Flakon, я полностью согласна с Ириной.
У импотентов не получается ничего даже при самоудовлетворении. У них пардон вообще не встаёт ничего и не получается, при любом способе.
У тебя, другой случай... Ты молод, скорее всего неудачный опыт и накрутил себя.
Так что не отчаивайся, сходи к врачу урологу или сексологу, проверь своё здоровье заодно, может простудился, там и лечение профилактическое не помешает.
А вообще, человек как робот, сам наполняет себя программным обеспечением. Какие мысли вложил, то и получил...
Т. е тоже считаю, что причина психологического плана (но не путай со словом псих), просто один раз не получилось и в голове запечатлелись негативные чувства, страх.
Но и проверка у врача не помешает, за здоровьем нужно смолоду следить.
И ещё, не ты первый, не ты последний... Вы мужчины, с виду только крутые, а на самом деле, у каждого свои проблемы, и твоя проблема не нова и исправима.
Я так подозреваю, что у тебя еще и проблемы во взаимоотношениях с девушками, ты их боишься и не умеешь с ними общаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну поговорите с ним по -Мужски(да с Членом)
Спросите-ну что происходит Сынок(попробуйте сами ананировать -при этом гладьте Женщину и подпускать ВАСЮ к прелестям!
Какие то сказки рассказываете(и погремуха Флакон!
Поговорите с Самим собой(Может хватит!
И так Мужиков не хватает!
А лет сколько? Сейчас время и образ жизни у нас такие, что годам к 23-25 такие случаи сплошь и рядом. вредная еда, экология, спортом не занимаемся почти, а сидим за компами только. Сосуды могут забиться, соответственно кровь не поступает. Алкоголь и табак опять же. но тут даже к врачу не надо идти и, тем более, таблетки пить. у меня были такие проблемы (я то веб разработчик, пью курю и сижу сутками за компьютером ), прошли, слава богу. Я тогда по форумам активно искал решение, читал про аппарат, стимулятор кровообращения и восстановления твоих сосудов. сейчас форум не найду, но там человек писал, описывал такую же примерно ситуацию, тоже советовали много ему. А потом он написал, что использовал этот самый real man и вылечился. Типа, что теперь раз в неделю для профилактики использует, но работает всё и так. Удачи, всё мужское сообщество с тобой!