tema131, она не захочет, это стопроцентно. Ты наделал слишком много ошибок, и здесь тебе не светит вообще.
Однако, это для тебя полезно. В следующий раз ты уже сначала подумаешь, а потом сделаешь. Подумаешь, та ли это девушка, которую ты выбрал, что нужно делать обязательно, а что не нужно ни в коем случае. Как научиться беречь и ценить отношения. Все, что ты можешь вынести из этой истории - опыт и... еще раз опыт. Я желаю, чтобы, осознав то, что произошло, ты стал лучше. Вот о чем думай сейчас, а не о том, как ее вернуть. То, что ты понял и осознал все свои ошибки, ты покажешь уже другому человеку, но сначала - себе.
Попытайся это понять, и ты сам не заметишь, как изменится твоя жизнь.
tema131, чё, правда 21 год??? А я думала лет 16. Поведение подростка. С заниженной самооценкой. Который играет в игрушку "не звони мне (перевод: удержи-уговори меня)", т.е. "докажи, что я ценный"
Если бы со мной парень так вел "стой там, иди сюда", я бы к нему не вернулась. Зачем? Смысла никакого.
Девушка то часто может сказать не пиши, не звони, а сама ждет действий от парня.
Но это наверное не тот случай. Вы слишком часто расставались так легко, уезжали, бросались своими отношениями. Так не поступают по-настоящему любящее люди. Если вы любили, то своими не обдуваемыми поступками разрушили свою любовь. Думайте, прежде чем кидаться словами и не думая, уезжать. Любовь как чувство сама по себе капризна и капризов людей не выносит.
tema131, и что? У меня вон фотки лежат некоторые аж 15-летней и больше давности! Даже не думал выкидывать. Нравятся мне просто. Я молодой был.
И еще. Как я уже сказал, доказывать, что ты изменился, ты уже будешь другому человеку. С этим все равно ничего не светит. Она тебе может что угодно сказать, но объективная реальность от этого не изменится.
Не веришь - вперед.
Последний раз редактировалось Swan; 16.08.2011 в 16:57.
я думаю он имеет ввиду демонстрацию фото совместных в соц сетях.
зачастую при разрыве отношений любой намек на связь с человеком - подчищается, ну поколение такое - что поделать ))
а в фотоальбомах бумажных многие хранят фото былых дней )
Да загнал себя своей тупостью в тупик....Что делать незнаю , одно знаю щас нужна она...даже занятие спортом или любимыми делами не приглушают это..
Добавлено через 3 минуты
Black Baccara Именно это )))))просто она девушка такая что соц сеть для нее тож важна в какой то мере.))как и всей молодежи ..и она все удалила что напоминала своего бывшего ..даж коментарии........а тут даж незнаю . фотки нашего отдыха на море и тд остались
Последний раз редактировалось tema131; 16.08.2011 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, этому горю тебе minimama поможет легко, она такие вещи нараз убирает. Ты, главное, пойми, что в этом возрасте парни долго не мучаются. Зайди сюда через месячишко-другой и скажи, как самочувствие будет?