Сергей11, у вас это первые отношения что ли?
И еще - я бы тоже обиделась, если бы мне о высоких чувствах - и в СМС. Честно. Я даже на мужа иногда обижаюсь, когда он какие-то важные моменты в смс-ках пишет.
Не потому, что я звезда и мне нужно супер-внимание. Нет. Просто я глубоко убеждена, что взрослые люди вопросы решают не ТАК - самый важный интсрумент - РАЗГОВОР, речь, глаза в глаза.
А по смс написать - та мало ли что можно. Может, сидел с друзьями и решил прикольнуться?
Так что все-таки, если ваш обьект обожания еще на горизонте - советую простыми русскими словами попробовать обьясниться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
вряд ли я смог бы сказать такие слова живьем. уж очень слишком сильное волнение перед ней испытываю.
Так почему не дать ей это увидеть?! Мир перевернулся, честное слово! Вы же мужчина, вам все карты в руки! Ну откажет она в лицо, ну и что? Но зато будет шанс увидеть ее реакцию на ваши слова.
Цитата:
Сообщение от Сергей11
такое ощущение будто она впервые в жизни получила поток подобных чувств от мужчины
Вполне возможно. И если вы сами не готовы раскрыться полностью, чего ждать этого от нее?
Будьте открыты! Возможно, вы услышите не тот ответ, который хотели бы, зато перестанете задавать себе вопросы и строить догадки.
Но я уверена на 90%, что Вы ей просто не нравитесь как мужчина (только не обижайтесь). А вот дружбой с Вами она очень дорожит, мне кажется, так что ей просто хочется избижать неловкости, образовавшуюся после той смс
Милые девушки и женщины!Как вы думаете,всегда ли женщине приятно,когда мужчина,
которому за 40,выражает свои чувства любви,пусть даже при помощи СМС,женщине,которой за 30?Если да,то почему она после такого случая,обходит его стороной,стараясь не попадаться ему на глаза?Ведь до этого момента были хорошие,дружеские отношения!Причем на протяжении нескольких лет!Объясните пожалуйста ее психологию,что здесь кроется,что ей мешает? Видно по ней,как внутри у нее что-то происходит нехорошее.Попытка с ней поговорить не удалась.
Cерёга-я тебе посоветую никогда не писать любовные смс(можно написать о встрече)
Любовные дела ,лучше выяснять с живыми глазами
В смс присутствует другая интонация и много вопросов(поэтому ты в непонятках)
Желаю тебе Удачи(вскружить ей голову) или просто хорошо с ней выпить и искать новую обольстительницу
Последний раз редактировалось Вадила74; 19.01.2011 в 12:44.
РАЗМЫШЛЕНИЯ
Я вот рекомендую всё-таки (если разница велика-начинать увеличивать её с ЗО И СТАРШЕ-у СЕРГЕЯ здесь всё в порядке)
А когда ей 24 а мне 48(просто идиотизм,я со старым своим телом-лезу к красотке(фу противно) или наоборот..
Неужели только из -за ума или денег(фраза -ну он такой начитаный -меня просто убивает,книги будете в постели читать)
Богатый?(тут некоторых понимаю-лавры Скарлет покоя не дают)
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.01.2011 в 13:39.
Привет Вадила!Говоришь разница в возрасте?Значит ты ей действительно нужен.Не заостряйся на этом-все у вас в порядке!Мы родились мужчинами и женщину не способны понять что она чувствует,также и они не могут знать-какие чувства мы испытываем к ним.Я никогда не думал что после 40 возможно так сильно испытывать чувства.В жизни ничего подобного не случалось.Наверное такая женщина встречается раз в жизни.Мы еще поговорим,если хочешь.
Я никогда не думал что после 40 возможно так сильно испытывать чувства.
Сергей11, в 40 лет, жизнь только начинается))) Не нужно нас списывать со счетов и отправлять на пенсию)))
И вообЧе, ну что вы прям как пенсионер рассуждаете?) Нам всего сорок и у нас многое еще впереди! Вот так и никак иначе!))
Привет Вадила!Продолжаю разговор.Никогда не думал,что после 40 возможно так сильно испытывать чувства.Были в жизни разные моменты,но чтоб такое-никогда и ничего подобного не случалось.И главное столь долго,уже более 5 лет ее образ не дает покоя.Наверное такая женщина встречается один раз в жизни.Жаль,что поздно я ее встретил-потому как каждый из нас человек семейный и нам естественно ничего не светит.Вот попалась бы она мне немножко раньше на пол года!Но опять же-изначально таких чувств не было к ней - все это пришло постепенно с годами,апогей наступил год назад,когда я уже захлебывлся от переполнения чувств.Представляешь что внутри творилось?Молчать я больше не мог-меня рвало на куски.А поскольку ее очень редко можно было встретить а тут еще и праздник на носу,я и накатал СМСку на восьмое марта,где одновременно было своего рода поздравление и объяснение личных чувств.И теперь нас разделяет стена.Тех дружеских отношений уже не вернуть.Мне вообще кажется,что в ее глазах я превратился в кусок грязи,мразь и ничтожество.Ну что ж,так мне и надо.Пусть думает обо мне что хочет,зато она знает всю правду.Пройдет много лет,пока внутри у меня более менее все уляжется,а вот память о нас останется у обоих навсегда.И мне будет приятно знать,что она иногда вспомнит обо мне,что в ее жизни был такой человек,который так открывался в личных чувствах.Удивительные эти чувства!И словами не объяснишь.Я много раз задавал себе вопрос-почему именно она а не кто то другой?Ответа так и не нашел.Бесполезно.