Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 17:56   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Толку от вас всех не густо, увы. Бессмысленно судить о человеке не зная его.
Вот думаю... если сейчас так всё брошу, она будет думать что я не серьёзен был, но на деле не так.
Можно и оставить. Остаться с ней друзьями. Убить всё своё время на себя, выучить английский (я немец изучаю), поступить в ВУЗ по бюджету. И может она пожалеет о содеянном) К тому же перехватить девушку у другого не такая уж и большая проблема =) хоть это малёкс не вписывается в мои принципы -_-
DmitriK вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:09   #12
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Дима, ну ей-богу, это вот что такое?
Цитата:
К тому же перехватить девушку у другого не такая уж и большая проблема =)
Что, надо чтоб была какая-то девушка, а какая именно - не суть важно? Чтоб "как у всех" с девушкой, а не один? А если со взрослой девушкой, то это еще и "круто"? Прям очень серьезные намерения, ага...
Старый 17.03.2013, 18:13   #13
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Дима, ну ей-богу, это вот что такое?

Что, надо чтоб была какая-то девушка, а какая именно - не суть важно? Чтоб "как у всех" с девушкой, а не один? А если со взрослой девушкой, то это еще и "круто"? Прям очень серьезные намерения, ага...
Я говорил о лет эдак через 5 =)
DmitriK вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:18   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А что для тебя означает - не отступиться? ЧТО ты можешь ей сейчас предложить?

Цитата:
Хочу добавить что она дочь директора школы в которой я учусь...
улыбнуло))) А ты, кстати, чей там сын?)))

Цитата:
Она для меня наилучший вариант.
Ну, видно, для нее - ты НЕ лучший вариант, раз она не хочет развития отношений с тобой. Или ты считаешься ТОЛЬКО со своим выбором?
persefona (18.03.2013), Красная Орхидея (18.03.2013)
Старый 17.03.2013, 18:20   #15
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Так ей твои серьезные намерения через пять лет конкретно сейчас - как собаке пятая нога, сам-то ты это понимаешь? Она через пять лет уже может быть, молодой мамой станет.
persefona (18.03.2013), Ангел ф кедах (17.03.2013), Красная Орхидея (18.03.2013)
Старый 17.03.2013, 18:25   #16
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
За совращение несовершеннолетних есть статья.
С первых строк, нет, еще с названия проблемы я подумала именно об этом.
DmitriK, не сажай девушку в тюрьму, она не виновата, что ты так воспылал чувствами
А еще неплохо бы знать, что манипулировать людьми не каждому дано. Да и надо ли? А ты себе уже сценарий придумал, а тут такой облом, как же, шанса тебе не дали.
Общения тебя никто не лишает, нет? Вот и общайтесь. Серьезно готовишься к поступлению в институт? Да еще и в юридический? Просто замечательно! Для начала выучи статью о совращении несовершеннолетних. А за общение не наказывают. За переписку тоже.
И еще один аспект.
Цитата:
Сообщение от DmitriK Посмотреть сообщение
Она девушка видная, в девках долго ходить не будет.
То есть ты выбрал лакомый кусочек, и явно не обращал внимание на тех девушек, кто не такие видные. Почему же ты лишаешь девушку права выбрать себе тоже видного спутника? Чтобы можно было и перед подружками покрасоваться, и маме не стыдно показать. А что с 15-летним? Пусть и серьезным, и хорошо учащимся, но это для взрослой уже девушки не вариант.
И уже по тому, как ты реагируешь на наши слова, видно, что ты демонстрируешь подростковую незрелость. Тебе предстоит сделать правильный вывод, а ты всё затмеваешь своим "хочу".
Да, мы тебя не знаем, но понимаем, что ты пишешь, и можем делать определенные выводы.
Цитата:
Сообщение от DmitriK Посмотреть сообщение
Как тогда её убедить в обратном?
Никак.
И опять незрелость. Я выбрал, я захотел, я надумал что-то, а вы мне скажите, как лучше, только скажите, как я хочу, а по-другому вообще не говорите. Красиво, правда? И, главное, удобно.
lorika (17.03.2013), persefona (18.03.2013), Красная Орхидея (18.03.2013)
Старый 17.03.2013, 18:36   #17
Частый гость

Так, хватит уже демагогию разводить. Я принял решение и тема может быть закрыта.
DmitriK вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:41   #18
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ясен пень - кто не с нами - тот против нас)))

Парень, главное сейчас для тебя - не наделать глупостей, о которых будешь жалеть всю жизнь. А остальное - приложится с возрастом.

