Всем большое спасибо за комментарии! Размещение здесь информации помогло мне посмотреть на всю ситуацию с другой стороны.
Инфинитум, вы совершенно правы. Ваш пост просто в самую точку. Сейчас я всё больше убеждена в том, что он нашел удобный момент уйти окончательно. По-другому нельзя объяснить то, что никаких попыток для примирения он не предпринимает. Сама себе придумала, сама поверила в возможность чего-то большего - типичная женская логика.
Теперь посмотрела правде в глаза и меня одолевает злость. Злюсь на себя за то, что оправдывала его какими-то дурацкими принципами. А ведь было бы желание!
Так что, ничего не изменилось. Завтра он работает последний день и уезжает на море! Что ж, счастливо потусоваться, а мы ведь сильные.
Симпатия к тебе у него есть, есть сексуальное влечение, а вот чего то большего я не заметила. Просто, когда что-то есть -- это сложно скрыть или подавить. Обычно, если парень не проявил инициативы, значит ему ты не особо нужна. Потом он тебе ничего не обещал, ты сама многое придумала и была инициатором общения. Я думаю парню это очень льстит. Совет: отдались и обрати внимание на других парней. Может у него задним числом и появится чувства, только тебе это надо??
Вспомнила: мне было 19, я пришла работать в аэропорт, познакомилась с пограничником, стали общаться, он мне нравился, вот только он чего то испугался. Я на что-то обиделась, он не извинился, не общались 3 мес., я не парилась общалась с другими, хоть и было обидно. Он потом объявился, сказал, что осознал и жить без меня не может. Ухаживал долго, а мне было уже все равно...
Так что всему свое время. Чтобы загорелся костер, туда надо дрова подкладывать. А парень своим поведением, дал понять, что он не хочет/боится и т.д.
Желаю удачи и хорошего настроения! Не мучь себя!!! хотя евсли тебе нравится пострадать)) то чуть чуть можно))
Оказалось, что моя тактика всё-таки победила и он сломался!
Безумно тяжело было на работе видеть его улыбающимся, постоянно откалывающим шуточки. Но после ваших комментариев у меня уже было твёрдое решение. День Х, как я его назвала, - день, когда он уходил в отпуск и уезжал на море. Не успела прийти на работу, как узнала, что вчера он ездил в боулинг со Светой (по вторникам просто традиция некоторого нашего коллектива ездить в боулинг, они в соревнованиях внутрибанковских участвуют). Нет, не то, чтобы вдвоём - там было ещё 4 человека. Оказалось, что на прошлой неделе она тоже ездила. Девочка в нашем коллективе новая, поэтому я удивлялась, как быстро она это делает. Кроме того, мне не нравилось, как она общается с ним...что-то в этом очень напрягало.
Пришла с полной уверенностью, что приняла единственно правильное решение, а тут так захлестнули эмоции...но я справилась. Дождалась, пока он попрощается со всеми и гордо пройдёт мимо меня. Только когда он вышел из кабинета, покатились слёзы...
Я приняла приглашение бывшего одноклассника в гости, чтобы не загружаться и поставила жирную точку. Только переступила порог квартиры, мне пришло смс от него. Переписка получилась такого плана:
ОН: Я честно до сих пор не могу понять, за что ты на меня так обиделась, но видимо и правда виноват. Прости меня. Не могу со спокойной душой ехать отдыхать. Даже мои принципы прогибаются и не выносят такой отдаленности и стены молчания. И да...я скучаю.
Я: Ты не представляешь, как я ждала..у меня потекли слёзы, когда ты ушёл. Ты знал, как я хочу посмотреть этот фильм!!! Но это уже не важно..всё хорошо. Весёлого отдыха
ОН: А на душе погано аж кошки скребут...Прости. Я дико взбесился, когда ты перестала здороваться утром. И то что постоянно улыбался и шутил, только защитная реакция
Я: А я просто офигела, когда узнала, что ты со Светой ездишь в боулинг..и больше всего обидно было, что с ней прощался, а со мной нет. Видит Бог, сколько мы с тобой узнавали друг друга..а тут Света и всё так просто..
