Какая была причина расставания? Как он объяснил?
Самое лучшее, что сейчас можно делать - получать удовольствие от общения, но не строить далеко идущих планов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, загвоздка была в работе,отнимающей много времени.не особо получалось видеться.но причина,которую я услышала тогда -что пропали чувства.естественно общение прекратилось.со временем услышала версию,что все-таки работа,которая мешает построить лич.жизнь.это недавно я узнала при личном разговоре, и от друзей.
Вот если бы парень хотя бы свидание пригласил или в кино, тогда бы можно было задуматься что да почему! А так простое общение по интернету ни к чему не обязывает никого. Так что никаких звездных планов я не строила. Чего голову ломать, если приятно - общайся, а если хочешь узнать о чувствах - спроси. Можно не напрямую в лоб, а намеками да кругами вокруг да около...
причина,которую я услышала тогда -что пропали чувства
Цитата:
Сообщение от Bri
со временем услышала версию,что все-таки работа,которая мешает построить лич.жизнь
Обе версии тянут на "отмазки" от серьезных отношений. Если тебя устроят отношения без обязательств, думаю, вы найдете общий язык. О другом мечтать не стоит.
Я еще ни разу в жизни не видела МЧ, которому бы работа мешала встречаться с девушкой!!! Он же не президент страны и не топ-менеджер крупной компании, чтобы каждый день был расписан на полгода вперед поминутно!
Вспоминаю свою работу администратора в супермаркете - три выходных за 3 месяца при 12-часовом рабочем дне (и у большинства коллектива было нечто подобное), а вот время на личную жизнь У ВСЕХ находилось))))))
Видимо, парень ушел тогда от серьезных отношений, а сейчас, за неимением иного объекта и чувствуя твою благосклонность, не прочь временно замутить снова - без обязательств - как верно заметила Наташа.
Ну, общайся с ним, раз уж так хочется, но воздушных замков строить не стоит явно)))))
Быть им или не быть - решать, как ни странно, ТОЛЬКО вам и больше никому.
Именно поэтому в самом начале и я спросила - какая разница, что он имеет в виду, если вы сами еще толком не определились с его местом в своей жизни.
Чтобы он там не хотел и не планировал - у вас должно быть свое мнение, свои желания. Необратимых процессов в отношениях не бывает. Есть процессы, на которые мы по тем или иным причинам не хотим повлиять и направить в нужное для нас русло.
Если вы НЕ захотите быть запасным - то даже если парень расшибется в лепешку - вы не станете таким аэродромом.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Поддерживаю Красную Орхидею, если мужчина заинтересован в отношениях, то никакая работа этому не помешает. Так что больше на отмазку похоже все-таки.
А в данный момент я бы не стала строить себе воздушные замки. Если нравится с ним общаться, то почему бы не пообщаться, но надо четко следить за тем, чтобы не затянуло. А то через какое-то время можно понять, что "люблюнимагу, что делать не знаю"...