Пошла тоже на себя в зеркало посмотрела! Вроде и ничего! Хотя ни физкультуры, ни гимнастики, ни спорта, ни нагрузок физических особых. Всякими масками-скрабами-кремами свое тело тоже изрядно не насилую. В косметику последние средства не вбухиваю. Питаюсь очень многими вредными вещами, типа жареной картошки и копченой колбаски. И при этом всем, вроде не страдаю отсуствием мыслительных процессов нужного объема и качества. Так что никак не могу связать наличие ума и духовного мира и внешнюю оболочку. Наверно, они у меня между собой никак не связаны.
И кстати, я тоже как большинство девушек, высказавшихся выше, не занимаюсь НИКАКИМ спортом (самая большая моя физическая нагрузка - мытье пола), ем все, что хочется в любых количествах и в любое время суток, люблю спать до обеда, и вообще ленива как гиппопотам. При этом без лишней скромности могу сказать, что при росте 178 см я вешу 55 кг, не имею даже намеков на целлюлит или жировые складки и вообще выгляжу так, что большая часть представителей мужского пола сворачивает шеи, когда я прохожу мимо. При этом у меня 2 высших образования (один из дипломов красный), сейчас я пишу докторскую диссертацию, недавно открыла собственный бизнес и раз в месяц провожу обучающие семинары для всех желающих. Исходя из Вашей теории, я бы в принципе НИКОГДА не смогла всего этого добиться, ведь ленивый человек не может заниматься саморазвитием. Однако, я только этим и занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Простите, но как-то не получается у меня уложиться в Ваше правило.
Ах, да! Забыла еще добавить: я не курю, не употребляю алкоголь и не пью кофе.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Флуд на тему про мужчин и женщин в разговоре с накаченным товарищем.
Цитата:
Сообщение от Flex
Нельзя оценить качество развитой оболочки если её нет у самого оценщика ,данное право и понимание появляеться после достижения гармонии на высоком уровне.
Цитата:
Сообщение от Flex
Слово качки могут употреблять только люди имеющие отношение к данному занятию
Цитата:
Сообщение от Flex
ха ха , это так сложно неделать вред, достоинство неверятной степени ,а по моему проще простого даже говорить не стоит об этом
Как у вас много предписаний, кому что можно делать, кому нельзя
Цитата:
Сообщение от Flex
Вероятность того что в хорошей оболочке плохое содержимое это как исключение ,а не 50\50 это как 95\5 при условии что это не природные данные полученные на халяву без приложения усилий над ними
Да тьма народа ходит с идеально отстроенными телами, просто потому что молодые, тестостерон зашкаливает а девать его некуда, вот и качаются в залах. При этом интеллекта, духовного развития или гармонии там и в зачаточном состоянии не найдешь.
И множество народа есть, которые совершили величайшие научные открытия, объездили весь мир с благотворительными миссиями, и большинство из них абсолютно не красавцы и не атлеты.
И как бы вам ни было приятно думать, что красивое тело это большое достижение, как бы не льстила ваша теория вашему же самолюбию, но она не подтверждается жизнью. (А даже если бы теория была близка к реальности, в вас все равно слишком много высокомерия, чтобы заподозрить наличие гармонии)
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, но что бы там не говорили, все же внешность при встрече тоже имеет значение))
Ну это смотря для кого. Для меня не имеет. Я обнаружила, что мой теперешний любимый человек очень красив, когда уже была по уши влюблена, а до того как прошла сотая душевная беседа, я вообще не обращала внимания как он выглядит, он мне не интересен был (хотя женщины вокруг все ходили облизывались)
И я могу влюбиться в абсолютно некрасивого человека, но не могу влюбиться в красивого но глупого или пустого. Вплоть до того, что была у меня симпатия к мужчине, который не то что ниже ростом, а почти карлик (какой-то из вариантов, когда голова обычного размера у человека, а тело маленькое), и меня вообще это не заботило, потому что человек феноменальный по уму и доброте (у нас романа тогда только из-за его нерешительности не вышло, а потом он встречался с девушкой невероятной красоткой, которой видимо тоже его внутренний мир компенсировал внешние недостатки). И сколько помню себя, меня никогда не цепляла внешность, вообще никаких эмоций она во мне не вызывает, а вот в красивый ум я влюблялась с первого слова буквально.