Взрослей, набирайся ума - этот топик, возможно, твой первый урок начинающегося взросления.
Удачи!
lorika (17.03.2013), persefona (18.03.2013), Красная Орхидея (18.03.2013)
Старый 17.03.2013, 18:51   #19
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

DmitriK, хорошо, для того, чтобы её переубедить нужно что-то ей предложить, правильно?? Ведь чувства чувствами, но только на них далеко не уедешь.
Вот начнете вы с ней встречаться, всё у вас будет хорошо. И захочется вам, как и всем влюбленным, жить вместе. Что ты ей сможешь предложить в этом случае?? Жить с твоими или её родителями? Допустим. На какие деньги ты будешь содержать себя и её??А через пару лет ваших отношений тебе будет 17, а ей 21, и захочет она от любимого человека родить ребенка. Что ты будешь делать в этом случае?? Поженить вы ещё не сможете. А учиться на первых курсах института, параллельно работать и содержать жену, которая в декретном отпуске, и иметь дома малыша, который не дает спать ночами и требует колоссального внимания! Вы даже представить не можете в каком аду вы будете себя ощущать через пару недель такой жизни.

Я верю, что в 15 лет можно любить. Но взять на себя огромную гору ответственности в 15 лет невозможно и не нужно!

И конечно ей так или иначе важно мнение окружающих. Ведь в такой ситуации ей дай Бог поддержат пара человек (и то не факт). Представьте сами. Приводите вы в свою компанию девушку и говорите "Ребят, это моя любимая девушка Маша, ей 11 лет". Как бы ваша компания на это отреагировала и как бы себя чувствовали вы??

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 17.03.2013, 19:15   #20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
DmitriK, хорошо, для того, чтобы её переубедить нужно что-то ей предложить, правильно?? Ведь чувства чувствами, но только на них далеко не уедешь.
Вот начнете вы с ней встречаться, всё у вас будет хорошо. И захочется вам, как и всем влюбленным, жить вместе. Что ты ей сможешь предложить в этом случае?? Жить с твоими или её родителями? Допустим. На какие деньги ты будешь содержать себя и её??А через пару лет ваших отношений тебе будет 17, а ей 21, и захочет она от любимого человека родить ребенка. Что ты будешь делать в этом случае?? Поженить вы ещё не сможете. А учиться на первых курсах института, параллельно работать и содержать жену, которая в декретном отпуске, и иметь дома малыша, который не дает спать ночами и требует колоссального внимания! Вы даже представить не можете в каком аду вы будете себя ощущать через пару недель такой жизни.

Я верю, что в 15 лет можно любить. Но взять на себя огромную гору ответственности в 15 лет невозможно и не нужно!

И конечно ей так или иначе важно мнение окружающих. Ведь в такой ситуации ей дай Бог поддержат пара человек (и то не факт). Представьте сами. Приводите вы в свою компанию девушку и говорите "Ребят, это моя любимая девушка Маша, ей 11 лет". Как бы ваша компания на это отреагировала и как бы себя чувствовали вы??
Спасибо что хоть один человек не начал упрекать и т.п.)) Жить? У меня 2 отдельных квартиры, одна в городе где я живу, другая где она учится. И именно у МЕНЯ, не родителей. С документами не поспоришь =) Нет, в 21 она ещё не захочет (учиться надо и ей). Обеспечить? Знаешь, при желании могу пахать и за пятерых, таланты не отнимешь) Главное ЖЕЛАНИЕ! Искренне желание делать счастливым человека))) И да для справки можно пожениться и в 16. Называется "гражданская эмансипация". Но не в этом суть) Ответственность огромная? Да, согласен, большая... но на счёт этого я уверен на счёт себя. Потому что проверяю это постоянно. Конечно, это другое, это отношения двух людей. Взять такую ответственность не каждому под силу, но я люблю и готов выдержать. Все кто со мной общался достаточно близко (близко в плане того что узнал меня получше), говорили что тяну на гораздо больший возраст. Можете считать самовлюблённым, но факт есть факт.
DmitriK вне форума  
Закрытая тема