Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 05:46   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Автор, у тебя, кроме огромных амбиций, высокого самомнения, желания показать свою взрослость, чуть-чуть страсти и желания секса - нет ничего, я уж не говорю, что стройные колонны муравьев сбились в хаотичное броуновское движение.

На самом деле все гораздо проще, нежели кажется тебе и всем окружающим - ваши отношения похожи на игру в детском садике в папу и маму, не более того.

Для того, чтобы что-то вернуть, тебе необходимо признать тот факт, что в жизни ни ты, ни она ничего не понимают и вам до взрослой жизни, как до Юпитера на трамвае. Хошь обижайся, хошь нет - но вы оба не готовы не то что к рождению ребенка - не игрушка ли для вас обоих он был бы или будет? - вы простые человеческие отношения построить не умеете, ругаетесь из-за всякой ерунды.
Мало того, так ты еще хочешь все усугубить - ЗАСТАВИТЬ ее с тобой общатьсяч во что бы то ни стало (!), молодец, классно придумал - чистейший закоренелый эгоизм, о какой тут любви вообще может идти речь.

Оставь ее в покое, разберись со своими мекрантильными эгоистическими интересами к жизни и к ней, пусть все уляжется и через пару-тройку месяцев можешь начинать с ней отношения ЗАНОВО, если она захочет и сможет забыть, что ты показал себя полностью ненадежным и неспособным заботиться не только о ней, но и о ребенке, короче, предал.

И еще, с любимыми через пару месяцев знакомства в койку не прыгают и детей не заводят, это все бредни о любви, просто посексоваться хочется, а "любовь" - используется как оправдание.

Учти все это.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 08.10.2011 в 05:48.
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (08.10.2011), oxi_555 (08.10.2011), Инфинитум (08.10.2011), Катирушка (09.10.2011), Маленькое чудо (08.10.2011), Умничка (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 05:51   #12
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
К Девушке нужно относиться очень и очень бережно и нежно. Она такое пережила... Болезнь, аборт и Такой подвох от любимого человека.
Зря тянули одеяло на себя, требуя по сути от больного человека внимания к себе любимому. Крайняя степень эгоизма. Хорошо что пришло осознание, но плохо что через 5 дней. Представляете как ей было плохо? Ах, нет, Вы же 5 дней парились, не спали ночами, не находили себе место, очень много думали. А как же она? Что она чувствовала?
Вам теперь долго придется доказывать что Вы не Верблюд. Может поверит и простит, если действительно любит.

Я бы на ее месте, теперь боялась что в следующий раз (не дай Бог) Вы тоже психанете (Сдадут нервы) и либо заберете ключи, либо из квартиры выставите.
Вам нужно дать уверенность девушке в завтрашнем дне, и в своей надежности. Это дело не одного дня, да и не одного месяца. Хватит терпения?
Сначала не понимал, на сколько я не прав, но сейчас все осознаю. Из квартиры я её ни разу не выставлял, я не из тех, кто пользуется таким положение, наоборот, я очень долго пытался донести до неё, что это и её квартира. Просто в одну ссору мной было сказано, чтоб она не пихала мне в руки ключи, а взяла и убрала их, потому что, если она отдаст ключи, то Я расценю это как растование. В итоге она поняла и больше такого небыло. А я так поступил... Очень желею об этом.
Все понимаю... Вернуть доверие человека очень не легкое дело, но буду делать все для этого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proh Посмотреть сообщение
А аборт - так обязательно делать надо? Что, рожать совсем нельзя?
Вот именно что обязательно. Потому что во время лечения её напичкали всякой дрянью, делали всякие ренгены много раз и т.п. Все это не совместимо с нормальным развитием ребенка на первых неделях, когда начинают формировааться органы. Я не врач, это слова врачей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Автор, у тебя, кроме огромных амбиций, высокого самомнения, желания показать свою взрослость, чуть-чуть страсти и желания секса - нет ничего, я уж не говорю, что стройные колонны муравьев сбились в хаотичное броуновское движение.

На самом деле все гораздо проще, нежели кажется тебе и всем окружающим - ваши отношения похожи на игру в детском садике в папу и маму, не более того.

Для того, чтобы что-то вернуть, тебе необходимо признать тот факт, что в жизни ни ты, ни она ничего не понимают и вам до взрослой жизни, как до Юпитера на трамвае. Хошь обижайся, хошь нет - но вы оба не готовы не то что к рождению ребенка - не игрушка ли для вас обоих он был бы или будет? - вы простые человеческие отношения построить не умеете, ругаетесь из-за всякой ерунды.
Мало того, так ты еще хочешь все усугубить - ЗАСТАВИТЬ ее с тобой общатьсяч во что бы то ни стало (!), молодец, классно придумал - чистейший закоренелый эгоизм, о какой тут любви вообще может идти речь.

