Продолжение............
Мы приехали в Москву.Он все еще жил у меня.Мы гуляли,развлекались,катались на коньках.
И вот,я и сейчас помню:10 января,катались на коньках.мы повздорили с ним.(ну это происходит постоянно).
И вот картина: идет снег,холодно и все бело.Я сижу на лавочке,он подходит ко мне и садится на корточке,задавая вопрос: ты меня хоть немножко любишь?
Я(с таким удивлением

): хоть немножко.
Он: а я

тебя люблю!!!!!!!!!!!!
С УМА СОЙТИ.Что тогда со мной происходило не описать
Мы пришли домой,легли и я спросила его правда ли были его слова.
Видно было как он стесняется и как трудно ему это сказать,но он собрался и сказал.КАК он это говорит,какждый раз меня просто переварачивает(и до сегоднешнего дня)
Потом была есесено ночь любви.
У нас вроде все наладилось, было все хорошо.Он просто великолепен!!!!!
как я его полюбила.Я которая раньше всегда заглядывалась на других мужичков.

теперь вообще не на кого не смотрю. а если смотрю,то сразу сравниваю с Сережей и сразу понимаю,что больше никто не нужен.
И тут приближалось 14 февраля.День влюбленных :P Я ему тонко намекала,что это такой прекрасный праздник и что можно было бы куда-нибудь сходить вдвоем.
Но он сказал,что это каталический праздник и что короче праздник не праздник для него!!!!!!!
Я поняла,потому что дело то не во мне,а в вере и его принципах.
Но в ночь на 14(ровно в 12),он написал мне смс: "солнышко мое с праздником!"
Как мне было приятно(если еще учесть,что он ненавидит писать смс, он считает,что легче позвонить,чем полчаса сидеть и заморачиваться)
Вечером мы встретились,он подарил мне огромный букет цветов
Но сказал,что очень устал и предложил попить шампанского в машине.
Я так смеялась,потому что когда он открывал шампанское,он облил всю машину и сам был весь мокрый.
ну ладно,мы съездили переоделись и все таки выпили шампанского

Посидели на славу!!!!!!
А дальше приближалось 23 февраля.Я долго думала над подарком и моя фантазия заработала...........