okstella, уважай себя! Ты ни капельки не имеешь уважения к себе. Ну, зачем так унижаться? Зачем было брать кредит на себя? вы семья? Насколько я поняла, то нет. Лесом посылай такого, Он что сам не мог найти денег? Друзей, родных нет? Он тебе нужен такой, который ноги об тебя вытирает?
Одни вопросы...
Вы так говорите, как будто вы прямо принца потеряли. Альо! Проснитесь! Он вам дал давным давно свободу! Это вы самостоятельно этим правом не воспользовались. А теперь у вас есть шанс изменить все - начиная с себя, заканчивая этими глупыми отношениями.
Значит так! Пошла умылась, вытерла все слезы-сопли. Нечего себя жалеть! Ушел? Скатертью дорога! И без него не пропадешь! Что касается денег, то не буду воодушевлять тебя и вселять надежду. Шансов, что он одумается и отдаст деньги ноль. Это послужит тебе уроком на будущее, как доверять людям крупные суммы денег без расписки. А еще лучше договор надо было составить!
Родителям придется рассказать самой. Нечего ждать, когда они все узнают. Есть возможность выплачивать? Значит узелки потуже затянула и вперед! За одним и от плохих мыслей отвлечешься. О нем же лучше забыть! Не нужен тебе такой мужчина! Все лучшее впереди!
okstella, слушай, тебе 24 года!!! На этом человеке свет клином не сошелся. Так хочется взять и шлепнуть тапком, чтоб всю дурь выбить!!!
Меня тоже бросил парень... с которым я встречалась 5(!!!) лет! И как видишь ЖИВА!!! И причем ко всему еще и счастлива! Так что пару способов выйти из депрессии:
1. Затеять дома генеральную уборку. Устав физически, ты не будешь изматывать себя морально. Просто на это не будет времени!
2. Записаться на танцы/кружок вязания/авиамоделирование. Новые знакомства, положительные эмоции и все!! Проща, депрессия!!!
3. Ну, да-да-да... шоппинг!!! Купить пару красивых вещей, вперед выгуливать их вместе с подругой в ближайшем кафе!!!
Мало? Могу еще написать! Вывод: главное захотеть!!! Депрессию мы придумываем себе сами, чтобы пожалеть опять же себя. Ведь так приятно, когда все проявляют внимание и участие! Так вот, направить мысли в позитив и все))) Хандру как рукой снимет))
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 29.09.2011 в 15:41.