ОН: Света тут вообще ни причём! Её я подвозил после боулинга до метро на Немиге. В боулинг ещё ездили 4 человека. Я бы любого подвёз, если мне по дороге. Триф всё любит эмоционально говорить. Уже блин Свету приплели!
ОН (ещё одна): Ты просто не понимаешь, как бесит непонимание почему вдруг я попал в такую немилость и ты ничего не хотела говорить, только твердила что всё хорошо, а потом сказала, что не хочешь со мной говорить
Я: Ты серьёзно не понимаешь? Мы договаривались ехать в кино, ты забыл про это, значит тебе было не важно. Даже левую отмазку не придумал. После того, как я решила заговорить о серьёзном, ты дал задний ход. Для меня это выглядело так
ОН: Говорю честно, как я всё понял. Можешь не верить. Я говорил, что поедем, но я не обещал конкретную дату. В среду я тупо уснул и спал весь вечер. В четверг был на новоселье. Хотел поехать в пятницу, но после такого приветствия пропало всякое желание и вечером я тупо пил дома.
Я: А когда-то мы обещали жить дружно..Ты когда уезжаешь?
ОН: Я всё помню... Уже еду в Гомель. В 3:30 поезд до Симферополя.
Я: Обещай мне, что я буду первой, кому ты позвонишь..и всё будет хорошо!
ОН: Обещаю. Если надо, чтоб я что-то сделал, нужно услышать от меня это слово. Хороших и приятных тебе клиентов и улыбайся. У тебя очень красивая улыбка.
Я: Солнышко, мне тебя будет не хватать..
ОН: Мне тоже... Это всего 10 дней... Прости меня, засранца.
Теперь жду ваших комментариев, что я дурочка...Но он написал "прости" и ни раз..и "я скучаю"..это самые трудные для него слова. Если нужно было потратить столько нервов ради этого, то однозначно это того стоило.. Я думаю, он задумался над тем, что я для него значу
sunny_anyuta, вы в переписке очень ясно и прямым текстом дали понять, что вы ждали, страдали, слезы лили и ревновали. Он в той же переписке не дал понять ничего, кроме того что не придает особого значения эпизоду с кино, и не особо понимает на что вы обижаетесь. Т.е. все на том же месте, где и было.
Вообще вам на будущее - не нужно серьезные вопросы по смс выяснять. Говорить нужно лично, глядя в глаза человеку, и если уж выяснять какие-то вопросы, то до некой ясности и определенности. А смски короткими фразами не для разговоров подобного рода.
sunny_anyuta, я тоже не увидела ничего особенного в этой переписке, как и Света. Только выяснилось, что сначала ты сама придумала и на придуманное обиделась, а потом снова что-то додумала и этому обрадовалась.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нет, Свет и Минимама, парень не стал бы писать те слова, которые писал по смс просто так, если бы ему было плевать на ситуацию. Я знаю это, потому что мой лучший друг именно так объясняет мужскую логику-не нужна, не парься, нужна-извинись. Единственное что не понравилось в ответах девушки, так это излишняя откровенность про слезы и ожидания. Этого не стоит делать, правда. Не нужно ему знать, что вы там страдали и жить не могли спокойно.
Здорово, что он вам так сказал, приедет с отпуска тогда и посмотрите чего и как. Может у него там курортный роман все его чувства и эмоции с ног на голову поставит, а когда приедет, то будет с вами вести не так как вы ждете.
Вы сейчас вся в чувствах, настроены на отношения, а он отдыхает... и может не соотвествовать вашим ожиданиям.
Вы друг другу ничего не обещали, а там море красивые девушки вино солнце....
Так что не бегите вперед паровоза, а то потом еще больнее будет!
Такой пафосный слоган у него!!!
Вы разве не видите?
Вы не дурочка,Вы ВЛЮБЛЁННАЯ ДУРОЧКА!
Но это у всех может быть.......
Вы его простили и теперь он сможет спокойно зажечь ......
Автор, вы ему все карты в руки дали. Он теперь будет делать все, что захочет, а вы страдать и убиваться. И будет у вас такая игра: он накосячил - вы надулись -он смской извинился - вы простили - он опять косячит..... И т.д. по кругу. Извиниться смской очень просто, гораздо проще, чем подойти к человеку и глаза в глаза поговорить и сказать это самое "прости".
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО