могу даже вообще сделать так, чтобы мы никогда больше не виделись после этого.
Вот и сделай! С глаз долой - из сердца вон!
И тебе будет легче, и девушка не став жертвой своей доброты останется НЕскомпрометированной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lightstalk
Если бы такое и было с моей женой, семейному благополучию бы это не помешало. Если б я даже узнал, попытался бы понять. Один раз можно.
Ха! Ты сначала женись
Когда у тебя будет ТВОЯ женщина, которая с тобой живет, которую ты оберегаешь и которая вдруг целуется с другим - несладко тебе будет. Или ты намекаешь, что ее муж должен понять? А если узнает и не поймет??
Тебе так нравится эта девушка, что ты готов ЕЮ рискнуть? Ее душевным покоем. Ты ведешь себя как эгоист. Есть вещи, с которыми нужно смириться.
Скрытый текст:
А муж узнать может, в принципе. Жизнь - штука непредсказуемая.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 25.09.2012 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
О_о человек. Тебе реально 21 год? что за бред ты несешь? Как ты себе представляешь, замужняя женщина, которая строит семью, исходя из твоих слов можно предположить что счастливую семью, какого дива она должна тебя целовать? Потому что ты такой бедный несчастный*? Я не могу понять о_О. Включай мозги прежде чем нести подобное.
А, по-моему, если бы она пошла мне на встречу, это было бы очень благородно и великодушно с её стороны, подарить немного теплоты нуждающемуся, имея свою любовь. Я бы, естественно, это бы ей сказал. Не понимаю, почему вы так пессимистично говорите о последствиях)
Боже мой пол дома нецелованых Девочек(все кипятком писают от него)
А Он решил замужнюю поцеловать!
Вам не стыдно(ты оглянись у себя на работе )
Одна все офисные бумаги съела (глядя на тебя)
Ай -яй Батенька!
Lightstalk, как следствие кому то могут надавать по голову, за то что пристают к жене о_О. Подумай кто этот может быть?. Правильно муж. Да думаю ты такое не забудешь никогда.
Lightstalk, послушай, Ромео, ты сюда пришел нас уговаривать дать тебе благословение на мелкий грешок? Для очистки совести?
Кстати, вопрос нескромный... У тебя вообще были отношения с девушкой/девушками (и как далеко заходили они)? Понимаешь, девушка может в какой-то момент из жалости согласиться, а потом будет в душе корить себя за это. Ты удовлетворен (?), а она будет мучиться. Тем более, что замуж-то она вышла недавно, значит чувства к мужу весьма сильны - в смысле особо свежи и сильны. Если ты горишь к человеку, любишь его, целовать другого как-то не хочется. Ее губы - для ее мужа. И все остальное - тоже. Твоя просьба может ее в конце концов оскорбить.