Автор, скорее всего, не будет он уже у Вас работать, поскольку уже привык так: Вы-работаете, он-по дому. И, если за целый год он не пристроился никуда, навряд ли уже пристроится, ибо нет желания. Когда есть желание, тогда появляются действия. А в этой ситуации его все устраивает. Можно, конечно, постараться переломить ситуацию, объяснив, да не раз, что мужчина - все же добытчик и должен быть ответственным за обеспечение. С другой стороны, мне не понятно, почему Вы так долго не меняли ничего, а сейчас спохватились. Ведь год-это приличный срок.
А что ты сделала для того, чтобы он пошел на работу?
Вот! Ответьте, если возможно.
Ибо, если ему и так - гуд, то ничего не изменится - точно(((
А вообще ну вот честно, не понимаю, как можно не работать. Разве что про причине хронической болезни или... хронической лени*)))
Вернее, не работать можно, если ты - "хозяйка дома", т.е. "домохозяйка"))))))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 26.09.2013 в 21:24.
скептик,
Мариночка а что такое нормальная работа?
Что толку от нормальной-с образованием(тут вот почитаешь -все образованные -а половина нищенскую зарплатку получают(не в обиду пишу форумчанам)
Может всё-таки лучше хорошую некваливицировную!?(5.000 $ месяц
Гоните парня вагоны разгружать!!!!!!
))) Вадик, я просто знаю, что в России, за исключением, пожалуй, Москвы, у неквалифицированных работников НЕТ таких зарплат. И информация у меня эта по 3 регионам достаточно достоверная))). Т.е.: Владикавказ, Екатеринбург, Краснодар-это все столицы тех регионов, где я проживала, и о рынке труда знаю очень хорошо, ибо во многих сферах по сопровождению разных видов бизнеса, знала сколько "стоит" та или иная профессия как ИТР-рабочих, так и специалистов, как квалифицированных(аттестованных, имеющие классы и допуски), так и неквалифицированный персонал. Никто из неквалифицированных не получает 150000р./в мес.))
А много это или мало-это не тема для обсуждения в данный момент. Все зависит от уровня притязаний, потребностей и стиля жизни.)) Но, говорить, что 150штук-только на прокормиться, это ты хватил лишку, может ты имеешь в виду рестораны?))) Если там не табор, конечно, и не икру ложками.)) Я, например, могу сказать, что моя семья из4 человек и животных, может спокойно прожить как на 1 шт. у.е, так и на 2 шт. у.е, но 5штук у.е. только на питание...ну...не знаю.)))))) Мы столько не съедим.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фэнтази,
Танечка есть много способов приработать и заработать(ЯКОБЫ НЕКВАЛИФИЦИРОВАНО!
Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ПРОЖИТЬ И НА МЕНЬШУЮ(но вот в данный момент хотим хорошо кушать и одеваться) и лишних денег нет!!!!!!!!!!