Чувства... волнительные... Завтра намечается одно очень важное собрание, цель которого для нас остается тайной. Переживаю, как всегда. Характер у меня такой "переживательный", все и всегда принимаю на свой счет. Прошу форумчан подержать кулачки и тогда все пройдет хорошо)
А вообще, настроение хорошее, на улице светит яркое солнышко, в кабинете прохладно и свежо... Словом, пока все хорошо)
Ой, а у меня тут....Вчера какой-то аншлаг был. Скрывать не стану, моё эго раздулось до неимоверных размеров, потому-что такого ажиотажа вокруг моей персоны ещё не было за последние полгода.
Для того, чтобы избежать встречи с одним товарищем (информация дошла. что будет звонить мне с очередным поводом), который мне очень дорог, но с которым я больше не хочу никаких интимно-личных отношений, я попросила одного человека мне помочь. Грубо говоря - просто забить вечер, во избежание соблазнов. Товарищ прочитал моё сообщение поздно, когда я уже была с другим (просто друг). А вот с тем другим мы ездили на дрифтинг и другие трюки (простите, я половины терминов не запомнила). Я просто на форуме прочитала, что собираются, и попросила взять меня, давно было любопытно посмотреть как это. Когда я ехала туда, думала, что меня высадят, и я буду с травки смотреть на их покатушки, но оказалось, что я буду в машине. Девочки, это так классно. Это такой адреналин, когда и страшно, и одновременно ты доверяешь полностью человеку, а через какое-то время понимаешь, что с тобой ничего не случится и полностью расслабляешься. Потом мы поехали на карьер - я уговорила его дать мне покататься, вспомнить, как это, чтобы понять - хочу ли я водить снова или уже никогда, но там было много новичков и мало места. Сказали, что в другой раз. А потом мы с ним бесцельно катались по окрестностям города и болтали. Домой вернулась какая-то нереально довольная. Столько эмоций. Увидела 4 пропущенных от товарищей, от которых я сбежала. И ночью позвонил ещё бывший муж с вопросом - можно я к тебе приеду. Конечно я сказала "нет", потому-что не надо ко мне приезжать бывшим. Во как.
И это я просто мысленно поставила точку с Андреем.
А сегодня я опять еду лисапедиться. И мне ниразу не стыдно, сразу говорю. Я может выбрать не могу.
Последний раз редактировалось Чуча; 03.07.2012 в 11:02.
А вот и я Знаете, а вот я чувствовала, что вы все сегодня были со мной! Правда Я совсем не волновалась, я даже не узнала себя! Обычно меня трясет на ровном месте, а тут с улыбкой и полным спокойствием Но оказалось, мне еще не хватает внимательности))) Теория без единой ошибки, а площадку на пересдачу НО я в себя верю и ни чуть не расстроилась! Я от них так просто не отстану, они мне все равно права дадут)))
Спасибо вам, мои хорошие
Ездила со студенческими подругами свидеться и отдохнуть! Сняли квартиру недалеко от места, где жили в студгоды и все такое казалось родным, словно и не уезжали))). Отлично загорела, как для себя даже очень. Основное время проводили на пляжах, а вечерами ходили по местам боевой славы, были на пляжном диско... Первый раз в жизни была на опере "Турандот", впечатляющая постановка, особенно понравилось когда пело много людей (аж мурашки по коже) и здорово, что вверху были субтитры (все-таки интересно знать о чём поется))) Больше всего мне понравился поход в русский драмтеатр на спектакль «Князь полнолуния», для меня это лучший спектакль, что я видела! Дракула был великолепен, его голос покорил мое сердце)))
Вообще, поездка удалась на славу - отдохнула, понастольгировала, окультурилась и просто прекрасно провела время)))
Что-то все не так В организации нет денег: отключили интернет за неуплату, висим в должниках по аренде, скоро закончатся картриджи, директор не волнуется по этому поводу, ему все равно, есть ли у меня вариант зайти в интернет и где хочешь, там и распечатай документ, точно также как и чихать он хотел на мою зарплату, которую не дают уже второй месяц. Хотят перевести в другую фирму, чтоб хоть за июнь выплатить. При чем переводом не он занимается. И вообще переведут ли большой вопрос. Хотела написать заявление на отпуск с середины июля, теперь не знаю кому писать и отпустят ли? У мужа тоже на работе не понятно что.
Настроения нет.
Ну никак не привыкну я к уколам и прививкам дочки С сыном всегда сама ходила без страха, а с дочерью не могу - страшно! Особливо от ее истошного вопля У нас всегда папа ходил, а сейчас в отъезде и пришлось мне Один вид иголки, полностью вошедшей в маленькую ножку, меня выбили из колеи С возрастом становлюсь мягкотелой
Он такой классный, тьфу тьфу тьфу на него! Копия папа) По-нянчилась с ним, посмеялись с него, он хоть такой маленький, но шустрый: смотрит на нас своими глазёнами, будто все понимает о чем мы говорим.
Подруге дома скучно, целый день одно и то же, постоянно зовет к себе. А мне не удобно ходить с пустыми руками, постоянно беру что-нибудь: то ей сгущенку, то малому игрушки.
Завтра пойдем на его мини День рождения, купили ему костюм: комбинезон желтый и белая футболочка. Комбинезон сделан как жираф))Впереди выбитый карманчик, ушки, ножки)))) Класс)))
Дане понравился, взяли)
Малого назвали в честь моего Дани, так приятно, а он - вообще довольный такой)
Почему в честь него? Родители моей подруги - крестные родители Дани.
А я хочу быть крестной маленького Данечки, но это конечно решать родителям) Я все равно буду его любить и подарки дарить)
Через 3 часа отправка в Моздок, Северная Осетия, в учебку. Не взяли его в Московскую область в самый последний момент. Пугает неизвестность. Дали симки без роуминга, что радует. правда телефону будут по выходным, надеюсь первые месяцы так будет. Сегодня первый день службы), завтра станет на денек меньше!
Странное чувство...