AlinaOl, а вы почему перестали ходить?
Вы меня простите, но у меня дикое впечатление, что вы вышли замуж, а он остался холостым.
Как-то вы так неопрометчиво что ли, поступили...
Теперь либо только разговаривать - и то, более чем уверена, что ДИАЛОГА у вас не выйдет - задавит он вас. Тут ломать надо. Но снова-таки - а ЗАЧЕМ?
Вы вообще когда замуж шли - вы как-то предполагали, что что-то поменяться в вашей совместной жизни?
Молодой муж с таким поведением - это как минимум странно, не находите?
Полгода прожили и такие заморочки.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
AlinaOl, у меня тоже сложилось впечатление, что вы не женаты, уж очень вольно себя мужчина ведет. Любил бы - не шлялся бы не понятно где и с кем, а проводил бы время с женой!
Если совсем честно, то измена - это не самая страшная печалька.
Вы в браке. Вы чувствуете, что у вас есть СЕМЬЯ?
Я вот например по вашим постам и не сказала бы, что у вас есть серьезные отношения, не но - СЕМЬЯ.
Может вы, конечно, лучше знаете, но...Мне вообще очень сомнительно все то, что у вас там происходит и жаль, что вы туда попали.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
AlinaOl, все чудесатей и чудесатей... Главная проблема - изменяет или нет. И больше проблем нет? Есть взаимопонимание? Он помогает по дому? Вы планируете детей?
Не могу представить себе мужчину, который в 32 года все бегает по клубам тусоваться. Такой ограниченный что ли? Ни хобби, ни книг?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И мне странно, что мужик в 32 года все еще только тусуется по клубам. Если ему некуда деньги деть, те деньги, что он там оставляет (пропивает), то это уж серьезно, ей-богу. Вот вроде бы старше девушки на 10 лет, а по поведению, выходит, что лет на пяток моложе))))))
Девушка милая, он тебя содержит, что ли? И ничего не обещает, кроме свободных отношений на время? А в твоей голове нет понятия о том, что, как верно тебе пишут, не в возможных изменах проблема-то?
Такое ощущение, что тебе по жизни заняться больше нечем. Вроде ж учишься ты. Ну почему такая спешка в направлении "с кем-то пожить", если ни образование еще не закончено, ни планов серьезных на совместную жизнь нет? Может, ты бы это - собирала бы уже чемодан, да топала бы к маме с папой, если они в этом городе живут или на квартиру-в общагу, если в другом? Или ты денежку на съем жилья экономишь на его территории?
AlinaOl, все чудесатей и чудесатей... Главная проблема - изменяет или нет. И больше проблем нет? Есть взаимопонимание? Он помогает по дому? Вы планируете детей?
Не могу представить себе мужчину, который в 32 года все бегает по клубам тусоваться. Такой ограниченный что ли? Ни хобби, ни книг?
нет,больше нет. есть взаимопонимание, и по дому помогает-готовит иногда. а детей он хочет уже давно, года два как говорит об этом
он объясняет это тем,что работа оч напряжная и то, что друзья его тоже ходят, типа там они общаются в свободное время
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
И мне странно, что мужик в 32 года все еще только тусуется по клубам. Если ему некуда деньги деть, те деньги, что он там оставляет (пропивает), то это уж серьезно, ей-богу. Вот вроде бы старше девушки на 10 лет, а по поведению, выходит, что лет на пяток моложе))))))
Девушка милая, он тебя содержит, что ли? И ничего не обещает, кроме свободных отношений на время? А в твоей голове нет понятия о том, что, как верно тебе пишут, не в возможных изменах проблема-то?
Такое ощущение, что тебе по жизни заняться больше нечем. Вроде ж учишься ты. Ну почему такая спешка в направлении "с кем-то пожить", если ни образование еще не закончено, ни планов серьезных на совместную жизнь нет? Может, ты бы это - собирала бы уже чемодан, да топала бы к маме с папой, если они в этом городе живут или на квартиру-в общагу, если в другом? Или ты денежку на съем жилья экономишь на его территории?
наверное некуда деть, 20 тыс для него не деньги.
какие свободные? мы женаты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serenada
minimama, по всей видимости - хобби у него - тайное общение с подругами по клубу и коллекционирование презервативов Красная Орхидея, они же женаты)
я тут пишу не для того, чтобы некотрые подъ*бывали... а помогли разобраться. что происходит и что делать.
Последний раз редактировалось AlinaOl; 27.02.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение