Миладыч, Ну да Человечность мужчин, скупает все цветы в цветочных магазинах, и устраивает целый апокалипсис очередей за ними, только 8 марта))))) Хорош прибедняться, вы вспоминаете часто, что с вами женщина, а не просто жена или любовница только в этот день)))) По мне, так бесполезный праздник, но приятный выходной.
А ведь на самом деле-женский день для всех поголовно женщин вобще а 23 февраля-только для защитников отечества? блин,парней жалко. К томуже день защитника отечества могут праздновать и женщины-если они имеют отношение к армии. А у мужчин получается нету чисто мужского дня. ((((( А мы же должны их любить! И вобще -мужчин меньше,и живут они меньше. Нам что,жалко их лишний раз поздравить? Ну вобщем смысл 23 февраля я прекрасно понимаю,что это праздник прежде всего военных и просих защитников отечества-но т.к. международного мужского дня в России пока не ввели-будем поздравлять любимых мужчин!
Не знаю, по мне так 23 февраля уже давно стал праздником всех мужчин, ибо и военных, и служивших в армии не так и много сейчас, но тем не менее это не значит, что все прочие мужчины - не защитники. Они защитники, для нас, женщин, для своих семей. Ничего ужасного не вижу в том, чтобы поздравлять всех мужчин. К тому же это уже вошло в традицию. Я поздравляю своих близких мужчин ) Подарок небольшой обычно только мужу, ну а на словах поздравляю тех, с кем общаюсь.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Dfkz; 27.02.2013 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Этот праздник посвящён "Защитнику отечества", а не как это принято всем парням...
Это - День СА и ВМФ (День Советской Армии и Военно-Морского Флота), а, так как Советского Союза уже нет - его переименовали в День Защитника Отечества. Увы - и он для военных или тех, кто хоть как-то имел/имеет отношение или к армии, или к флоту.
Для тех, кто принимал присягу один раз - праздник так и остался Днём СА и ВМФ.
Нет у нас в России и в мире международного мужского дня, ну, не так в мире почитают мужчин, как женщин.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Офигеть,оказывается есть! Надо же.
Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Впервые его отметили в 1999 году в Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Азии, Европы и в Организации Объединённых Наций[
Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]
Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.
Добавлено через 1 минуту
А чё мы тогда не пьём в этот день?! непорядок!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 27.02.2013 в 22:37.
У меня в семье, редко придерживаются календаря праздников, у нас много своих. Я могу сама, нежданно негаданно провести праздник "любимого мужа", а он может мне устроить "не день 8 марта". Дело же именно в желании. Вопрос с подарками и всякими романтичными сюрпризами никогда не стоит, если всё исходит от души и желания порадовать близкого человека.
Нужно быть проще
Я не люблю 8 марта, потому, что вижу, как мужчины чувствуют себя обязанными отметиться цветами и выдать положенную долю внимания женской половине человечества. И не люблю 23 февраля как и день ВДВ, хотя с глубоким уважением отношусь к людям этих профессий. А всё почему? Некоторые парни ведут себя так "какой ты мне подарок сейчас, такой я тебе на 8 марта")))) жёсткая логика. Я бы даже сказала непобедимая)))) На 23 февраля все, даже последние геи считают его своим праздником.... у меня это вообще в голове не укладывается, как и аншлаг на день ВДВ, который устраивают наши бравые ребята, позоря честь мундира.
Добавлено через 1 минуту Svarog, я ссылку дала Валер Праздник у мужчин есть)))Просто не всем удобно, чтоб его отмечали наверное.
Последний раз редактировалось Dfkz; 27.02.2013 в 22:42.