Всем спасибо за мнения. Поговорила с мужем. Он хочет пойти в том случае, если кто-то с мужем пойдет или с женой. Время у меня еще больше недели есть постараюсь его убедить, что ему будет неинтересно и скучно на этой встрече. А вообще прийти в паре высказала девочка, которая не замужем, но у которой есть ревнивый парень. В контакте, где я организовала группу в которой обсуждается мероприятие я сегодня просто предложила пойти без пары. Ну, и написала, что жду комментариев по этому поводу. Пока высказалась только одна девушка, прокомментировав, что если с парой идти, то это семейные посиделки будут. Вообщем сколько людей, столько и мнений.
Zanoza, я категорически против, по-скольку был прецендент в прошлом.
Муж одноклассницы напился и передрался со всеми одноклассниками. Помимо одноклассницы (началось все с ее избиения) пострадали и жены одноклассников. Вечер для него закончился в больнице, а всех участников встречи еще два года таскали по судам.
Zanoza,
Такая красивая (5 ой оргазм) и тогда точно отпустил бы!
Вот и с МУЖЕМ (ДОМА ПОГОВОРИТЕ НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ)
А потом просто(Серёж или Вася-забери меня в 23.00 у кафе Буратино!
К тому времени -все персонажи наскучат.......
Мухи отдельно, котлеты отдельно).
В конце концов посидеть и посплетничать с девочками про бывшие любови,поцелуи и прочее святое дело)). И мужьям совершенно не обязательно знать наши девичьи секреты пятнадцатилетнего возраста)).
Я тоже не понимаю, как бы муж пошел со мной - ровно как и я с ним..Что я там делать буду? Ни поговорить толком, ни первые любови вспомнить, симпатии...
Хм, мне кажется, что лучше будет легкий конфликт по поводу того, что кого-то не взяли, чем скандал потом дома, что ты чуть не со всей школой шлялась - кого же он в жены взял!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Марин, школа или университет, разница, на мой взгляд, небольшая. Просто встреча выпускников - это особое мероприятие, которые подразумевает под собой именно посиделки бывших выпускников, а не жен/мужей/сестер/братьев/мам/пап))) Это вечер определенной узкой направленности. И мужьям, женам там делать абсолютно нечего, имхо.
Я как бы тоже против лишних людей на таких встречах, но бывают ситуации например, что человек учился 1 - 2 курсами срарше/младше ли вообще в другом вузе, но очень тесно общался именно с тем курсом, который оганизовывает встречу. Тогда этот человек не будет лишним.