Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 11:14   #11
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

mar!a, все вы можете, просто побольше усилий приложите: жизнь мимо вас проходит, а она одна. О чем в старости вспоминать будете? о виртуальном романе? и одна-одинешенька будете все праздники проводить? Очнитесь! Перспектив нет - за что держитесь?
Unona вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (13.12.2010), Маленький принц (14.12.2010), Яна-chan (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 11:32   #12
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Unona вы поймите жизнь мимо не проходит! просто на данный момент у меня нет отношений! я хочу сказать, что уже 7 лет общаюсь с этим парнем, что как только не пыталась его забыть ( у меня были отношения, были парни и уж поверьте есть что вспомнить))) перестать общаться, всё равно получается так что я возвращаюсь к началу и мы с ним всё равно общаемся (и чувства у меня есть кнему)! я не могу понять почему он со мной общается?? я прошу у вас совета!
вы советуете забыть
mar!a вне форума  
Старый 13.12.2010, 11:46   #13
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

mar!a, да зачем вам понимать что он и как? от скуки, по привычке, из чувства собственности. Где ваша гордость?
Отношения были и сплыли, сейчас-то на бобах?
Цитата:
я прошу у вас совета!
я вам только один могу дать совет - выйти из сумрака (с) :joke: т.е. начать жить в реальности!
Unona вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2010, 12:16   #14
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

7 лет????? Забыть и забить. Тут женатые с женами расстаются и с одной котомкой к любимой, а это свободный молодой парень - ничего, практически не держит. Нет слова не могу, есть слово - не хочу!
Старый 13.12.2010, 13:07   #15
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mar!a Посмотреть сообщение
Живуя в Омске
Скрытый текст:
Привет земляк)))

Цитата:
Он мне всегда говорит, что между нами ничего не может быть, потому что друг от друга далеко!
Всё. С этой фразы можно плясать далеко и надолго. Он изначально не был настроен на отношения с тобой. И в дальнейшем, твой приезд к нему не изменил бы ничего.
Цитата:
Он меня всё Лето ждал, но я не приехала
Ага. Как море погоды.
Цитата:
Но за две недели которые я там была он пришел ко мне два раза! Сказал, что очень плохо что я приехала на такое короткое время!
Что в принципе и произошло. НИ-ЧЕ-ГО.
И вообще, зачем ты поехала к нему сама?? Видно же сразу, что ему это не особо было нужно. Так что смысл обижаться на такое нечуткое и невнимательное тебе отношение.
Цитата:
Когда я ехала к нему, хотела с ним поговорить, хотела сказать, что люблю, что хочу быть с ним, но так и не сказала…..
А зачем? Я просто смысла не вижу в данной ситуации. Он же просто эгоист. Даже не так. Он просто человек, который не заинтересован.
Цитата:
Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
Вернитесь в реальность и будет вам счастье!
Вот. На самом деле всё что нужно. Работай, учись, займись собой и дай возможность быть у себя в мыслях кому-то более реальному. А я уверенна, такой человек есть. Или будет.
Скрытый текст:
Отношения на расстоянии сложные. Именно тем, что сначала небольшая неуверенность, страх. Кто-то должен сделать первый шаг...Но понимаешь, это должно быть нужно обоим. Чтобы была хоть какая-то маломальская уверенность в чём-либо. И вообще, я за то, чтобы парень ехал к девушке первый. Он мужчина как никак, пусть совершает свои мужские поступки.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2010, 13:38   #16
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Яна-chan ехала я не совсем к нему, а к родственникам! Ждал меня потому что каждый день писал
и спрашивал когда же я приеду!
Сейчас я его позвала в Омск! он ответил что собиратся приехать......но я не уверенна, что он решится всё таки приехать
mar!a вне форума  
Старый 13.12.2010, 14:54   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

mar!a, ты не с того боку к проблеме подходишь. Парень тут вообще ни при чем, ибо он и не собирался строить реальных отношений.
Проблема в тебе. Почему ты бежишь от реальных парней и так зависима от образа в голове (образ и есть, ибо нельзя без реальных поступков судить о человеке)? Почему любовь на словах для тебя предпочтительнее любви в действиях?
Кстати, а сколько тебе лет? А парню?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (13.12.2010), Килиманджара (13.12.2010), Красная Орхидея (13.12.2010), Маленький принц (14.12.2010)
Старый 13.12.2010, 14:55   #18
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

И далеко ли Омск от Уфы?
Грамотная Ксеня вне форума  
Старый 13.12.2010, 15:37   #19
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

ИМХО это не любовь, а зависимость какая-то.
Вы о нем как о парне ничего не знаете. Ну общались, ну переписывались, но это - не критерии оценки человека. А поступков нету с его стороны - значит нету в вас заинтересованности.
А у вас на фоне несостоявшегося романа возникла зависимость от этого человека, потому что вы сами себе придумали, что вам вдвоем возможно будет хорошо. Т.е. - вы идеализировали образ и обрастили его несуществующими чертами. Поэтому он, такой далекий и недосягаемый, кажется гараздо лучше тех парней, который реальны и вблизи оказываются не такими идеальными.
Что делать? Брать себя в руки и смотреть трезво на вещи. Максимум - это увлеченность фантазией у вас. Знаете, незаконченные, несостоявшиеся отношения - это наверное самое великое и затяжное болото, которое только может быть. Люди десятилетиями увлекаются такими "отношениями", чтобы в какой-то момент понять, что, блин, жизнь прошла мимо...И Петя, который красиво ухаживал, а теперь уже чьей-то муж и отец, был бы отличной партией, а Вася - вообще выбился в люди и его жена не может нарадоваться успехам мужа, а Коля - тот вообще с семьей за границу выехал и шлет маме счастливые открытки. А вы? А вы будете сидеть и ждать, и переписываться с любовью всей своей жизни, и так же будете ему не нужны. Оно вам надо?

В конце концов, о чем вы говорите в своих переписках? Какие темы обсуждаете? Можете навести пример диалога?
Грамотная Ксеня (13.12.2010), Инфинитум (13.12.2010), Красная Орхидея (13.12.2010), Чуча (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 16:01   #20
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

mar!a, ты сама хочешь жить ТАК, потому и живешь. Парню ты не нужна. Если люди нужны друг другу - расстояние - не проблема, а если и проблема, то - решаемая.
А тут парень тебе уже сказал, что не будет с тобой.
И вот зачем навязываться?
В том, что у тебя не получается ничего с другими парнями, тоже виноват твой "пунктик". Конечно, проще приписать массу нереальных достоинств тому, кто далеко, чем уживаться с реальными недостатками того, кто рядом.
Побудь вообще одна. Без реальных и виртуальных парней. Как только появится в душе потенциальное одиночество, которое захочется всерьез заполнить отношениями в реальной жизни, так эти отношения у тебя и появятся и обязательно понравится какой-то парень. И все будет прекрасно.
Главное, прекратить страдать и саму себя накручивать.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (13.12.2010), Килиманджара (13.12.2010), Маленький принц (14.12.2010), Яна-chan (13.12.2010)
Закрытая тема