Вадила74,
Если бы я знал, что спросить и как спросить, я бы сюда не зашёл. И вас, честное слово, не отвлекал бы. Это совершенно новая для меня ситуация и совершенно неожиданная. Как будучи не резким, понять её мысли? Пока не знаю
Понимаешь, такие условия говорят о том, что девушка не хочет поступать по-правильному. Правильно и честно в ее ситуации было бы сказать тебе: "милый Вася, я сейчас не могу тебе дать то, чего ты хочешь, я еще не отошла от расставания. Если хочешь общаться - давай общаться, но я пока не хочу быть ничьей девушкой. Надеюсь, ты меня поймешь". Чуешь разницу? Не ультиматум поставить, а предложить свой вариант. И потом, отсутствие звонков и смс ИМХО говорит о том, что она боится, как бы ты не позвонил в неподходящий момент или как бы твое смс кто-то этакий не прочитал.
Но хозяин - барин. Нра тебе быть ковриком для ног - та на здоровье, сиди в инете и жди от нее звоночка. А можно было бы и погулять пойти - для здоровья полезнее.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Высокопарные фразы безусловно имеют свое очарование, но...
Любовь не заставляет людей переставать пользоваться мозгом. И перестав пользоваться мозгом еще ни один мужчина не завоевал уважение и любовь женщины. Потому лучше (для вас в первую очередь) включить голову и прислушаться к голосу разума.
Вы хотите вернуть девушку. Но загвоздка в том, что девушка никогда не была вашей. Она была девушкой другого мужчины. В определенный момент, когда у них в отношениях чего-то там ухудшилось, она нашла вас и использовала в качестве подогрева для тех отношений. И когда тот ее мужчина дошел до нужной ей кондиции, она вас из своей жизни выкинула за ненадобностью. Вы были инструментом, чтобы подстегнуть те отношения и поднять ее самооценку. Но ни вы ни ваши чувства сами по себе не были важны и ценны.
И сейчас девушка делает то же самое - т.е. использует вас для поднятия своей самооценки после разрыва отношений. Ей не нужны вы и ваши чувства, она не собирается вам давать ровным счетом ничего со своей стороны (даже надежды на возможность отношений). Но зато она готова читать ваши признания и воздыхания в онлайн-переписке, чтобы в очередной раз доказать себе что ею интересуются и она такая незабываемая и необходимая.
У вас были есть и будут на 100% односторонние отношения. Если вас это устраивает, то соглашайтесь на ее условия и послужите временной жилеткой. Но не питайте иллюзий и будьте готовы к тому, что как только вы свою роль жилетки выполните, в ее жизни появится некто третий с которым она будет и видеться и созваниваться и все остальное, и вы снова окажетесь не нужны.
Если вы питаете надежды на отношения с девушкой, то ведите себя соответственно. Скажите, что вы понимаете, что ей возможно требуется время, чтобы пережить разрыв с бывшим, и вы не будете ее торопить. Но вам нужны нормальные полноценные взаимные отношения, и если она захочет с вами именно таких отношений, когда отойдет от расставания, то она знает где вас найти.
Отношения должны быть на равных. И не важно любовные, дружеские или просто приятельские. А вот этот вариант, когда девочка говорит "прыгай", а все на что вы имеете право, так это спросить "как высоко прыгать, любимая?" - это ерунда полная и никогда ни к чему не приведет, кроме как к вашим унижениям и разочарованию в дальнейшем.
sanochnik,
Я вот не первый раз слышу-помогите?
А у ВАС что даже мыслей никаких(неужели вы даже план не начертили)
Или вы хотите тупо слить ей наши мысли и она распрягётся?
Мы же незнаем чем дышит Ваша Девочка(может ей достаточно конфетки)
А может пригласить в ресторан и букет цветов?
Что она собой представляет-Это Шерон Стоун?
Последний раз редактировалось Вадила74; 13.03.2013 в 20:50.