Я бы поставила акцент на знаки внимания - подать руку при выходе с транспорта, открыть дверь перед девушкой, понести сумку, если тяжелая, если вы договоритесь встретится в выходные дни - подарить цветочек (именно цветочек, а не метровую розу иди охапку цветов), предложить попить в кафе горячего шоколада, если замерзнет, согреть своей курточкой, а не липкими обьятиями, перенести встречу, если она устала или неважно себя чувствует,- вот это можно. Потому что это красиво, галантно, и выделить тебя из толпы других мальчишек, которые распускают руки на первом же свидании.
Килиманджара, вот оно! Вот то что надо! Спасибо! Начну с этого, а дальше буду следовать другим советам. Всем спасибо! Если будут ещё интересные, оригинальные варианты, то пишите.
Последний раз редактировалось space; 02.09.2011 в 17:29.
space, а вот тебе мой совет - не выражайся при ней непристойно, будь аккуратным и подтянутым, старайся ей помогать во всем, не хвастай, не обманывай, не пей(спиртное), короче будь ей настоящим другом)
Что делать дальше? Я в полном ступоре. Как бы так аккуратно перейти из статуса одноклассник/друг во что-то большее? Или может дальше продолжать всё, что делал, и всё само собой разрешится? Как правильно поступить?
Конечно, месяц не такой большой срок. Но, пусть простит меня автор, добавлю в этот оптимистичный хор нотку реализма. Увы, симпатию не всегда можно "заслужить". Конечно, всем девушкам нравятся воспитанные и вежливые молодые люди, которые оказывают знаки внимания и в любой момент готовы поддержать. И становятся хорошими друзьями, а не только мимолетным увлечением. И вот в последнем есть как раз одно "но". Далеко не всегда с тем парнем, с кем мы дружим, мы хотим встречаться.
Скрытый текст:
По себе скажу - друзей у меня очень много и как правило это мужчины - мне с ними легче общаться и находить общий язык. Но в роли своего мужа или парня из них я бы могла представить единиц.
Это совершенно другое общение. Так что, вполне возможно, девушка видит в тебе только друга. И, поверь, это не так уж и плохо. Хороших друзей очень сложно найти.
Затягивать с дружбой то же не надо, а то она привыкнет к тому что ты для нее лишь друг и не более того. И когда ты ей признаешься в своих чувствах - для нее это будет как "снег на голову", поэтому потихоньку начинай "наступать в атаку"(только ПОТИХОНЬКУ, не напугай ее), подготавливай почву для своего признания.Удачи тебе!
Акелла, я не могу просто дружить с ней. Я пробовал её забыть, но ничего не получалось. Я чётко решил, либо буду её добиваться, либо вообще буду избегать её.
oxi_555, вот я и хотел узнать, как потихоньку "наступать в атаку". В голову ничего не приходит(
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Начни с ней разговаривать на личные темы, попытайся узнать какие парни ей нравятся (от внешнего вида до внутреннего мира), но опять же предупрежу ПОТИХОНЬКУ, если она не захочет разговаривать на эти темы, значит не время еще, и не надо настаивать, ну а если же у вас с ней состоятся подобные беседы, то "впитывай" каждое ее слово, каждую буковку - все это тебе пригодиться, и делай соответствующие выводы! Если ты ей симпатичен не как друг а как потенциальный молодой человек, то я думаю что она назовет черты, которые присущи именно тебе. Ну и ты будь готов по откровенничать о достоинствах твоей будущей избранницы, говори о ее достоинствах, что бы она тоже начала понимать что она тебе нравиться как девушка. Это все при условии того что она с тобой захочет поговорить на такие темы!!! Ну еще могу предложить тебе такой вариант, когда вы с ней идете вместе куда нибудь или просто гуляете, попробуй взять ее за руку, и посмотри на ее реакцию, когда сидите на лавочке в парке или еще где нибудь пробуй приобнять, если она тебе позволит это, то это уже хорошо, это "мостик в будущее". Если что то сказал не так или не то, меня поправят))))Главное не сиди на месте, пробуй.
Не знаю, я всегда считала, что от недосказанности возникают многие проблемы. Я считаю, что нужно раз сказать все, что ты думаешь об отношениях с ней, признаться в любви, узнать о том, что она чувствует, и уже потом делать выводы, как вести себя дальше. Девушки любят смелых парней