Разве так важно, что было там, в прошлом?! Главное то, что сейчас она с тобой! Переживаешь за полтора года без нее? Так дай ей всю любовь, которую мог бы дать тогда, дай ее сейчас! Люби ее искренне и она не будет вспоминать что было там и с кем он была, потому, что она будет жить только вашими отношениями! И в твоих силах сделать так, чтобы Ваши отношения приобрели крепкий фундамент для того, чтобы пережить годы!
Вот это и есть ключевое слово, а все остальное не важно. Главное, что есть ты и она, у вас есть настоящее и обязательно будет будущее, если ты не выкинешь из головы прошлое. Вот так все взаимосвязано. Ибо если постоянно возвращаться в прошлое и корить себя за то, что могло бы быть, но не случилось, то так недолго и что-то упустить в настоящем.
Vitaland, зачем жить прошлым, да было, но по сути ты сам же тогда не приложил должных усилий, чтоб девушка осталась с тобой..поэтому если не хочешь ее потерять снова, лучше направь все свои мысли в позитивную сторону. Когда ее нет рядом, лучше придумывай как ее удивить, а когда начинаешь готовить любимому человеку какие то сюрпризы, то тут все мысли будут направлены как раз на осуществление задуманного и меньше времени будет на то, чтобы забивать голову ненужной информацией!!
В твоей жизни тоже же были какие то девушки..это прошлое, оно есть у каждого, но это не суть в том случае, если в данный момент это не сказывается на ваших отношениях..а я так понимаю ее бывший как раз для нее самой является именно БЫВШИМ..ее НАСТОЯЩЕЕ, а возможно и будущее это ТЫ, просто пойми это..наслаждайся временем, которое вы проводите вместе и направь свои усилия на то, чтобы счастливых моментов проведенных вместе было больше!!
Да и тем более,ничего криминального или ужасного за то время у нее не было..То,что было с ней те полтора года-со всеми случается...это же жизнь! Цени сейчас лучше каждый момент ВАШЕГО настоящего..и стройте свое крепкое и счастливое будущее! Желаю удачи,счастья и любви вам)))))
Vitaland, У каждого человека есть свое прошлое, его никуда не деть... Да, у нее была своя жизнь до тебя, но и у тебя была своя, девушка же на этом не зацикливается... Теперь вы вместе, и теперь у вас своя история. Так что не забивай свою голову ерундой, а старайся сделать вашу жизнь интересной и насыщенной
Ребят всем большое спасибо за советы! Но дело немного не в том , что я много думаю на эту тему или же у меня свободного времени много) Просто моя девушка для меня это нечто Волшебное Чистое , и когда я натыкаюсь на это "прошлое" меня начинает все бесить!
Проблема не в том , как мне быть дальше , а в том как убить этого таракана в моей голове!
Мысль о раставании посещала меня много раз, но я не представляю свою дальнейшую жизнь без нее. И она никогда не узнает , что у меня творилось в голове , просто хочется уже и самому вздохнуть спокойно.
Цитата:
Сообщение от ღMalinKaღ
Vitaland, но по сути ты сам же тогда не приложил должных усилий, чтоб девушка осталась с тобой..
Я конечно очень виноват , но в момент когда появилась "конкуренция" я приложил много усилий , чтобы ее удержать и это один из самых обидных моментов! (тогда она выбрала его!)
Был разговор , в котором я узнал, что в чем-то он был лучше меня ... И умом я понимаю , что это нормально когда 1 человек лучше другого в каких то вещах , но это было жутко больно... Впринципе это меня только подстегнуло, я начал работать над собой , стал делать сюрпризы чаще , делать подарки , устраивать романтические вечера и все такое ...
И все забылось бы, но ее подруга является нынешней девушкой этого парня ...
И как бы он все равно присутствует в нашей жизни , а запрещать общаться со своей подругой я не стану ибо это бред.
И причина по которой я нашел этот форум и попросил совета у людей произошла на выходных, этот "парень" спровоцировал меня упомянув ЕЕ и себя в "интересных ситуациях" - я не сдержался и избил его ...
Вобщем я реально не знаю как выкинуть это из головы ... Никогда не впадал в депрессии, не унывал и сейчас чувствую себя беспомощным )))
Vitaland,
Дружище выпей яду(знаешь Я тоже мнительный-НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ)
Хочешь чтоб в Дневнике только 5 -ки ставили?
Тогда ищи САКСОНСКУЮ ДЕВСТВЕНИЦУ И НАЧИНАЙ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
Vitaland, так у тебя проблема не в том что было в прошлом, а в том, что есть сейчас. Обыкновенная ревность не дает тебе покоя, и еще страхи мешают жить нормавльно. Постарайся понять, что почти у всех есть прошлое, и что почти всегда можно найти повод для ревности. Смотри на это с точки зрения - было и прошло. Живи настоящим. Продолжай любить свою девушку и заботиться о ней, поменьше ссор и ругани и тогда (при наличии чувств к тебя) вряд ли у нее будет повод тебя бросить.