Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 01:30   #11
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Влад007, интересно у вас все как-то. Тема называется "появилась влюбленность к другому", хотя не было влюбленности ни у кого, а девушке какое-то время просто льстило, что ее так активно кто-то добивается. Девушка вас не бросала, не изменяла, к другому уходить не собиралась, но была недостаточно сообразительна чтобы понять, что с вами не стоит делиться подробностями того что кто-то там за ней ухаживать пытается. Т.е. все что было это неудавшаяся попытка какого-то парня поухаживать за вашей девушкой. И было это два года назад.

И у меня вопрос возникает - а для чего вы об этом сейчас вспомнили?

Если вы девушку не простили за тот эпизод, если вас не устраивает она и отношения с ней, если вы ей не доверяете и не уверены в ее чувствах, то зачем разговоры про любовь или про женитьбу?
А если вы девушку любите, у вас хорошие отношения и вы хотите создать с ней семью, то зачем вы занимаетесь припоминанием давно ушедшего в историю эпизода? Знаете все совершают какие-то оплошности, и если каждую оплошность близким людям не прощать, а накапливать обидки и при каждой мелкой ссоре доставать лист всех прошлых недовольств и начинать их зачитывать, то ни с каким самым расчудесным партнером жизнь не наладишь и семью не построишь.

Смотрите на то, что у вас есть сейчас, и из этого делайте выводы. Если сейчас у вас все нормально и дело к свадьбе идет по вашей же инициативе, то забудьте уже про того неудачливого коллегу(он то о вас и о ней уже давно забыл), и живите долго и счастливо.
Скрытый текст:
А то у вас как в анекдоте прямо, когда дедушка с бабушкой сидят завтракают, а он ей ни с того ни с сего "бамс" ложкой по лбу. Она обиженно говорит "Дед, как же так, мы пятьдесят лет вместе прожили, детей и внуков воспитали, а ты меня на старости лет обижаешь ни за что". А он отвечает "Вот как вспомню, что ты мне не девочкой досталась, прямо зло берет".
Старый 20.11.2012, 11:32   #12
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Я всегда любил и очень люблю ее я много раз прощал ее, я верю ей, я знаю, я вижу и чувствую как она любит меня, мне даже друзья говорят что она реально тебя любит, да это было давно и это стоит забыть, просто с тех пор как я встретил ее я перестал замечать других девушек, я уверен что никогда не смог бы предать ее, и мне очень больно и обидно что она со мной так поступила, я не знаю но время от времени я вспоминаю об этом и понимаю что она полюбила меня гараздо позже и тогда я мог ее потерять нет никаких гарантий что это может повторится потому что я теперь знаю что она склона к этому с тех пор я стал очень ревнив хотя никогда раньше не ревновал и доверял
Влад007 вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:00   #13
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Влад, а она в теме ваших душевных переживаний?

Вообще, я согласна со всем, что написано: хорош себя съедать изнутри. И уж определитесь: верите ей, или все таки продолжаете сомневаться. Если второе - тогда не стоит женится.

И что это за мода пошла в 23 жениться...

Последний раз редактировалось LenaSln; 20.11.2012 в 12:02.
LenaSln вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:24   #14
Частый гость

Конечно верю, да и было это давно, и раскаивалась она так искрении, признавалась в любви, очень и очень нежно ко мне относилась, потому что понимала что чуть меня не потеряла и я это ценил, но меня мучает другое, меня мучает то признание которое я написал в конце темы: "Ты бы потерял меня, он просто перестал меня замечать" зачем она мне это сказала, знаете такое предчувствие что она играет на чувствах проверяет их на прочность, типо простит значит любит бросит значит не любил никогда и это проверка всплывала не однократно, мы еще пару раз роста вались но каждый раз когда она понимает что меня потеряет она пытается сделать всякие не осознанные глупости с собой
Влад007 вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:43   #15
техник Леночка

Получено наград:

Рассказываете всё как-то без привязки ко времени, ничего не понятно. Когда расставались, 2 дня назад, или тоже года полтора? Какие отношения в последние 3 месяца?
LenaSln вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:58   #16
Частый гость

Расставались на протяжении всего времени пару раз, последний раз это было прошлой зимой, так из ничего практически, сейчас как и всегда то вверх то вниз то счастливы то ссоримся, честно мне бывает с ней трудно но и без нее я не могу и знаю что она не сможет без меня
Влад007 вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:13   #17
техник Леночка

Получено наград:

Ну вот и начните жить вместе! И хорош уже загонятся. Чем больше копаешь, тем больше зарываешься. Мне кажется, это сейчас про тебя.
LenaSln вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:14   #18
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
И что это за мода пошла в 23 жениться...
Скрытый текст:
ну я же женился в 23 а любимой было 21)))

Но прежде чем женится тали эта девушка и сможители вы быть вместе. Сможетели находить компрамис в спорах и ссорах. Научтся иногда уступать друг другу. И некогда не таить обиду. Прошлое есть прошлое ненадо его раздувать.
Старый 20.11.2012, 13:15   #19
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Влад007, понимаешь, мало у кого вообще за первые три месяца возникает настоящая крепкая любовь, обычно для этого чувства нужно время, потому нет ничего удивительного, что девушка полюбила немного позже, а в начале не настолько крепким было чувство.
Но сейчас то она любит, и ты знаешь что любит, и все знают что она любит тебя. Но ты продолжаешь держать старую обидку свою и делать вид, что это не важно что сейчас ее чувства вполне серьезны и однозначны, а важно то что когда-то давным давно ты полюбил на месяц раньше чем она. И чего сейчас вспоминать и гадать почему она так сказала тебе что-то. Ну сглупила, не подумала, а может и правда проверять пыталась. Но опять же это все в прошлом. Вы познакомились довольно юными, и не всегда девушки сразу знают как вести себя правильно и разумно а как лучше не стоит чтобы отношения не испортить. Но сейчас то вы оба повзрослели и хочется надеяться что поумнели. Не думаю что стоит ждать повторения давней ошибки с учетом того что чувства у девушки с тех пор сильно изменились и поведение по отношению к вам изменилось.

Вам стоит понять, что гарантий конечно ни у кого вообще нет на сохранность чувств и отношений. Но сейчас у вас больше шансов потерять ее из-за собственных неотпущенных обидок, ревности и постоянных напоминаний о старой ошибке, чем из-за кого-то третьего. Ведь третьего сейчас никого нет и уже очень очень давно. Сейчас есть вы и она, и есть ваши с ней отношения, чувства, доверие или недоверие друг к другу, и уже нельзя списать ваши проблемы на кого-то еще. Если сейчас у вас что-то сложится хорошо или разладится, то тут будет только заслуга или вина вас двоих в равной степени, потому что вы сумели или нет найти взаимопонимание.
Вы так сокрушаетесь о том, что когда-то давно могли ее потерять. Но при этом не цените того, что никто никого не потерял, что вы вместе и любите друг друга. Не зацикливайтесь на том, что и почему было не идеально два года назад, подумайте о том что вы можете сделать чтобы сейчас ваши отношения были лучше с каждым днем.
Старый 20.11.2012, 13:16   #20
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Инфинитум,
Скрытый текст:
я исключение))))
сори оффтоп)