Так она сама звонила и спрашывала встретимся ли мы, когда я не мог то растраевалась. Только потом когда в отношениях начался полный напряг, я сказал что хочу поговорить с ней и она мне расказала что уже две недели ходит со мной гулять только что бы я не обидился и всякое такое, тогда и сказала что ей нужно отдохнуть.
Maraton, вообще не поняла ничего, одни ошибки и нет запятых)) Как вы ЕГЭ это сдаете та? А каков конкретно вопрос у тебя в теме? Умираю от любви? ))))
Девушка решила отдохнуть) Знаешь в ееном возрасте отдохнуть завтра может сменится на "люблю-нимагу жить без тебя". Так что ты пережди немного времени, не дави на нее
Мы с ней встретились в пятницу, она плакала, говорила, что не хочет расходиться, говорила, что сейчас это самый простой способ, но она не хочет этого, просила меня что-то изменить, чтобы мы могли продолжить с ней отношения, говорила, что я один такой и все было хорошо. На другой день приехал к ней ночью и она сказал, что не видит будущего в наших отношениях, что не хочет мучиться и мучить меня, что надо расходиться, я ее просил, чтобы она этого не делала, но она на отрез сказала, что уже поздно . Вчера опять написала мне, что позвонит вечер, чтобы я держался и не растраевался, что все будет хорошо, а ночью написала смс, что хочет лучше встретиться со мной вжывую, через пару часов мы должны встретиться.
Но я не знаю зачем, она хочет меня просто помучить? Я ее хорошо знаю, она всегда говорила, что не понимает людей которые сначала расходятся, а потом сходятся, говорила, что ничего хорошего из этого не получится. Так зачем ей со мной сегодня видеться? Мне и так плохо, а если я ее увижу мне станет еще хуже. Что делать, я не могу ее просто отпустить, она для меня сейчас самый важный человек в мире, я ее люблю!
Maraton,
Ей богу, такое ощущение, что вам по 6 лет и вы горшок поделить не можете.
1. Встречаетесь каждый день и еще разговариваете так часто, что девочке приторно от такого общения...
Ты кроме своей подружки еще чем-то занимаешься? Учеба, работа? Может, интересы какие?
А она? Какая она? Внимание: то что она самая-самая не принимается... это и так понятно. Чем она увлекается, куда поступила, где учится? Что она из себя представляет как человек? Какой у нее характер?
2. Из-за чего вы поссорились в тот первый раз, после которого она перестала говорить, что любит? Хотя тут и любовью-то не пахнет, но может ты ее чем-то обидел, что она до сих пор забыть не в состоянии.
3. О чем бы обычно говорите, когда вдвоем?
4. Задай ей вопрос, чего она ждет от ваших отношений и почему считает, что у вас ничего не выйдет?
Раз ты спросил ее не хочет ли она расстаться и она сказала что не хочет, то скорее всего она тебя любит, желаю тебе удачи и чтобы вы понимали друг друга))