Mazaja-Катюша, поздравляю со статусом невесты!! Это нереально приятно и круто ощущать, что скоро ты станешь женой! (Вы на год переплюнули нас с мужем - мы поженились через 6 лет отношений, а так все похоже - я тоже с ним с 17 лет)) Прочно селюсь в твоем дневничке, еще и потому, что твои посты в чувствах всегда чрезвычайно позитивны и эмоциональны,значит подготовка тоже будет такой!
Я уже кричала восторги за вас!!!!!!!!!!! но повторюсь - рада за вас безумно!!! Молодцы, ребята!!! с удовольствием буду читать ваши приготовления, особенно после твоих слов, что вы самые вредные и несговорчивые жених и невеста на свете))))))))))))
еще раз поздравляю, моя очаровательная девочка
а колечком и вправду надобно похвастаться
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Катюша, поздравляю от всей души! Сообщение читала с улыбкой до ушей) Очень очень рада! Буду с огромным удовольствием следить за темой! Поздравляю еще раз клеега Буду рада помочь советами)
КАТЮШКА! Поздравляю! Прекрасное предложение, которое запомнится на всю жизнь. А свадьба - вообще событие самое незабываемое. Желаю тебе легкой приятной подготовки, меньше нервов, больше помощи от друзей и близких. Пусть все случится так, как ты всегда мечтала!