Соглашусь с Ирмой, старшие родственники не всегда адекватно реагируют на публичные проявления любви. Они часто считают, что это просто неприлично. Мы, например, когда бываем в гостях у родственников, стараемся даже за руки не держаться, чтобы "не дразнить гусей"
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Не-не-не, не подумайте, что явно мы как-то проявляем любовь... Например, сидим общаемся со всеми, разговариваем и у нас обоих спрашивают что-нибудь, как съездили в отпуск? Начинает рассказывать он, и обращаясь ко мне, просит подтверждения -Мы отлично съездили! - даже? и в это время провел пару раз по плечу, вот в чем это заключается! (Иногда так делаю и я ) тем более я воспитана еще по "старинке" и я не могу себе позволить какие-то поцелуи и обнимашки)
Добавлено через 11 минут Инфинитум, ты во всем права! Я с тобой согласна Правда, бывают моменты, когда мне не хочется встречаться с подругой, с которой я собиралась встретиться, а просто побыть с ним рядом, кажется, что я с ней всегда поболтаю и встречусь, а хотя наоборот должно быть, муж то рядом а мне вот кажется, что я по нему скучаю и готова все бросить и сидеть с ним, но как я писала выше, я так не делаю
Еще в пример приведу: он меня за это ругает, что не встречаюсь с подругами...Ну не получается часто, то из-за работы, то уехал кто-нибудь... и всегда в пример ставит своего друга: "Вон у Лехи Светка и на машине катается, и с подругами везде, что ты то дома сидишь?? (а я по натуре домашняя)". Зато как-то пришли к ним домой в гости, а там...места нет, чтоб присесть, бардак неимоверный... И мне интересно, вот такая жена моему мужу нужна??? а вообще, я стараюсь заниматься своими делами, повышивать, на пластику сходить, декупажем заняться, не обязательно ведь куда-то идти...?
П.С. Помогает он во всем, и знаю, что когда появятся дети, он не будет лежать на диване, а будет мне помогать
Последний раз редактировалось melkaya; 06.09.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
melkaya, и всё таки ты в нём растворяешься, как сахар, Смотри не сделай ваши отношения приторно сладкими. Встряска и шорох в отношениях нужны вам обоим.
В конце концов, в погоне за остротой твой муж перестанет видеть в тебе личность.
Откуда нам знать как вы общаетесь на самом деле и не "стелитесь" ли сами перед свекровью,..
Мне кажется самой нужно чувствовать, что происходит между вами и вашим мужем, а не слушать родственников и не быть подвластной )) такому влиянию от других
Все-таки домашние дела я бы посоветовала стараться распределять на двоих. Сейчас вы стараетесь сделать их до его прихода, чтобы провести вместе больше времени. Но через какое-то время может случиться так, что вам будет нужна его помощь (появятся дети, будет бОльшая нагрузка на работе и т.п.), а он, не привыкший к такому положению вещей, может этого не воспринять. Я не говорю, что так будет сто процентов, но такая вероятность имеет место быть.
Поэтому старайтесь все-таки, чтобы все дела по дому велись ссобща (это то же самое препровождение времени вместе).
А в остальном, если вас с мужем все утстраивает, значит так оно и должно быть!!!
Девочки, милые, вы меня вот просто удивляете, чесслово! А остальные не любят своих мужей, что ли? И не скучают, когда на работу уходят??? Чего за уникальность, блин???
А мужья, как и все люди, любят гармоничных личностей, с увлечениями, хобби, друзьями и прочими атрибутами полноценной личности.
А меня муж уже 22-й год терпит без моих походов к подругам))) - не хожу я к ним. И хобби нет, и на форуме сижу сутками)). И ничё))-все счастливы.
Успокойтесь. Главное, что вам двоим нравятся ваши отношения и нет ничего, чтобы вас не устраивало. А на людях просто надо подумать. Не думаю, что из-за одного похлопывания по плечу будут высказывать родственники там претензии.
melkaya, переборщить можно в одном - не подключая мужа к общим бытовым вопросам, пытаясь делать все самостоятельно, не разрешая ему проявлять инициативу, не давая ему возможности заботиться о тебе.
Если все делается с любовью и от души - можно только порадоваться за вас.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все здорово) Вот только, как бы палку не перегнуть?)
Я не имею в виду именно этот случай, но бывает и такое - Пришли оба с работы, оба уставшие, поужинали, жена после ужина бежит мыть посуду, на предложение мужа ей помочь, она отвечает -"Да не надо, ты же устал, полежи а я щас быстренько". Что в этом плохого? Ничего. Вот только, услышав такой отказ от помощи несколько раз. муж в следующий раз может не предложить помощь. А жена в один прекрасный день будет дуться. типа - я тут уставшая на кухне, а он на диване валяется)
Скрытый текст:
у меня так было) Чес слово)))
И еще момент. Если все время, легко относится к отлучкам мужа, например - с друзьями пойти туда - сюда, то опять таки это может войти в привычку.
Так что растворяться в муже, надо тоже осторожненько)
Последний раз редактировалось Маленький принц; 06.09.2011 в 18:46.
"Вон у Лехи Светка и на машине катается, и с подругами везде, что ты то дома сидишь?? (а я по натуре домашняя)". Зато как-то пришли к ним домой в гости, а там...места нет, чтоб присесть, бардак неимоверный... И мне интересно, вот такая жена моему мужу нужна???
А вот у мужа и спроси - какая ему нужна) Хоя я думаю, ты бы уже могла это понять за то время, как вы знакомы.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон