Девочки, посоветуйте мне хорошие советские мультфильмы. Мы понемногу Димке даём уже мультики смотреть, но все которые у меня были уже пересмотрели, так как их немного было. Начала вспоминать хорошие мультфильмы и что-то совсем мало всполмнила. А что попало не хочется сыну показывать.
Юль, можно выпуски Каруселей скачать, там как раз маленьким мультики пойдут.По своим деткам скажу, что любят больше музыкальные с песенками мульты. "Осминожки", "Крошка енот", про Антошку
Еще "Трям, здравствуйте", "Паровозик из Ромашково", "Котенка по имени Гав" Ксю вообще обожает
Последний раз редактировалось Unona; 09.12.2011 в 12:00.
Ангел-Ю, моё до дыр засмотрел "Ну погоди", "Винни-Пуха", "Карлсона", "Простоквашино", ужасно любил серию мультиков про маму-обезьяну, где там у неё толпа оголтелых обезьянок и она вся замученная бытом, так же серию мультфильмов про казаков (там их три - тощий, толстый и маленький), "По дороге с облаками" и из этой же серии продолжения. Все новогодние совестские мультики, ещё про дядюшку Ау и домовенка Кузю(продолжать?) Кстати, у меня много дисков осталось, могу проверить на актуальность и собрать в пакетик, только как тебе удобнее отправить - бандеролькой или лично? (на край можно через автобусников попробовать) У меня как-раз много дисков было именно с добротными подборками советстких мультиков.
Спасибо всем огромное, столько хороших названий написали (и как я сама их все не вспомнила?) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Адамова
А мы смотрим по 1001 кругу "Маша и медведь"
Вот и у нас такая тенденция намечается, что мне не очень нравится. Я не против этого мультфильма, но в ограниченных количествах, потому как есть там серии, которые показывают, что можно вредничать и мешать и ничего тебе за это не будет. И ещё я заметила, что иногда после этого мультфильма ребятёнок через чур активный становится и это меня настораживает. После смешариков и советских мультфильмов такого нет. Вот и хочу приучать сына к добрым нашим советским мультикам.
Юль, могу перечислять до бесконечности - я собрала просто ОГРОМНЕЙШУЮ коллекцию мультфильмов СССР (как я их называю) и Саша у меня обожает смотреть именно наши старые добрые мультфильмы...
для начала мне кажется, подойдут "короткие" мультики, чтобы малыш не устал смотреть и увлекся сюжетом ненадолго... Начинайте с Котенка по имени Гав, Умка, Колобок, Теремок, А что ты умеешь?, Соломенный бычок, Волк и теленок, Волк и семеро козлят... Потом мы смотрим очень хорошие мультики Крошка-енот, 38 попугаев, Кот Леопольд, Вот так тигр, Просто так, Пирожок, Львенок и Черепаха, Он попался, Высокая горка, Самый большой друг, Чебурашка, Мешок яблок, Впервые на арене, Мойдодыр и пр...
а вспомни новогодние чудесные мультфильмы - Когда зажигаются елки, Дед Мороз и серый волк, Дедушка и внучек, Новогоднее путешествие, Дед мороз и лето, Новогодняя сказка....
в общем хватит для начала)))))))
еще вспомнила Снеговик-Почтовик, Мишка-Задира, Зайка-Зазнайка
Последний раз редактировалось Nejenka; 09.12.2011 в 23:12.
Девочки, такой вопрос. Чем можно занять детей в во время поездки в автомобиле. Дело в том, что хотим взять к себе детей любимого на каникулы ( сын 7 лет, дочке 9 ). Поездка будет занимать около 6 часов. Естественно, что за это время будут остановки перекусить, размяться, но вот ломаю голову чем бы их занять пока поедем. Может вы что-нибудь подскажете...