спасибо jonsik, я к этому и клоню, и прошу совета что можно сделать, как что бы жестко потом не ошибиться!!! а не советы что расстатся, наити другую, она тебя использует, она ни когда не хотела с тобой быть и т.д
Добавлено через 1 минуту
всем кто ответил, огромное спасибо, об этом обо всем я уже думал и не одну ночь...
Последний раз редактировалось саша333; 11.01.2011 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
саша333, не нужно ничего показывать. Проблемы в паре решаются с помощью откровенного и открытого разговора, в котором обе стороны готовы услышать и понять партнера.
И еще: чем больше ты будешь стараться, тем больше будешь отталкивать от себя девушку, ибо половых тряпок не любят.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
саша333, насильно мил не будешь. Не любит тебя девушка и не любила. Не стоит ее добиваться. Лучше дождаться ту, для которой ты будешь единственным и любимым.
А почему собственно ты должен ей что-то доказывать,если бы она хотела и у нее были чувства хоть какие-нибудь к тебе, она бы вела себя совсем по другому. У меня любимый человек живет за 300 км от меня, но я не общаюсь с другими мч, мне это просто не нужно,т.к. я действительно его люблю. А ты встретишь еще девушку, которая тебя полюбит со всеми твоими плюсами и минусами.Не трать на нее время!!!
так как я всегда знал где она... и все свободное время она проводила со мной
Цитата:
Сообщение от саша333
время 00.30 смс, любимы я уже на елке приходи о_О я живу в 3 минутах хотьбы от нее а до елки пилить 25 минут... спросил и нафиг ты так поступаешь, я только сижу и жду тебя... ой я такси увидела и решила сразу туда ехать... хорошо, ладно я пилю к елке, там мы поругались и она уехала к родителям
Цитата:
Сообщение от саша333
я как проснусь тебе сразу позвоню, я звоню в 21.00 ну как ты любимая проснулась уже, ой прости я в 17.00 проснулаь вот сидим тут с мамой болтаем... я ей говорю что сложно позвнить? я забыла и ругань короче
Цитата:
Сообщение от саша333
в 19.00 она звонит, вот проснулась мы решили сегодня с подружками сходить погулять, я спрашиваю а со мной не решила, ну саша мы с тобой потом о_О я говорю да как так и т.д
А мне показалось, что он ей продохнуть не давал, и всё свободное время она ДОЛЖНА была проводить с ним.
Так, что для меня вполне логично, что девушка с Вами рассталась, и может даже любила она вас. Но ведь кроме вас есть еще семья, друзья, работа/учеба, увлечения, не обязана она звонить или писать как только глаза открыла, и общаться не переставая пока в аське сидит. Понятное дело, в начале отношений, хочется каждую минуту быть вместе, но потом когда страсти поутихнут, то хочется и с семьёй/друзьями/наедине время проводить.
Цитата:
Сообщение от саша333
она сейчас не хочет меня часто видеть
Логичный вывод, из того, что я написала ранее. Не дави ты так на нее, не заставляй писать тебе каждую минуту, и не старайся собой заполнить всё ее свободное время. Тут главное не перегнуть палк и не играть в игру ближе-дальше, продолжай звонить, встречаться, просто без требований и скандалов.
Последний раз редактировалось Guest; 12.01.2011 в 02:33.