Если бы этот парень и вернулся бы ко мне то я бы его после его поступков послала куда по дальше
Не надо унижаться и ждать такого, вокруг тебя наверняка есть достоиные ребята
Марго-МВ писала:
Не знаю, что делать, как жить, что думать, на что надеяться! Люблю парня, а ему все равно, у него еще целая куча девушек. Сначала ухаживал, любил, в верности клялся. А сейчас ушел и ничего не оставил мне, только разбитое сердце. Я знаю, что он подлец и что ничего у меня уже с ним хорошего не будет, но никак не могу забыть! На что-то вечно надеюсь, может быть бесполезно надеюсь! Он возможно никогда не вернется, а мне что делать? Я не могу представить себя с другим! Уже много времени прошло: 5 месяцев, а я не могу забыть. Много он мне сделал плохого, а мое отношение к нему никак не меняется в худшую сторону! Уже надоело так жить и мучаться! Лишь один вопрос мучает меня:
Ну почему так выходит? Любил парень девушку, готов был все для нее сделать, а теперь ходит и коситься. А девушке, что делать? Сначала влюбит в себя, а потом что? - уходит...
Сказала роза:" Ах, на розовый елей,
идет моя краса которой нет милей!"
"Кто улыбался миг, тот годы должен плакать"-
На тайном языке ответил соловей (с) Омар Хайям
Цитата:
Сообщение от Марго-МВ
Много он мне сделал плохого, а мое отношение к нему никак не меняется в худшую сторону! Уже надоело так жить и мучаться!
Просто ты себе это придумала! Самой не надоела "сказка про белого бычка?"
На тебе сошелся клином белый свет.... ( уходит напевая под нос)
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Привет, всем. У меня не простая история.
Мы познакомились с одним парнем в школе, он ухаживал за мной около месяца, но я ему отказывала. Тогда он бросил эту затею и стал встречаться с другой девушкой. После некоторого времени я поняла, что хочу быть с ним, вообщем получилось что мы стали встречаться. .
ну это понятно, собака на сене, не себе , не другим...это же, уму непостижимо, мальчика красиво отшили, а его сразу подобрали...
Цитата:
Он любил меня очень сильно, очень боялся потерять, но прошел месяц и его друзья заявили, чтобы он выбирал или я, или они. Конечно, он выбрал друзей (как говорится подруга призодящая и уходящая а друзей уже не заменить)..
скажи кто твой друг, и я скажу куда тебе идти...
Цитата:
Когда он уходил сказал, что все еще любит меня.
непереводимая игра слов...
Цитата:
Мы расстались, я очень переживала, не ела, не спала, ходила как живой труп, похудела сильно. А он тем временем вернулся к своей бывшей подруге, с которой встречался 1 год и 2 месяца.
а куда , интересно, смотрели его друзья...
дальше следует проблема выбора между двумя бывшими, ползующими на коленях, льющими сопли, кажется угрожающими суицидом (как, разве такого не было?! странно, а просто вписывается в контекст)
Цитата:
Итак провстречались мы с ним 4 месяца. За это время он говорил, что хочет серъезных, долгих отношений, отношения были ОЧЕНЬ доверительные..
дети мои, было бы намного лучше, если бы вы также ОЧЕНЬ ДОВЕРИТЕЛЬНО относились, например к учебе...ну, честное слово, когда голова занята умственным процессом, она реже забивается подобными "мыльными операми"
Цитата:
Но вот недавно он говорит мне, что лучше расстаться, не с того, не с сего. Я была просто в шоке, когда снова увидела его с той девушкой, он при расставании утверждал, что к ней не вернется!!! ..
ну, тут, как раз, ничего удивительного, привычка - вторая натура...
Цитата:
Выяснилось, что мы расстались с ним потому что ему нужна была постель, а с той девушкой она была, нежели со мной...
так вот в чем вопрос...смотрите те ка, а ведь действительно гармональные взрывы в подростковом организме и спермотоксикоз - вещи, незслуженно задвинутые на второй план... надеемся ты не решила включить "постель" одним из пунктов в ваши доверительные отношения...
Цитата:
Но и не только, с ней он как бы наполовину свободен. Ведет разгульный образ жизни, ведь ему всего 17....
всего 17 - мы плакали. Да простят нас можераторы этого замечательного форума, но б...о (разгуляйство - простым русским языком) возраста не знает!!! - это так, на будущее - так что не будем никого оправдывать.
Цитата:
Все его друзья (а они его знают уже очень давно, около 6 лет), говорят, что он еще вернется ко мне. .
??? чтобы опять поставить мальчика в позу...выбора, между ними и новой пассией???...странные друзья, неадекватные какие то...
Цитата:
Я жду его уже 2 месяца, мне он очень нужен, плохо без него.
вот, опять привычка вылезла...только не понятно что сильнее - привычка страдать, мусоля подушку или привычка наблюдать данного мальчика рядом с собой в сугубо доверительных(простите, но слово уж больно понравилось) отношениях.
ну, совета в данной теме никто не спрашивает, поэтому воздержимся...
многие девушки в определенный момент начинают стенать по поводу повсеместного "окозления" мужской половины населения... не задумываясь, что причиной подобного поведения молодых людей являются сами. Если он в свои 17 лет уяснил себе, что о женщину можно вытирать ноги, без последствий, что ж из него вырастет годам к 30 (проблема неполных семей - знакомо?)
УВАЖАТЬ себя надо, просто УВАЖАТЬ!