Не, для меня важна внешность, чего уж там. Но это, возможно, исключительно мои комплексы. Но мне важны не горы мускулов, не задница, не... И большинство мужчин, которые мне нравились как мужчины, не были писаными красавцами. Да ни один не был, чего уж там. Мне важен рост и, наверное, отсутствие явных физических изъянов. Ну, боюсь я их (опять же, мои тараканы).
Но я не могу сказать, что обращаю внимание при знакомстве на какие-то определенные вещи. Человек не должен быть мне неприятен, а приятие человека происходит, скорее, на энергетическом уровне.
Инфинитум,
у нас разнве понятия про идеально отточеные тела ,таких невидел в кучах никогда .даже в единицах очень редко при том что там вращаюсь годы нужны не мение 5 лет и то это не идеально для полной идеализации уже за 10 лет нужно нет предела совершенству .
Чем тебе моя теория неравиться . невижу связи межбу научными пофессиональными достижениями и гармонией ,наука и професия это узко индивидуальный интерес ,а красота привлекательность сексуальность это общепринятая ценности хотят практически все быть лучше и красивее и практически все к этому сремяться ,но делают очень немногие ,разница в общей значимости для всех и каждого. Признаю и ценю достижения в других областях но человеку непосвещённому до этого нет никакого дела и узко профессиональные интересы другая тема .
Откуда взяла такую статистику что у тех отточеных тел с твоей точки зрения нет интеллекта ниграмма ? вообще разговаривала с ними или сама себе додумала такое ?
Многим женщинам за вою жизнь никогда не представиться вожможность даже двумя словами перекинуться с ними так как их мало от общего количества и со всеми они ну никак чисто физически не поговорят. А ты даже статистику имеешь )) .
Всё это завистливые наговоры со стороны, нужно же что то придумать на тех кто никогда небудет доступен )) .
Чтоб тело отточить нужно столько лет что выветриться молодецкий тестостерон и неуспеют они что то сделать разве что походят немного.но это на много лучше чем никогда не попробовать )) .
Классные вы люди хвастаетесь своей ленью и считаете достоинством )) !!! не всем такое дано )) .
Как удаёться понять красоту ума буквально с первого слова ?
Разве красота ума не будет отображена во внешней красоте ?
В мышцы тоже никто не предлагает влюбляться ,если влюбляться то в человека и то после того как поймёшьего изучишь структуру поймёшь кем от являеться и уже полюбить это сочетание,а не влюбляться в проэкцию своих иллюзий на обьект , то с первого слова то спервого ботинка то с первого пальца то с первого запаха ,какие то незрелые у вас методы любьви .
viktory_0209,
на уровне инстинктов игра в рулетку если неможешь определиться то полагаешься на случай правда при таком подходе вероятность ошибки колосальна.
Flex, самое интересное, что, видимо, твоя теория в жизни, ой, все же как не дотягивает до реальности, отсюда и попытка убедить хоть самого себя через "грузилово" виртуальных собеседников. Самодостаточный и уверенный в себе человек никогда не будет так агрессивно убеждать окружающих, что лишь он знает правду жизни.))
Еще мне понравилось, что в теме девчонки делятся своими "пунктиками" , и тут приходит некто гора мышицев и в довольно спесивой манере пытается убедить нас, что мы думаем не правильно, и вообще ничего не понимаем ни в красоте, ни в её эталонах, ни даже в своих истинных желаниях. Забавно...))
Молодой человек, хотите заниматься спортом, на здоровье, как говорится, но не надо забывать, что внешность-она сегодня есть, а завтра-...не дай бог кирпичи, машины и тому подобные неприятности неожданные, от которых никто не застрахован, и что мы будем иметь в остатке, когда "гора мышц" сдуется? Вот оно, поэтому уж, позвольте, нам-дамам самим разобраться и отделить зерна от плевел.
