error1984,
если ты за полтора года(!) это не понял, то какая гарантия может быть у девушки, что это твое "понял" действительно означает "осознал, каюсь, исправлюсь"?
Да повзрослей. А то тебе на все инструкции и пендели выдавать нужно. Когда станешь взрослым, сам будешь соображать, что и когда делать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
error1984,
посоветовать тут можно только одно - дождаться ее приезда. Постепенно (не нахрапом в первую же встречу) начинать доказывать поступками (НЕ СЛОВАМИ!!!), что ты действительно изменился. Что любишь ее и ценишь ее в первую очередь как женщину, а не как куклу для постельных утех. Улаживаешь отношения с родными. Помогаешь с ребенком.
И тогда, возможно, все еще можно будет вернуть.
Но не советую делать все это, если твое "я все понял" - лишь для красивого словца. Не надо девушку мучать.
посоветовать тут можно только одно - дождаться ее приезда. Постепенно (не нахрапом в первую же встречу) начинать доказывать поступками (НЕ СЛОВАМИ!!!), что ты действительно изменился. Что любишь ее и ценишь ее в первую очередь как женщину, а не как куклу для постельных утех. Улаживаешь отношения с родными. Помогаешь с ребенком.
И тогда, возможно, все еще можно будет вернуть.
Но не советую делать все это, если твое "я все понял" - лишь для красивого словца. Не надо девушку мучать.
нет!
она же не потерялась чтобы ее искать ))
если человек избегает встречи с тобой - его не нужно искать. необходимо подождать когда она станет немного мягче и потом разговаривать.
если человек избегает встречи с тобой - его не нужно искать. необходимо подождать когда она станет немного мягче и потом разговаривать.
Нет, не будт навязчивым. Black Baccara, ну, научите сейчас человека разговоры разговаривать, а дальше дело не пойдет опять
Цитата:
Сообщение от error1984
думаешь разговор самый оптимальный выбор?
Разговор нужен, но только для начала. А потом - поступки, поступки и еще раз поступки. А то я смотрю, вы уже за разговор зацепились, как за самый оптимальный вариант.
error1984, как сказала Маленькое чудо, - разговор это только 1 шаг, от него зависит только то что девушка может дать еще один шанс вам исправиться или нет.
но не слова определяют отношение вашей девушки к вам, а то что вы будете делать после разговора.