчины??
Обидно не удержать достойного парня, а здесь...Понимаете, ему не нужны были серьезные отношения ни тогда, ни сейчас. Вы жили в иллюзии "мы пара и любим друг друга", а он просто тешил своё самолюбие очередной воздыхательницей-ревнивицей.
Правильно вам говорят, не бывает одного виноватого в отношениях. А он свалил на вас всю вину, для того чтобы, грубо говоря, от вас избавится, ибо истерики воздыхательницы поднадоели.
Цитата:
Сообщение от Sadness23
а он говорил, вот приедишь у будеш номер 1
Молодец, парень! Дорогая, я люблю тебя до потери пульса! Но пока ты не со мной, я буду гулять и спать с кем захочу! Ну а что ты хотела?? Вот приезжай и замени мне всех, раз что-то не устраивает.
Автор, так не бывает. Когда любят, делают здесь и сейчас, а не когда-то в далеком, мифическом будущем.
девочки спасибо вам всем за советы. вот так вот мы русские ищем любви в европе. санта барбара
Да не гулял он последний год, а шлялся с подругами. Плотонические подруги ( секса не было, страшнаватые девчата, одноклассницы). Понимаете, проблема была в том, что я не признавала дружбу между мужчиной и женщной (там в вене с етим очень по другому) девочки с парнями дружат , пьют, даже если у них серёзные отношения есть. Его друг тоже так с девочками дружил, а я думала что фаики что ли?
Вот и начала запрещать.
Один раз сказал что кокаин брал на вечеринке, бросила трубку и так далее
В конце не выдержал и бросил
хочется лицо трусишки ещё увидить. Все его братя говорили ему, какая у тебя девушка в германии хорошая умная а ты тут с кем
Sadness23,
Ну что вы растраиваетесь(знаете сколько меня Девчонок бросало?
Cколько раз я кричал в стенку за что?
А как пытался сделать приятно людям (помню пригласил одну Девушку на романтический вечер-накрыл стол пока мама на работе!!!!!!!
Пришла -я весь трепещу(вот вам ручка -вот тапочки -не хотите руки помыть-вот чистое полотенцо!
Так что вы думаете ?
Я пока салатики с фужерам сервировал (она мне орёт Владька -посмотри у меня стрелки ровно по ножкам?
При этом задрала юбку и засмеялась(Я от стеснения простите чуть не заплакал)
А потом прибавила (ну пошли уже по......
Я ей может хоть салатику перекусите Анна Васильевна?
Вообщем Автор!!!!!! -нечего жалеть о холодных и нелюбящих людях!!!!!!!!!!!!