Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 20:57   #11
Guest

Я живу не в России...

Старый 30.08.2004, 21:02   #12
Guest

Объяснять долго.. но автосервис является крупнейшим по продаже спорт-авто-запчастей в стране и принимает заказы по всей стране. Отсюда такой доход, и ехидничать ненадо...

Я бы дал тебе пару уроков экономики, но мы щас не об этом говорим...

Старый 30.08.2004, 21:11   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Ты не совсем понял, я работаю в таком кругу... крутятся очень большие деньги.. Если смотрел фильмы типа "форсаж" и т.д. то ты меня поймешь. Каждый день в гараже с очень обеспеченными людьми, каждые выходные в клубе зажигать народ... Что мне девушке сказать? подарить чупа чупс и иди гуляй? ))) я так не могу.. когда человек видит чем я владею... быть Скруджем не по мне..
Про деньги я понял...
Но вот одного не пойму: вам нечего больше предложить девушке, кроме чупа-чупса или дорогих цацок?

Ведь у вас кроме денег наверняка есть эрудиция, знания, галантность, обходительность, внимание? Есть? Вот ими и блещите А деньги... деньги пусть в бумажнике ледат... девушке (котрая вам нужна) важна не толщина вашего кошелька и не цена побрякушек даримых вами... а та человечность и любовь, что есть в вас. Хотя найти такую девушку будет ой как нелегко... ибо ее придется искать... просто так она рядом с вами вряд ли окажется - ибо рядом с вами те, кого привлекает толщина вашего кошелька...

"Один цветок лучше, чем сотня, передает красоту цветка"
S_Led вне форума  
Старый 30.08.2004, 21:20   #14
Guest

Собственно говоря, проблема в том,что эта та самая ситуация,о которой говорили в теме про образованную девушку и рабочего товарища... Приблизительно,конечно,но где-то как-то рядом..если присмотреться.. Товарищ работяга.. знает, как деньги делать.. Уверена,что с высшим образованием слегка проблемка вышла... некогда ему глупостями этими заниматься.. но дело свое знает похлеще профессоров Сорбоны. Поэтому, нормлаьные девушки-мимо проходят..а... падкие на сладости и, как выше сказано,"цацки",маленько не то,что нужнО товарисчу капиталисту.
Цитата:
Ламбарджини...не меньше
Можно и Остин подарить на крайняк.
Цитата:
дурацкая реклама из метро....никогда ее не понимала...

Старый 30.08.2004, 21:44   #15
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Ирмишка, а почему ты так сразу...э...категорично по поводу образования? Это вовсе не обязательно. Просто девушки, которых интересует только толщина кошелька клюют сразу, а те, которые поприличнее...они часто не догадываются, что ум и бумажник совместимы!!!
А добавлю я лишь то, что любят не за деньги! Любят за человеческие качества! Не знаю, кому как, но лично меня деньги интерисуют в последнюю очередь (тем более до тех пор, пока не собираюсь замуж. В этом случае это проблема сдвинется на несколько пунктов вперед...не более).
А то, что парень тратит на девушку деньги...Я считаю вполне естественно. Не знаю, что я написала бы по этому поводу 2 недели назад, но теперь я понимаю его. Когда человек для тебя что-то значит, готов все сделать ради него: не только купить дорогую вещицу, а даже достать звезду с неба, если будет нужно...
Дорогой Dreams2Reality (извини, не знаю, как в реале), если она будет любить, ей будет наплевать на деньги. Поэтому желаю встретить именно Любовь...

Цитата:
Dafa, дай телефончик
Какой шустрый! По-моему, способов связаться со мной есть предостаточно. Пиши на и-мейл, стучись в аську. Там и поговорим...
Dafa вне форума  
Старый 30.08.2004, 21:49   #16
Частый гость

Цитата:
Сообщение от даночка
Цитата:
дурацкая реклама из метро....никогда ее не понимала...
Это, вообще-то изречение древних японцев...

А означает оно следующее:
вспомните, что обычно говорят люди, когда им дарят много-много роз? "Ой, какой большой букет!"
А что говорят, когда дарят одну розу? "Ой, какая красивая роза!"
S_Led вне форума  
Старый 30.08.2004, 21:55   #17
Частый гость

И еще вот что: чем энергичнее и быстрее мы пытаемся завоевать девушку а тем паче, пардон, довести дело до постели, тем сильнее у нее подозрения в скоротечности и несерьезности наших намерений...
машину, на которой будут ездить всю жизнь, не выбирают за 5 минут... (уж простите такую дурацкую параллель...)
S_Led вне форума  
Старый 30.08.2004, 21:56   #18
Guest

Цитата:
Сообщение от Dafa
[color=indigo]? они часто не догадываются, что ум и бумажник совместимы!!!
Дарья, не будет мозгов, не будет денег. Золотое правило выживания.
Я говорю не об мозгах,а об образованности..
Тут у нас что-то про манерность шла где-то речь, благодаря стараниям заграничного товарисча... Ну вот приблизительно тоже самое..Мозги есть,образованности не хватат..чтобы ученую девушку завлечь витьеватыми речами, а не золотыми монетками,видимо...
Хотя.. товарщ..не обижайтесь..Что такое бизнЕс, как говаривал один знакомый братка, я знаю.. Мне не надо лекций по экономике читать..ПОэтому,что ты имеешь много,судя по рассказу понятно...значит трудишься предостаточно..МОжет,дело не в девушке,а в тебе?. Впрочем..девушки сейчас пошли,однако... тоже не сахар...

Старый 30.08.2004, 21:59   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от S_Led
Это, вообще-то изречение древних японцев...

А означает оно следующее:
вспомните, что обычно говорят люди, когда им дарят много-много роз? "Ой, какой большой букет!"
А что говорят, когда дарят одну розу? "Ой, какая красивая роза!"
Спасибо ,милый..но все равно..почему-то раздражает..ну..и бог с ней.. с этой фразой..Видимо, дело в том,что на этой рекламе противная девица нарисована...

Старый 30.08.2004, 22:08   #20
Guest

Про образование правильно сказано, я не супер заучка университетский... просто не вижу в этом смысла... три года назад меня посетила идея не тратить 8 лет на обучение ради 2500 долларов разницы в зарплате... а основать то что у меня получается лучше всего... к чему привело расказывать не буду

Простите, а про витьеватые речи это как???? Я не такой чтобы обещать а потом забивать.. не люблю врать. По собственному опыту знаю, соврешь, многое потеряешь.. А рисовать для себя какие-либо расклады по заклеиванию и заманиваю какой-либо особы я не собираюсь... глупо это.

Машину выбиру за 1 минуту на остальные 4 выпью кофе

Подарки не дарятся просто так... и это не простые сердечки из золота с бриллиантами.. и не машины... все проще и романтичнее...

Закрытая тема