Хотя, не спорю, есть виды профессий, где просто по профпригодности надо иметь тело, и не иметь мозги, но это как раз в том случае, когда тело как раз имеют.)) Мы ж тут беседу о другом ведем, так сказать про знакомства на перспективу, а не кроватями поскрипеть с супер-телом.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
фэнтази,
Ник у тебя подходящий, метирорит на голову может упасть , очень вероятно у кахжого из нас есть процент на такую вероятность,а если мы все всёравно умрём то есть смысл что то делать ?
Интересная теория ,всё может быть но это не опрадания зачем тебе это ?
Не расчитываю на то что кто то примет мою точку зрения,но озвучить её в данном месте очень весело.
Нельза заставить человека что то понимать он сам к этому должен прийти к этому.
Качества тоже невозможно навязать.
В жизни только 15 процентов женщин уважают хорошую физическую фотму но это лучшие 15 процентов они того стоят,если человек занимаеться то для него имеет знацение Вкус женщины может ли она любиться с кем попало или с лучшими из лучших,тем другим 85 процентам может так же нравиться спотривное тело но они в полне удовлетворяться какойто подвернувшейся поганкой их вкус это позволяет,а мне было бы неприятно иметь отношения с такой ))).
По этому не претендую,на улице женщины оборачиваються в след и больше чем 15 процентов но никогда неизвестно что у них на уме. Да же не расчитываю на постоянные положительные эмоции.
У меня выбор сильно ограничен и почему то это не огорчает)) .
Кстати .что нельзя тут с вами поговорить внесни немного свежей мысли противоречащей вашим взглядам ?)))
Последний раз редактировалось Flex; 11.07.2011 в 05:41.
Кстати .что нельзя тут с вами поговорить внесни немного свежей мысли противоречащей вашим взглядам ?)))
Внести мысль-пожалуйста, мозг выносить-не желательно, а поговорить так мы завсегда.)))
А ник-оно да-а-а, я- фантазийная, от реальности оторванная, посему мне уже совсем не понять хто те 15 процентов, из которых выбор сильно ограничен, и имеют ли к этому отношения поганки, а тем паче ккусы женщин...)) Но, видимо, мне не дано,увы.
За сим откланяюсь и пойду, погляжу, что там с ботинками супруга, а то страсть как не люблю нечищенную обувь.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
И я могу влюбиться в абсолютно некрасивого человека, но не могу влюбиться в красивого но глупого или пустого
Не, Свет.Я такого человека переведу автоматически в друзья.
Вернее так- влюблюсь как можно влюбиться в друга, в женщину, которая покоряет, в мужчину, которым восторгаешься. НО рассматривать, как партнера-ни раз за свои годы не сделала этого. Уж думаю, что на старости лет я привычек не поменяю)))),
Химия у меня происходит там,где есть внешность. . Вот в глупого и пустого при внешности-тоже никогда. Особенно, если нет чувства юмора у человека. Это можно ноги уносить.
Ну вобщем, внешность должна идти в параллели с мозгами. иначе они автоматом переходят в слой друзей умных,надежных, но друзей)).
Если у нас на форуме так много умных,но при этом обворожительных и красивых девушек, то почему нельзя в жизни найти таких мужчин?))) Их достаточно много по жизни вокруг нас)).
Последний раз редактировалось даночка; 11.07.2011 в 08:28.
Как удаёться понять красоту ума буквально с первого слова ?
С первого, может, и нет, а вот за 10 минут разговора многое становится ясно.
Цитата:
Сообщение от Flex
Разве красота ума не будет отображена во внешней красоте ?
Нет. Внутренняя красота, несомненно, отражается во внешности, но замечаешь это не сразу. А вот когда человек покоряет тебя своей душой, он становится для тебя красивым и внешне, несмотря на...
Цитата:
Сообщение от Flex
а не влюбляться в проэкцию своих иллюзий на обьект , то с первого слова то спервого ботинка то с первого пальца то с первого запаха ,какие то незрелые у вас методы любьви
Заметь, в теме никто не говорит о влюбленности. Изначально речь идет о том, на что девушки обращают внимание при знакомстве. Ты говоришь, что взгляд падает на красивое натренированное тело? Падает, но не факт, что фиксируется на нем. Ибо если ботинки грязные - нафиК это тело. Это утрированно. Тело - не залог успеха. Им можно привлечь внимание, но не факт даже, что у девушки возникнет желание познакомиться с этим телом.