Оставь ее в покое, разберись со своими мекрантильными эгоистическими интересами к жизни и к ней, пусть все уляжется и через пару-тройку месяцев можешь начинать с ней отношения ЗАНОВО, если она захочет и сможет забыть, что ты показал себя полностью ненадежным и неспособным заботиться не только о ней, но и о ребенке, короче, предал.

И еще, с любимыми через пару месяцев знакомства в койку не прыгают и детей не заводят, это все бредни о любви, просто посексоваться хочется, а "любовь" - используется как оправдание.

Учти все это.
Я не заставлял её уделять только мне время и общаться со мной, Я лишь просил чтобы она вспомнила, что я есть. Такое ощущение в тот момент было, что я вообще перестал существовать для неё. Это сейчас та я понимаю, что и накопившиеся за неделю эмоции еще больше усугубили обстановку, а я не смог их сдержать.
Ребенок игрушкой ни в коем случае не будет.
Учту Вашу точку зрения, спасибо.

Последний раз редактировалось slava1man; 08.10.2011 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
slava1man вне форума  
Старый 08.10.2011, 10:31   #13
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По-моему, лучше всё очень хорошо обдумать и проверить, чем абортировать. Медицина со своими прогнозами ошибается весьма часто, а это - ваш ребёнок, какой бы он ни был. Я вижу в любом аборте только убийство неродившегося. Так что серьёзно подумайте над этим вопросом
Proh вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (08.10.2011), Вадила74 (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 12:08   #14
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я поддержу автора !
Иногда Мы делаем больно -без злого умысла и злОрадства(а просто на нервной почве)
Важно что он понял свою ошибку и стремится всё исправить(хотя бы шанс можно дать Парню?)
Я сам у своей выпил крови(но это молодость и неопытность -её так................
Да и кримИнал не такой сильный(НО КОНЕЧНО ВИНОВАТ )
ВООБЩЕМ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышарик (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 13:15   #15
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Я поддержу автора !
Иногда Мы делаем больно -без злого умысла и злОрадства(а просто на нервной почве)
Важно что он понял свою ошибку и стремится всё исправить(хотя бы шанс можно дать Парню?)
Я сам у своей выпил крови(но это молодость и неопытность -её так................
Да и кримИнал не такой сильный(НО КОНЕЧНО ВИНОВАТ )
ВООБЩЕМ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за понимание.
slava1man вне форума  
Старый 08.10.2011, 13:27   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Вадила74, для молодой девочки (а ей тоже, наверное, лет 18-19) с юношеским максимализмом это может звучать достаточно громко словом "предательство". Так что криминал-не криминал, но воспринимается очень серьезно.

slava1man, не копируй все посты целиком, очень неудобно для читающих.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 08.10.2011, 13:29   #17
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от slava1man Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за Вашу точку зрения, хоть она для меня и не приятна.
Может быть не непрятна, а не понятна?
Я вот предстявляю себе, что я планировала ребенка, пришлось сделать аборт по мед.показаниям, а тут у меня еще парень права качает, обижается.
Да, вы поддерживать ее должны, без всяких вопросов и обид.
Старый 08.10.2011, 13:35   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Может быть не непрятна, а не понятна?
Именно не приятна. Правда не всегда бывает приятной.
Я знаю, что должен поддерживать, что сейчас и делаю. Любую истерику перевожу в шутку. Тут дело не только в аборте, но и её бывшем парне. Именно это очень сильно повлияло на меня. Когда на протяжении недели все мысли и разговоры были только о нем, меня не существовало, обо мне забыли на тот момент. И все же я понимаю, что не прав, Я не должен был её оставлять!
slava1man вне форума  
Старый 08.10.2011, 13:37   #19
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я увидел искренние извинения Парня.................
Лиэра (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 13:49   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Вадила74, я тоже верю, что парень искренне раскаивается. Но.. понимаешь, каждому овощу свое время. Подростки любят себя в любви, а не любовь в себе. Подростки больше видят себя в отношениях, чем боль, которую испытывает партнер. И это не осуждение, это констатация факта возрастной психологии.
И вот это его "хочу, чтобы было как прежде" - это тоже подростковое восприятие. Мы же, взрослые люди, понимаем, что как раньше никогда не бывает. Жизнь постоянно делится какими-то событиями на "до" и "после". И это другой уровень.
И дело тут уже не в парне. А в ощущениях девушки. Если события перекрыли чашу терпения, то могло просто отрезать как ножом желание быть с этим мальчиком. И что бы он ни делал, его действия будут тщетны.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема