да просто приехали к сестре ну отметить что приехали за встречу и т.д.
А девушка моя она такой человек, стервозный, и вредная если что то сделаешь не так даже если забудешь с собой взять расческу или что то идет не по ее плану то она начинает беситься.
А в тот день как выпила успокоительного она изменилась резко и начала старые косяки вспоминать.
dvtoxic, я так подозреваю, что это не первый случай, из-за которого семья девушки изменила отношение к тебе. Подозреваю, что это было последней каплей.
А вообще-то не представляю, чтобы парень приехал в чужой дом и там напивался до состояния, когда не может себя контролировать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
dvtoxic, не поняла были ли в тот момент там ее родители, но сестра была точно. И раз она видела всю эту историю и категорически против вас, думаю "косяки" ваши были более чем серьезны.
а девушка тоже пила? И плюс еще успокоительные на спирту?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dvtoxic
А девушка моя она такой человек, стервозный, и вредная если что то сделаешь не так даже если забудешь с собой взять расческу или что то идет не по ее плану то она начинает беситься.
а ты ее любишь? По твоим словам, что то не видно)
Цитата:
Сообщение от dvtoxic
А в тот день как выпила успокоительного она изменилась резко и начала старые косяки вспоминать.
Скрытый текст:
а что у успокоительных на спирту такие побочные явления?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 22.12.2010 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
А сколько вы с девушкой встречаетесь? И какие у вас на тот момент были отношения, если в 20 лет можно позволить приехать к родственникам любимой девушки и напиться так, что устроить разборки с рукоприкладством?!
Почему ты не погасил скандал, не попытался успокоить свою девушку, а пошел на рожон и начал ее отталкивать?! И что вы ругались так, что даже сестра не проснулась?
Вывод: делов Вы со своей девушкой натворили изрядно! Та преукрасила, а ты думаю, нам тут не все рассказал. Совет: идти к родителям девушки с повинной, и вместе с девушкой объяснять что и как было, и что делать дальше!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))