Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
там сейчас похуже неприятности назревают, чем непостоянность звонков
а что именно?
у моего вот проверка с москвы должна приехать. вообще пипец будет. до конца апреля(( загоняют их там. а если генералам что не понравится, то часть расформируют. и отправят всех кого куда((
а что именно?
у моего вот проверка с москвы должна приехать. вообще пипец будет. до конца апреля(( загоняют их там. а если генералам что не понравится, то часть расформируют. и отправят всех кого куда((
Не переживай! Не отправят! Проверка - это не страшно! Больше пугают! Я знаю!))))
Ой девочкиии! А я утром от любимого вернулась! 2 дня в Костроме!!!
Его с ночевой отпустили! Мы в киино ходили. в макдональдс, гуляли... Так здорово было!
В 7-30 от меня уехал, а в 12 я приивезла ему книгу для подготовки к ЕГЭ. Стояли минут 15 возле КПП целовались.
А командир дивизиона меня увидел, разулыбался, поздоровался и спросил. что я такого нашла в своем срочнике!))) А я только крепче к Ромке прижалась!
Поезд на Москву у меня был в 11 вечера. Так что мы с полковым психологом поработали, пообедали, решили в городе все свои дела, а в 8 вечера он у меня спросил: "Ну, чего хочешь?" Я сначала смущалась, а потом ответила: "В дивизию..."
"А раньше то чего молчала????" И товарищ майор сделал пару звонков...
Мы с Ромкой сидели в клубе полка в уютной комнатке с диваном и не могли друг на друга наглядеться!
Он сказал. что я сумашедшая!
Час пролетел незаметно, а меня повезли на вокзал.
Позвонил Ромочка и сказал... Сказал, что ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Да так сказал, что у меня от его тепла и нежности слёзы по щекам покатились!
Люблю его!!!)))
Но теперь долго не увидимся... У меня соревнования в Москве, книги в министерстве, а у него полк возвращается с полевых сборов.
Но я такая счастливая!!!!
ДЕВЧОНКИ! ПУСТЬ ВАШИ СОЛДАТИКИ ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ВАМ! ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ!!!!
Только что позвонил довольный любимка!!!
Он получил моё письмо, которое я отправила 2 недели назад почти!
Там мои фотографии. Теперь будет любоваться каждую свободную минуту!)))
Масенька-Малышка, спасибо больое!!!)))
Так это ж я еще без эмоций пишу!..
А сама сижу и вспоминаю, как любимый обнял сильно-сильно и поцеловал нежно-нежно прям посреди плаца... Да так, что голова закружилась!!!...
Он с такой заботой и трепетом ко мне относится, что я чувствую себя просто маленькой принцессой!
А еще хочется отметить, что в предыдущий мой приезд было много страсти, а в этот раз мы конечно поиздевались друг над другом, иногда даже зло подшучивали, но во встрече все 2 дня было столько нежности, столько ласки!!!
У Ромочки так сияли глаза, когда он на меня смотрел...
В эти выходные мы были самыми счастлвыми на свете, наверно!!!
Приветик)))) Масенька-Малышка, Какие цифорки... я не представляю, что будет со мной творится, когда у меня такая линеечка будет... наверное вообще с ума сойду)))
так хочется взять и передвинуть время на пару месяцев вперед)))
Привет девочки!!! А я сегодня получила письмо от любимого)))ПЕРВОЕ за 5 месяцев...уговорила я его значит написать всё-таки,он не хотел. Блин,как же это клёво оказывается,держать эту бумжку,которую не так давно держал любимый...уиииии,я довольная,как ребенок)))
Добавлено через 3 минуты ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю с удачно сложившейся поездкой!!!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 04.04.2011 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Алёнк, да там есть одна тема, уже три недели на нервы капают, но пока говорить не буду, вот всё решится и напишу вам тут огроомный сопливый пост)) Просто сейчас даже слов подходящих не могу найти...
А насчёт вашей проверки не переживай! В любом случае, остаётся-то совсем немножечко))) ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, поздравляю с поездкой!)) Желаю вам на долгое-долгое время сохранить такие вот искренние чувства друг к другу))) Масенька-Малышка, Это что ж такое!)) Через два дня однозначные циферки пойдут!))) Определилась с сюрпризами/подарками?))))))) КаТьКа_87, Катюш, поздравляю!)) тем более первое!)) тем дороже)))))