Симптом имеет шансы на просветление - она меняла телефон за наше с ней знакомоство пару раз - не устраивали цены или качество операторов, а старый номер уже отдавали другому абоненту. А последнее время она вновь жаловалась на связь, так что тут непонятно тоже.
Маршруты знаю, но они все настолько явные, что я там появится могу только по одной причине - она. Случайности не выйдет
Гордыня? Если для Вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, просто ищите её, не размышляйте о потере или сохранении своего реноме. Уж больно сильны в Вас условности - "Ах Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" , помните Горе то ума?
Евгений, а если вам попросить помощи общих друзей? Организовать встречу вашу, начать общаться?
Так скорее всего и поступлю.
что-то меня смущает в этом варианте, некая искуственность. Прятание себя за спинами коллектива. Она это ощутит, вот не осмыслит, а именно, что ощутит. Это моё вИдение
Добавлено через 6 минут
Уж Вы простите меня, Женя, но самолюбие в Вас ещё бродит, не дошли Вы до точки отчаянья, когда не важны ни приличия, ни все эти условности и заморочки.. Если работа с успехом заменяла её два месяца, и лишь потом чёта там Вас торкнуло, то может всё не так и серьёзно для Вас? Ещё раз простите за такую крамолу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийПетров
Лет 24/27, она немного старше
Жень, она дофига старше! В этом возрастном диапазоне она уже взрослый человек, а Вы только на подходе к этому.
Последний раз редактировалось heavy case; 13.11.2011 в 04:53.
Причина: Добавлено сообщение
Здесь скорее не прятание. Если нет другой возможности, то попросить друга позвать ее в кафе, а самому там ее ждать - это нормально. Насчет возраста - согласна. Она уже взрослая, сформированная личность, а автор еще только начал формироваться и пытается нащупать жизненные ценности.
ЕвгенийПетров, вот, как всегда, что имеем, не храним, а потерявши, плачем. Сложно давать ответ за эту девушку, но вот лично я бы точно не простила. Три месяца- срок довольно длительный. Как поступить вам? Ну уж точно не виртуальным общением пытаться наладить контакт. Только живое общение глаза в глаза поможет вам понять, есть ли у вас шанс. Ведь слова- это ничто, а глаза никогда не врут.
Сел в машину и сорвался, написал емейл что я под домом, что с подарком, что скучаю.
И конечно же ответа не было.
чо уж, писать емэйл, когда ты под домой с подарками? .ну канешно она не ответит сразу....
Я не поняла про разницу в возрасте 24/27 ....Оо это вообще как? Вы определитесь с ее возрастом то, а потом дальше будут вам советовать...
Такое впечатление сложилось от прочитанного, что автор ищет какие -то отмазки и "причины" того что произошло, а действий ноль...разговаривать нужно, а не мечтать
ЕвгенийПетров, хочу сказать, что все поведение - не мужчины, а мальчика. И даже больше - флюгера. То друзей не хватает, то оказывается друзья неинтересные. То не нужна девушка, то снова нужна. А может то, что торкнуло, это просто гормоны? И друзья сказали "бросай ее" - и ты быстро это сделал.
Девушке замуж, я думаю, хочется, сереьзных отношений, а ты импульсивный и потому ненадежный. Какой ей смысл возобновлять с тобой отношения?
Так что прежде чем искать пути возвращения, сядь и обмозгуй хорошенько - можешь ли ты быть надежным, ответственным мужчиной?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.