Поцелуй Дождя,и мне Тимакова нравится) Кроме аватара мне кажется похожа на кукол вот этих типа Винкс. Глаза огроменные. Особенно понравилось сегодняшнее фото со змеями - очень удачный ракурс
Нравилась Дмитриева. Очень жаль что выгнали. Также очень нравятся Настя и Ирина. Ну и Перчик рядышком где-то)
Остальные хорошие девушки, но не более того
Единственное что, хабальством убивает Маша Лесовая. Ужас просто
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Ой, я дома пока была, пока имелся телевайзер, смотрела американскую версию.
Наверное сезонов 5 мельком видела. Нравилось, интересно было наблюдать. Особенно даже за взаимоотношением девушек, оказавшихся в такой ситуации.
Помню, в каком-то из сезонов мне нравилась девушка русская. Она мамой была и решила доказать, что еще на что-то способна. В Америке правда уже далеко не первый год живет, но характер-то наш!
Жюри ее очень хвалило, красивая очень, с изюминкой. Я очень за нее болела, но она, к сожалению, стала второй. Вперед молоденькая девочка вышла.
Слышала о русской версии, когда уезжала в Москву. Тогда только кастинг девчонок проходил. Сейчас от вас узнала, что ее Собчак ведет... Пффф, нет, смотреть не хочу!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Есть, греческая версия онлайн - http://www.antenna.gr/tv/nexttopmodel/issue1 , но она на греческом языке, так что вы посмотреть не сможете (сможете, но ничего не поймёте))).
Понравившиеся фото с Greek next top model 2:
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 18.04.2011 в 00:32.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Мне очень нравится предпоследнее фото, оно с финала. Всех девушек фотографировали в одном платье. Красивые фотографии вышли, но особенно, та что я выложила.
Добавлено через 3 минуты ЛиZавета, большинство страшненькие были, но были и симпатичные, особенно в первой передаче. Когда их было много, я даже определить не могла, какая, более ли менее ничего, а потом выделила для себя нескольких, которые и вошли в финал.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 18.04.2011 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, а мне всегда казалось, что в греческих девушках есть что-то такое... Особенное)))
verona,
Скрытый текст:
Извини, даже не знаю, как зовут
мне тоже с самого начала довольно тяжело определить, кто краше. Просто сразу так много новых лиц. Да и показывают их вперемешку, что разглядеть толком не удается)))
Вот предпоследняя фотография даже очень! Образ, стилистика, платье (прекрасное))), обработка! Супер!
Дашуль, из тех, что ты показала, понравилась первая.
Нежная, красивая, личико кукольное... Но мне почему-то кажется чего-то не хватает, даже не знаю)
Вот у последней фигурка ничего (ну еще бы!), только лицо не очень хорошо видно в таком ракурсе.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 18.04.2011 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение