Снова эти глаза. Снова эта очаровательная улыбка. Сердце еще больше застучало..казалось, оно сейчас вырвется из груди и разорвется на части. Я даже слова не могла выговорить.
- Ну что, пойдем? – спросил Леша, не прекращая мило улыбаться.
- Да, сейчас, только куртку одену.. – я открыла дверь. – зайди пока что.
Одела куртку, я сказала Насте, что скоро приду, и мы пошли.
Надо сказать, что меня очень удивило, что почти каждый студент, которого мы встретили, пока шли к выходу, здоровался с Лешей. Я не могла промолчать, такой уж у меня язык. =)
- Откуда ты их всех знаешь?? – поинтересовалась я.
- Ну все эти ребята не первый год живут здесь, и поэтому они все знают меня как старосту общежития. – спокойно пояснил мне Леша, открывая передо мной дверь.
- А на каком ты курсе? – я уже не скрывала, что он меня интересует.
- На втором. – улыбка.
- Что???!!! – удивилась я.
Леша засмеялся.
- Я так и знал, что ты удивишься! Мне всегда дают больше лет, чем есть на самом деле.. – не прекращая улыбаться, пояснил он.
- Да уж.. на вид тебе лет.. – тут я решила уже следить за языком и быть хотя бы капельку повежлевее с ним.. – а сколько тебе, кстати?
- Мне 19.
- А если серьезно? – улыбнулась я.
- Так я серьезно. – улыбнулся он в ответ.
- Тебе всего 19?????!!!! – я снова была в легком шоке.
- Представь себе. – снова улыбка. – не веришь, могу паспорт показать.
-Давай! – я не верила своим ушам, мне хотелось убедиться. Да и к тому же я поняла, что раз ему 19, то значит паспорт он не менял, а следовательно на фото в нем он 14-летний, и мне очень хотелось посмотреть, какой он был в свои 14.
Леша достал из кармана куртки бумажник, вынул паспорт и протянул мне.
- Держи. – снова улыбка.
Я открыла паспорт и увидела на фотографии такого милашку!!=) Огромные глаза.. пухленькие губки..и такой..испуганный взгляд..
- Ой какой ты здесь лапочка! – не выдержала я.
- Спасибо за комплимент! – иронично ответил он.
- Ой, прости, я не имела в виду, что ты сейчас страшненький! Просто здесь ты такоой..такооой..маленький. – теперь уже я не переставала улыбаться.
- Ну так мне там всего 14..
Я увидела дату рождения. «1989 год. И правда.. всего на год меня старше.. Родился в начале июля..тоже рак.. прикольно… где-то слышала или читала, что парни-раки не меньшие романтики, чем девушки-раки.»
Я вернула ему паспорт.
- Ну что, теперь ты поверила мне? – улыбаясь, он заглянул мне в глаза.
- Ну…если, конечно, это не подделка..
-Ахахах…ну да! Мне больше заняться нечем, кроме как паспорта подделывать! – Леша совсем развеселился.
- Ну просто тебе не дать 19 лет.. – негромко проговорила я.
- Да я уж наслышан.. а сколько, кстати, ты мне дала, когда увидела первый раз? – улыбка.
- 25.. – усмехнулась я.
- Ну, как и все обычно дают.. – «ох уж эта его очаровательная улыбка..»
Так мы и гуляли до часу ночи, позабыв обо всём и разговаривая на различные темы. Леша рассказал мне о себе, я рассказала о себе. Оказалось, у нас много общего, но и много различных взглядов. Музыка нам нравилась разная, фильмы разные, книги тоже.. Но мы оба оказались из неполных и многодетных семей. Только у него был брат и младшая сестра, а у меня два брата. Я была средняя в семье, а он старший. И отец от них не ушел, а умер.
Мы узнали, что в будущем оба хотим создать крепкую и дружную семью. Мы оба любим детей.
Ну, вообщем, поговорили о том, о сем. Время пролетело незаметно. Вернулись в общежитие.
Леша сказал, что проводит меня до комнаты. Проводил.
- Ну что ж.. спокойной ночи, Джуна.. – снова милая улыбка. Он так внимательно посмотрел мне в глаза, что я думала, сейчас улечу..
- Спокойной ночи..
- А может всё-таки дашь свой номер? Ну пожаааалуйста .. – он посмотрел на меня умоляющими глазками. Тут уж я не смогла удержаться.
- Ну хорошо. Записывай. – я продиктовала свой номер.
- Спасибо, милая..
- Ну ладненько, пошла я спать.. а то завтра вставать рано..
- Еще раз спокойной ночи, милая.. и.. спасибо за прогулку.. – он чмокнул меня в щеку.
- Пока.. – я зашла в комнату, улыбнувшись ему на последок.
Я разделась. Одела пижаму, сняла макияж и легла в кровать. И вдруг пришло сообщение: « Мне так приятно было с тобой пообщаться.. ты удивительный человечек. Спасибо тебе. Сегодня я забыл обо всех проблемах..благодаря тебе..».
«Да..я не ошиблась, он романтик..» - пробежало у меня в мыслях.
И ответила: « Тебе спасибо, Леша..».
И уснула, мысленно оставаясь рядом с ним….
Добавлено через 1 минуту Nevergirl, Добро пожаловать!=) Я очень-очень рада!=) Надеюсь, тебе понравится моя лав-стори=))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 30.01.2011 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
Джуна, спасибо за историю, правда очень романтично и близко)) Я сама Рак, и мой любимый тоже)) Парни не меньшие романтики, чем девушки. Только может немного по другому))))
Ну-с! После такого большого перерыва, который был связан с некоторыми техническими неполадками, я пожалуй продолжу свою историю=))
Утром я проснулась от того, что Настя меня будит и говорит, что я опоздаю на учебу, если сейчас же не вылезу с кровати.
- Джун, ты уже 2 раза отключала будильник. Ты что, не собираешься вставать? - Настя красилась, сидя на своей кровати.
Я просунула руку по подушку, достала телефон, чтобы посмотреть время. 7:45. "Черт! Я же опоздаю!!" Быстренько встала с кровати, заправила ее, переоделась и пошла умываться. Собралась. Мы с Настей поехали на учебу. (Просто мы с ней учимся на одном факультете, только на разных специальностях. Но корпус у нас один, поэтому мы ездили на учебу вместе).
Сели в тралик. Как всегда слушаем свои плееры. Вдруг у меня завибрировал телефон в сумке. Достаю - на экране конвертик. Сообщение от Леши. Улыбаюсь =)).Читаю: "Привет, вредная! Ты где"
Помню, меня улыбнуло, что не было вопросительного знака в конце. Отвечаю: "Привет! На учебу еду." Без каких-либо вопросов, боясь показаться навязчивой, оставляя тем самым его интерес. Читаю: "А во сколько в общаге будешь". Снова без знака =) Отвечаю: "Около 4х". Читаю: "Увидеть тебя хочу просто. Можно " Тут уже прочитала как утверждение и снова улыбнулась - прикольно так читать сообщения не со всеми знаками препинания=)) Отвечаю: "Не знаю. Вечером посмотрим." Читаю: "Вредина". Не отвечаю. Но улыбаюсь =)). И с прекрасным настроением выхожу из тралика и мы с Настей направляемся по уже хорошо известной дороге к родному универу.
Весь день на парах думала о нем. Ждала. Хотела получить от него еще хотя бы одно сообщение. Перечитывала те, что были от него. Ждала. Не написал. Поехала после пар домой. Села в ноутбук, подготовилась к семинару, вышла в интернет. Время летит, а я и не замечаю. Смотрю в правый нижний угол - 19.00. "Блин! Надо идти готовить ужин!" Пошла на кухню, захватив кастрюлю с 2мя пачками супа. Горохового. Любимого =))
Стою на кухне, с наушниками в ушах, лицом к плите, спиной к входу на кухню. Слушаю музыку, думаю о нем, жду звонка.. И вдруг мне кто-то закрывает глаза руками. Трогаю эти руки. Чувствую, что мужские. Либо Леша, либо Артем. Боюсь обознаться.
- Кто? - улыбаюсь, продолжая ощупывать руки =)
- ...
- Эээйй! Ты кто такой?? - улыбаюсь
- ...
- Я сейчас буду кричать! - улыбаюсь.
- Кричи - Сердце "в пятки". ЕГО голос..такой приятный и уже родной. Улыбаюсь.
Последний раз редактировалось Льдинка; 29.04.2011 в 23:12.
- А, Леха, это ты!! - улыбаюсь, продолжая стоять к нему спиной.
- Какой я тебе Леха?! Алексей Алексеевич! почаще и с улыбочкой! - улыбаясь, произносит Леша и убирает руки с моего лица.
Я поворачиваюсь к нему, улыбаюсь и смотрю в глаза."Господи, какие они красивые у него!" Сердце по-прежнему колотится со скоростью света.
- Ой, ну простите, пожалуйста, Алексей Алексеевич! - поворачиваюсь к нему снова спиной и засыпаю пакетики супа в кастрюлю. Он обошел плиту и стал лицом ко мне.
- Ну что, гулять то пойдем? Или пойдем фильм у меня посмотрим какой-нить, там Толян с Женей собирались смотреть..
- Кто такой Женя? - мешая суп, спрашиваю я, боясь снова посмотреть в его глаза, чтобы не потерять дар речи =)
- Не кто такой, а кто такая! Это девушка Толяна. - чувствую, улыбается и смотрит на меня. Но я всё боюсь "поднять" взгляд.
- Ааа..ну не знаю даже..как-то неудобно..я их даже не знаю..
- Так узнаешь! Я тебя познакомлю сейчас! Давай, как сваришь суп, набери меня, а я пока сбегаю в душ. Только набери обязательно, а то я обижусь! - он чмокнул меня в щеку и пошел к выходу.
- А ты долго в душе будешь? - я повернулась, глядя ему вслед. Он обернулся:
- Пять минут! - улыбается.
- Ну ты даешь! Я как минимум полчаса моюсь! И то редко такое бывает! Чаще по 40 минут. - улыбаюсь в ответ.
- Ну ты сравнила! Я же пацан! че мне там так долго делать? - улыбается.
- Ладно, иди, я наберу! - не стала больше спорить я.
- Давай, вредная! Я побежал. - он ушел, а я всё еще смотрела ему вслед.
"Неужели я и правда влюбилась?! Даже не верится.. как-то это всё так неожиданно произошло..а он такой настойчивый..милый..такой...такой..таких я еще не встречала..а глаза..мм.."
Я доварила суп и пошла в комнату. Настя смотрела какой-то фильм, я позвала ее кушать. Мы сели за стол и стали ужинать.
- Нуууу? - улыбаясь, Настя вопросительно смотрела на меня. - Что там с Лешей? Звонил?
- Приходил на кухню недавно. - улыбка сама "поползла" по моему лицу. - Насть, он такой милый..он...блин.. я даже не знаю, как и описать.. Вообщем, я постоянно о нем думаю!
- Так это понятно! Ты же влюблена! Понятно, что ты будешь о нем постоянно думать! - видно было по ее глазам, что она радовалась за меня.
- А вдруг он просто решил поиграть с первокурсницей? Ну, знаешь, так бывает..
- Да что ты тут уже придумываешь то?! Джун, перестань!! Не делай поспешных выводов! Просто наслаждайся такими прекрасными моментами влюбленности! Кто знает, может, я еще на вашей свадьбе погуляю - снова улыбнулась Настя.
- Нууу, скажешь тоже! - рассмеялась я.
Так мы ужинали, пили чай и разговаривали еще где-то минут 20. Вдруг у меня зазвонил телефон.
На дисплее "Леша".
- Ой!! Мы тут с тобой заболтались, а я и забыла ему позвонить! - сказала я подружке и подняла трубку - Алло?
- Я так и знал, что ты не позвонишь! Ну чего ты такая вредная то?! - я услышала его радостный голос.
- Прости, просто мы с Настей ужинали и заболтались.. - я по-прежнему "сияла".
- Ну понятно! - "слышу" его улыбку. - Через сколько за тобой зайти?
- Так хоть сейчас можешь спускаться..- улыбнулась я Насте.
- Ну всё, бегу!
- Давай. - я отключилась.
- АААААААААААААА!!!!!!!!!! Он сейчас за мной придет и мы пойдем к нему в комнату фильм смотреееть! - завопила я на всю комнату.
- Он тебя к себе позвал???!! А вот это мне уже не нравится! Тебе не кажется, что он торопится?? - Настя посмотрела на меня растерянным взглядом.
- Да нее! Мы там не одни будем! Там еще его брат с девушкой! Мы вчетвером будем фильм смотреть! - пояснила я Насте.
- Ааа..ну тогда всё нормально. - улыбнулась Настя. - Посмотри на себя в зеркало, как ты сияешь, Джуни.
Я "подлетела" к зеркалу. И правда! В глазах был какой-то необычный блеск.
И тут раздался стук в дверь. Сердце опять вырывается из груди. Я открываю.
- Ну что, пойдем? - он смотрит на меня своими голубыми глазками и тааак мииило улыбается.
- Пойдем - я улыбнулась ему в ответ. - Насть, я пошла, пока!
- Пока! - ответила Настя. - Возвращайся! - улыбнулась. Я ответила лишь улыбкой.
Мы вышли в коридор и пошли к лестнице.
- Я так соскучился.. - Леша шел и то и дело заглядывал мне в глаза.
- Да ладно тебе! Что тут скучать то? - улыбнулась я. А в мыслях - "и я..безумно!"
Мы подошли к лестнице. Он чуть-чуть обогнал меня, встал на ступеньку и подал мне руку.
- Разрешите мне помочь Вам? - улыбнулся.
- Мне, конечно, не сложно и самой, но я, пожалуй, соглашусь. - и подала ему руку. - Вы так любезны, Алексей Алексеевич.- я улыбнулась, глядя ему в глаза.
- А Вы так прекрасны, Джуночка. - улыбка и поцелуй в руку.
Меня это так тронуло. А сердце как будто остановилось.
Мы стали подниматься на 5 этаж, уже держась за руки. Было очень приятно ощущать его руку в своей.
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 30.04.2011 в 14:32.
Открывается дверь, а там....ОН!!! Тот самый охранник, мысли о котором меня занимали последнее время..
В восторг привело прочитанное!))))
Ты ведь так хотела, наверное его увидеть!)))
Цитата:
Сообщение от Джуна
-Джуна, дай мне пожалуйста свой номер, чтобы я мог завтра позвонить и предупредить, во сколько приду, чтобы Катя дома была..
- Настя, дай ему, пожалуйста, свой номер, чтобы он мог связаться с нами. - попросила я подругу, смотря в это время на Лешу и ехидно улыбаясь.
Читаю, представляю всё в красках и в голос смеюсь!)))
Ну и выдержка у тебя!)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Джуна
Читаю: "Вредина"
Ты долго оставалаь такой? Он сейчас тебе это не припоминает?
А дальше?
Джуночка! Дальше то что было???
Последний раз редактировалось ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК; 24.05.2011 в 17:06.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Спасибо, что читаешь, Леночка=) мне приятно=)
Цитата:
Ты ведь так хотела, наверное его увидеть!)))
да, очень хотела увидеть!!=) и была рада, но не показывала))
Цитата:
Ты долго оставалаь такой? Он сейчас тебе это не припоминает?
я до сих пор так себя с ним веду)) только пока он в армии, помягче, а потом буду продолжать*)) ему это нравится)) сказал, что этим я отличаюсь от его бывших девушек, что ему со мной никогда не скучно))вот))
Цитата:
А дальше?
Джуночка! Дальше то что было???
а дальше я напишу потом, пока нет вдохновения=) не хочу просто перечислять события, хочется, чтобы было интересно вам, моим дорогим читателям=)
имя многим нравится, но мне нет..не знаю, странное..дурацкое я бы даже сказала)
Добавлено через 17 часов 2 минуты
Сегодня появилось вдохновение, наконец!!=)) продолжу..
* * *
Мы дошли до 505 комнаты и я остановилась. Застеснялась.=)
- Ну, ты чего, стесняешься что ли? - спросил Леша, глядя на меня с улыбкой.
- Мм..
- Пойдееем, глупенькая! Не съедят же они тебя! - улыбается - Тем более с Толяном ты уже знакома..
- Я бы сказала "едва знакома".. - я опустила взгляд на пол.
- Да он нормальный пацан! не бойся ты так! пойдем.. - он потянул меня за руку.
- Еще бы ты сказал, что он ненормальный! Он же твой брат! - улыбнулась я и посмотрела на Лешу.
- Да всё нормально будет, пошли! - он чмокнул меня в щеку. Я расстаяла.=)
- Ну лааадно..пойдем! =)
Мы зашли в комнату, держась за руку. Там на кровати сидел Толик с девушкой, они смотрели какой-то фильм по ноутбуку и хрустели чипсами, запивая пивом.
Толик сразу же бросил взгляд на наши руки.
- Привет - улыбнулся он
- Привет.. - я всё еще стеснялась..
- Я Толян! - он протянул мне руку.
- Да я уже знаю =) А я Джуна - я пожала ему руку.
- Мм..красивое имя - улыбнулся Толик.
- ...
- Так, короче, хватит тут знакомиться, давайте фильм смотреть! - Леша потянул меня за руку и подвел к креслу. - Садись вот тут, а я наверх залезу. - он указал рукой на второй ярус кровати.
- Так кресло то большое, можешь рядом сесть.. - я просто хотела, чтобы он был рядом =).
- Ну раз ты хочешь, чтобы я радышком был, то я тогда на полу лягу около тебя. - он как будто прочитал мои мысли.
- А ты не замерзнешь там?
- До сих пор не замерзал и сегодня не замерзну! - улыбнулся он. - А это, кстати, Женя - сказал он, указав рукой на девушку.
- Очень приятно, я Джуна. - улыбнулась я, посмотрев на нее.
- Очень приятно. - Она улыбнулась в ответ. - А вы давно встречаетесь? Что-то я тебя раньше не видела у Лехи. - она снова улыбнулась, посмотрев на Лешу.
- Так мы не..встречаемся.. - смутилась я и тоже посмотрела на Лешу.
- Как это не встречаемся? Еще как встречаемся! Вот как раз сегодня мы и стартовали! - улыбнулся Леша, посмотрев на меня. - Толян, познакомься со своей будующей родственницей - моей невестной.
Я была в шоке. И восприняла это как шутку.
- Очень смешно.. - улыбнулась я, посмотрев на Лешу.
- А кто сказал, что я шучу? - Леша вдруг стал серьезным. - Я влюбился в тебя с первого взгляда, так почему я не могу называть тебя своей невестой?
Я снова в ступоре.
- Ты бы хоть меня, для начала, предупредил - рассмеялась я.
Толян с Женей тоже смеялись.
- Ты просто еще не знаешь моего брата, Джуна. - улыбнулся Толик. - он никода ничего не спрашивает и никого не предупреждает. Правильно, Леха, наглость - второе счастье.
- Ну ладно, теперь, когда нам всем всё понятно, можно и фильм посмотреть. Вы давно, кстати, смотрите? - Леша вопросительно посмотрел на брата.
- Эй, подожди, лично мне ничего не понятно.. - улыбнулась я. - может объяснишь?
- Так а что тут непонятного то? Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты была со мной.. - сказал Леша, с нежностью в глазах посмотрев на меня. И мое сердце вновь заколотилось как сумасшедшее.
-...
- Чего молчишь то?
- У меня нет слов..
- Ладно, даю тебе день на раздумья! Завтра.. - Леша посмотрел на мобильник. - в восемь часов вечера я буду ждать от тебя ответа.
Я в шоке была от его решительности =). Но промолчала=)
- Молчание - знак согласия. Всё, давайте смотреть фильм. Толян, включи сначала.
Толик включил, прибавил громкость на колонках. Началась заставка. Я посмотрела вниз, на пол, где лежал Леша и мне так захотелось быть еще ближе. Вообщем, я не удержалась и спустилась к нему.
- Это чтобы ты не скучал.. - прошептала я ему на ухо, чтобы не мешать ребятам.
Я села, оперевшись спиной на кресло. Леша ничего не сказал, лишь улыбнулся и придвинулся, положив голову на мои колени.
Я слегка погладила его по волосам. Он улыбнулся, посмотрев на меня и сказал шепотом:
- У меня такое ощущение, что я сплю..
- Всё, давай смотреть фильм. - улыбнулась я и повернула его голову к ноутбуку. =)
Он повернул обратно, снова посмотрев на меня:
- Может ты хочешь чего-нибудь, врединка? давай в магазин схожу? может, мороженого? или еще чего-нить сладкого? только не проси пива - я запрещаю тебе пить и курить! - улыбнулся он.
- Нифига себе, а вы, Алексей Алексеевич, оказвается, еще наглее, чем я думала! - улыбнулась я. Но на самом деле мне было очень приятно услышать это от него. =)
- Не, ну серьезно, давай куплю что-нибудь?? Что ты хочешь??
- Я хочу, чтобы ты уже наконец заткнулся. - улыбнулась я и прикрыла ему рот рукой. - Всё, давай смотреть фильм!
Он приподнялся и чмокнул меня в щеку. Я демонстративно потерла ее рукой. =)
- Блин, я тащусь от тебя! - улыбнулся Леша.
- Ты сейчас будешь "тащиться" от синяка под глазом! - улыбнулась я.
- Всё, молчу.
Мы стали смотреть фильм. Я чувствовала, как он периодически смотрит на меня. Через какое-то время я почувствовала его руку на своей. Мне стало очень приятно, но я не подала виду. И не убрала руку =).
Последний раз редактировалось Льдинка; 25.05.2011 в 17:08.
Джуни, наконец-то! Муза посетила тебя) Это мы её поторопили))
Как всегда, мило и трогательно! Обожаю начало отношений, столько романтики... Пиши дальше!!!