Если два человека созданы друг для друга, то они обязательно найдут свой путь. Но до того, как они к этому придут, один из них найдет это с кем-то еще. Но другая не собирается скучать дома, она сойдется с кем-то, кто будет далеко не одинок в этот момент. Интересно, что на это скажет ее лучшая подруга?
Незавершенные дела с жителями Верхнего Ист Сайда приводят бывшего коллегу Барта Басса Рассела Торпа с дочерью в город. Серена и Чак объединяют свои силы против Лили. Блэр понимает, что ее мать Элеонор может стать ключом к ее карьере. Нейт обеспокоен тем, что его отец считает пустой тратой времени попытки добиться досрочного освобождения.
Ээээй, что за афроамериканка?! нееет, не надо к нашему Бассу клинья подбивать...
Хотя.. Немного ревности не помешает)
Черт, я до сих пор в шоке нахожусь от поступка Лилли, даже скорее от того, что сценаристы ей такое приписали! Все же надеюсь, что тут произошло просто мега недопонимание..
Это ж надо. все дети против родителя. жестоко.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А я у нас сегодня в Stradivarius, видела футболку с фотографией Чака Басса, и вверху надпись "I love Chuck Bass", а внизу, "I never looked back. I'm Chuck Bass.")))))))) И ещё разные были, где все герои Сплетницы вместе.
Вот, нашла в инете!!!))))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось Маринеска; 18.01.2011 в 18:14.
Посмотрела уже около 15-ти самых популярных американских сериалов, но Сплетница - это мой самый самый самый любимый! Какие красивые актёры, интерьеры, наряды! Супер!
Голос и мимика Чака сводят с ума Хотя, фигура не айс. В общем, пока смотрела начало 4-го сезона без перевода, то голоса некоторых актёров вызывали мурашки!
Дааа...Сплетница-это вещь! Не знаю, что там ещё придумают сценаристы...., но искренне хочу, чтобы Би осталась с Чаком...мне нравится их пара. А с Деном её я как-то не вижу, может потому что их не сводили настолько близко или потому что Чак Басс покорил моё сердце))) Нравятся мне такие мужчины, с которыми не скучно) А с Чаком-то точно не соскучишься)
А мне как мужчины нравятся Дэн и Руфус Но в Чаке есть что-то такое, что снесёт башню любой девице
Да, хочется, чтобы Би и Час былли вместе, а Серена перестала, наконец, болтаться туда-сюда.
Да, насчёт Серены полностью согласна, определилась бы уже наконец) У неё уже парней столько было за время сериала, что мне даже сложно представить с кем она в итоге будет.