Meon, когда человек не хочет кого-то терять, он сам действует, а не требует и не ждет действий от других, все остальное - слова.
Про какой новый уровень она говорит?? Интеллектуальных бесед она ждет!! Она что хочет, что вы с ней о теории относительности будете говорить!
Вы вместе смотрите достойные, не банальные фильмы, читаете книги, ходите на выставки??? Можно, конечно, темы и из головы брать, но кто сказал, что они ей будут интересны???
И еще: что она конкретно делает для ваших отношений??? Ответьте прямо по пунктам.
Meon, а я так вижу по твоим постам, что ты просто стал для девушки тем трамплином, от которого оказалось легко и просто оттолкнуться, чтобы....просто развестись с мужем. А чувств к тебе самому у нее просто не было.
Тебя использовали, тебя не любят, тебе ничего не обещают. Думаю, минимама права - пора завершать эти отношения. Навряд ли есть у них хорошая перспектива.
Красная Орхидея, может быть я и слепец, но все же не считаю, что меня использовали как трамплин. Нам действительно было хорошо вместе, очень хорошо, просто нереально... Но все дело в том, что это именно было. Сейчас, к сожалению, все не так. Постоянно ссоримся, она вечно раздраженная на меня (с другими людьми общается адекватно), не реагирует на мои шутки, хотя с чувством юмора у нее все в порядке. Вчера вечером у нас состоялся очередной разговор о том, что есть сейчас, что будет и что для этого нужно. Снова я услышал, что у нас не осталось тем для разговора (и видимо это внушение действует, я сам начинаю в это верить и так думать); что ей стало неинтересно со мной; что наши разговоры скатились на абсолютно бытовой уровень общения - типа кто когда встал, что поел и как дела у меня на работе; что нужно что-то менять и делать это должен я; что я вообще еще ребенок, так как у меня в жизни не было ни одной дикой стрессовой ситуации, в которой человек либо ломается, либо становится сильнее - типа во мне нет "стержня". А я что, виноват, что меня жизнь пока уберегла от таких ударов?? А ей, видите ли, было бы просто интересно посмотреть на меня в этой ситуации, так как сама она успешно прошла через несколько таких... Бред. Буквально только что, собираясь на работу, открываю контакт и вижу от нее сообщение, которое она отправила видимо сразу после разговора: "Что то меня как то особенно зацепил последний разговор!!! Не приносят никакого удовлетворения такие отношения, не хочу продолжать их в таком контексте, на мой взгляд, нужно менять их, и менять кардинально, если тебе все это нужно, советую задуматься сейчас, боюсь потом будет поздно!!!!" И я не понимаю, что она имеет в виду под словом кардинально???
Последний раз редактировалось Meon; 27.03.2011 в 01:12.
Meon, прости, но твоя девушка несет бред. Она что реально думает, что люди, которые прожили вместе 10-20 лет целыми днями об искусстве, театре и кино говорят, а про бытовуху и не вспоминают. Мдаа, идеалистка она у тебя однако. Либо не выросла еще, раз не дорожит тем, что ей судьба преподносит. И посему злится, что у нее типа все так плохо, а у других хорошо.
Беги от нее, пока душу вконец на растравила.
Nevergirl, я ей что-то похожее вчера и сказал, мол, живут же люди вместе по несколько десятков лет и им хорошо друг с другом... В ответ и услышал, что живут, но не из-за любви, любовь так долго не длится, а либо если у мужика есть пресловутый "стержень", либо у женщины есть такие качества , как стервозность, собственность и т.п. Бежать от нее? Может ты и скажешь, что я мазохист, но я не хочу этого делать... Я действительно не хочу ее потерять, даже такую, какая она сейчас. Я прекрасно понимаю, что вокруг есть сотни других девушек, которые возможно даже в чем-то лучше... Просто я чувствую, что вот оно - мое, именно мое. И я хочу попытаться до последнего удержать эти отношения, хочу сделать все, чтобы она осталась со мной... проблема-то в том, что я не понимаю, чего именно она от меня хочет...
Meon, она останется с тобой и будет вести свою жизнь, такую, какую хочет сама. А ты будешь ли счастлив???
Что она имеет ввиду говоря "стержень" можешь уточнить?? Похоже ей не стержень нужен, а такой который ноги о нее вытирать будет, а она при этом будет себя стервой считать.
Nevergirl, честно говоря, я уже не знаю, буду ли счастлив... Кстати, есть еще один момент, который ее гнетёт и давит - я за время нашего общения для нее очень много сделал в материальном плане, очень ей помог в критические моменты. На это она не может сейчас адекватно ответить, хотя я и не прошу возвращать мне какие-то деньги. Я думал, что моя помощь только упрочит нашу связь, а вышло наоборот. Я не понимаю, почему... Сейчас обсудили всё это с другом. Он мне попытался дать несколько советов. После этого разговора я думаю, что возможно стоит отпустить ситуацию, пусть все идет как идет. Сказать ей, что я такой, какой я есть, что не собираюсь лезть вон из кожи и прыгать выше головы, чтобы ей угодить. Если она считает, что что-то должно измениться, то пусть в первую очередь меняется сама. Перестать ей постоянно названивать. Опять же, не знаю, что из этого выйдет, но я уже просто не вижу другого выхода из ситуации. Может, если она поймет, что теряет меня и остается вообще ни с чем, то изменит свое отношение и взгляд на все эти вещи....
Яхту дарить не пробовал?))) Наверное, маловатой будет и яхта для твоей девицы! Такое впечатление - девица тебя просто использует, крутит тобой - а сама мало что испытывает к тебе. Не думаю, что у таких отношений есть хорошая перспектива...
Да не меняться она должна!! Перестать тебя держать на поводке должна - и честно отпустить, потому что не любит она тебя, похоже...
irkamoya, до яхты к счастью не дошло ! Да и не дойдет уже при таких раскладах...
То, что она меня использует - далеко не верно. К таким ситуациям, что бы я не испытывал к человеку, я очень чуток и насторожен. Успеваю пресекать это в корне. Просто девушке было реально тяжело, из-за некоторых вещей у нее случались настоящие истерики, т.к. она не могла сама с ними справиться. И я, будучи с ней, просто не мог не помочь, иначе сам себя считал бы уродом. Тем более, помогал я ей почти, если можно так выразиться, насильно, она пыталась меня отговорить от этого...
Сегодня я в очередной раз не понимаю ее поведение. С утра отлично поговорили, оба с хорошим настроением, все было замечательно. А днем все снова вернулось к старому: разговор с нотками отрешенности, как будто он не нужен совсем. Она хотела тем для разговора, я стал их находить постоянно, пытаюсь ее вывести на диалог, а в ответ получаю в основном односложные да\нет... Чувствую, такими темпами скоро махну рукой и пошлю всё это подальше... Мне уже надоело пытаться найти выходы из ситуации. Вот реально, перед крайним разговором сидел и думал, а стоит ли вообще.