Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2004, 13:29   #11
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ
По умолчанию Re: Я не хочу жить

Цитата:
Сообщение от Санёк
Я не хочу жить. Потому что для меня жизнь - это любовь... Тока хто захочет любить инвалида???
Для меня жизнь тоже любовь, и я тоже не могу ее найти и более того, я тоже инвалид блин Много раз ошибался, много раз пострадал, о реальность в куски разбивался, но взаимной любви не узнал. Пустота лишь в душе и тревога, что пройдет жизнь, увы стороной, но я верю, что ждать мне немного и любовь принесет мне покой.

Найти любовь инвалиду действительно очень сложно, но тут очень многое зависит от тебя самого, как сказал царь Соломон в одной притче о человеке, которого никто не любил -- полюби! Вот именно, только научившись любить, отдавая себя бескорыстно на благо любимому человеку, только тогда ты встретишь свою любовь.

Знаешь, была у меня одна история. Любил очень сильно пять долгих, а без взаимности можно сказать вечных лет, но она надо мной просто посмеялась и только попользовалась малость. После мы расстались, а на душе осталась обида и даже злость на нее и насобственную глупость. Я очень сильно страдал почти полтора года, но после... Встретил девушку, которая вернула меня к жизни, но.... Мы могли бы быть вместе, если бы не моя прошлая любовь, которая ожесточила мое сердце и иногда это отражалось в словах и поступках, которые ложились на плечи этой новой девушки и однажды, не вытерпев, она просто ушла. Сейчас я понимаю, что сам был в этом виноват, но... Наглупил, повел себя не так. Увы!

Так что поверь -- все зависит от тебя самого! Полюби! И полюбят тебя.
Joker вне форума  
Старый 09.11.2004, 23:24   #12
Guest

Спасибо всем! Реальные слова!!!

Старый 11.02.2005, 04:25   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KTOmaluy с помощью ICQ Отправить сообщение для KTOmaluy с помощью MSN
По умолчанию KTOmaluy

Саша. Я случайно зашол сюда , но увидев то что ты пишешь решил отписать. Зря ты так говоришь . Ведь любовь это не только внешность . Мы ищем душу , ту вторую половинку которая не может жыть без тебя, просто ты еще ее не нашол. Вот я например до 18-ти лет не знал , что такое любовь и нашол ее прилетев из другого конца планеты. Слушай , ведь любить нужно не только себя ! Подумай например о домашних животный, кот , пес , попугаи . Что угодно. Они маленькии и тоже нуждаются в нашей любви . Вот я щас страдаю от того , что нашол , а даже увидеть не могу. Ты думаешь , что это так просто. А за свою любовь ты не волнуйся, если ты будешь искать то наедешь и в этом я уверен. Главное не падай духом это мой совет .

Секс єто битва! Любовь это война!!!
KTOmaluy вне форума  
Старый 11.02.2005, 09:09   #14
Частый гость

Отправить сообщение для Belochka с помощью ICQ

Саша если ты эгоист - то вперед. А я хочу рассказать, что такое потерять любимого человека. 13 февраля будет 4 года как мой родной брат покончил собой. Он повесился. Я до сих пор не знаю, что стало причиной, но он это сделал. Я вырастила его и в детстве он плакал не мама или папа, а моим именем и звал только меня. И вот пришел конец всему. До сих пор с содраганием и слезами вспоминаю тот вечер. Это самый страшный периуд моей жизни. Она просто превратилась в кошмар. Представь, что твое сердце разлетается на миллион мелких кусочков, все твое тело поразили миллионы игл, в голове миллион маленьких молоточков постоянно стучат и ты не знаешь, что надо сделать, что бы все это закончилось. Мама не спрааилась, решила пойти следом. Я успела ее спасти (вовремя вернулсь домой, а таблетки только начали действовать). Это постоянный кошмар...........
И если ты хочешь, что бы с любящими тебя людьми происходило тоже самое, если ты думаешь только о себе и тебе плевать н окружающих, то в моих глазах ты не вызываешь сочувствия.
И в конце концов, если ты любишь себя, то подумай хотя бы о том, что это большой грех и твоя душа будем мучаться на небесах.
Я надеюсь, что пройдет твой период депрессии и ты увидишь, что жизнь прекрасна и хороша во всех ее проявлениях и не стоит создавать себе комплексы по поводу того, что ты не такой как все. Будь самим собой.
Belochka вне форума  
Старый 11.02.2005, 11:42   #15
Guest

САША!!!!!! Я хочу сказать тебе что так нельзя!!!1Ну и что что ты инвалид если тебя не любят только из за этого то наплюй и ищи другого человека т.к. этот человек совсем тебе не нужен и он егоист!!!!!!!!и ты найдешь обязательно свою вторую половину!!!!!!!!! И никогда не за что не опускай руки!!! у меня раньше тоже были такие мысли т.к я была слабым человеком а как только я изменилась и стала показывать что я сильный человек так сразу ко мне потянулись люди!!!!! Так что я надеюсь что ты изменишь своё состояние!!!!!!!! НЕ ГРУСТИ И ЗАЙМИСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ!!!!!

Старый 12.02.2005, 00:26   #16
Новичок

Одно дело - не найти свою любовь - это впереди ( главное верить ), а другое - узнать, что такое предательство. Это намного больнее. Вот когда не хочется жить. А когда предают и твоего ребёнка, и ты ничего не можешь сделать, ничего не можешь объяснить, ничего не можешь доказать - это просто не в твоих силах!!! И всё равно надо жить, придёт твоё время, ведь ко мне пришло. А ты такой же человек....
Старый 12.02.2005, 01:45   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Fred с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жаждущий
Ты знаешь, в жизни самое главное не быть любимым, а уметь любить если ты умеешь любить, то это уже хорошо значит и тебя полюбят и полюбит самый лучший человек для тебя..........................
А расстаться с жизнью это эгоизм и прежде всего ксамому себе и к своим близким ... Ужасней быть ничего может!
Полностью согласен, с высказыванием Жаждущего. От себя добавлю, что любые трудности в жизни, должны закалять. Самое главное, верить, в хорошее.
Старый 12.02.2005, 19:56   #18
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Люди видят в нас, то, что мы сами им показываем. Любят нас так, как мы сами себя любим.
Старый 12.02.2005, 21:56   #19
Guest

Автору.
Знаешь, многие и очень многие женщины любят за душу а не за внешность.
Ты обязательно наидешь свою любовь. Главное верить в это и ждать!

Старый 04.03.2005, 22:08   #20
Признанный

Отправить сообщение для LoIIIkA с помощью ICQ

Ты очень глубоко заблуждаешься.....ты же не инвалид в душе...у тебя есть чувства, есть сердце есть душа.......и поверь это на намного важнее чем руки ноги и т.д. Поверь ты найдешь своё счастье...и прекрати думать о смерти..ведь жизнь даеться один раз......люби и верь