Pain ,кто тебе сказал,что ты урод?Это чисто твои предположения или есть факты? Как уже было сказано,зачастую любят не за внешность.Будь проще,открытее,не замыкайся в себе.Женщины любят легких в общении людей с небольшой долей хорошего чувства юмора.Она тебя не отвергла-это уже что то значит.Не терзай себя и не занимайся самобичеванием.Переноси ваши виртуальные встречи в реал.Удачи!
Pain, я бы твои чувства к девушке любовью не назвала. Не может влюблённый человек, так говорить про это чувство и употреблять столько негативных выражений и слов. Любовь, даже безответная, приносит радость и трепет в душе. Из твоего поста, я поняла, что этого нет. В чём выражается твоя любовь к девушке? Расскажи, как ты понял, что это именно это чувство? Может это просто желание быть с ней? Или желание повысить свою самооценку с помощью девушки?
У страха глаза велики (с)
Ты боишься чувств - поэтому тебя так колбасит. Перестанешь бояться - начнешь ДУМАТЬ, что с этим делать и вообще можешь прийти к выводу, что это далеко не любовь ТА САМАЯ и парится причины нету.
Но - никто не застрахован, поэтому вполне вероятно, что тебя периодически будет накрывать вот такими эмоциями время от времени. поэтому советую разобраться в себе, чтобы каждый раз, когда сердце будет екать, не впадать в бешенство.
Как? Работая над собой, начиная от:
1. внешность (если ты САМ себе не нравишься - окружающие тоже в тебе красоты, увы, не рассмотрят, так что не фиг катить бочку, бери себя в руки и исправляй в себе те недостатки, которые мешают тебе жить)
2. внутренний мир - сюда можно внести хобби, увлечения, знания и умение эти знания применить на деле
3. коммуникации - тут у нас в разделе родственники, друзья, знакомые, коллеги, т.е. все отношения с человеками, которые вокруг тебя, научись выражать свои мысли, слушать и слышать других, идти на контакт, ссорится, правильно спорить, идти на компромисс, принимать решения, быть интересным собеседником (тут тебе поможет п.2)
4. окружение - я так поняла, бОльшая часть тебя в интернете? Социальные сети, контакты, аськи и скайпы - как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ канал связи, а не средство для решения вопросов. Окружи себя теми людьми, с которых ты бы хотел брать пример и на которых хотел бы быть похож.
Кароче - работа тебе ПРИ ЖЕЛАНИИ предстоит увлекательная и интересная, потому что нету ничего интересней, чем ЛЕПИТЬ СЕБЯ САМОМУ.
А любовь...Если сейчас она у тебя именно такая - бешеная, взрывная, ненормальная, ненормативная - значит пока что именно на такую любовь ты заслуживаешь) Хочешь лучшего - стремись к большему в себе. Воспитай любовь и уважение в себе самому - и ты увидишь, какие чувства можно испытывать на самом деле и как они прекрасны, когда взаимны)
Удачи)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я просто не создан для общения с девушками, мне неочем с ними говорить... у меня нет обычных интересов в этой жизни а пустые разговоры я разводить не люблю, шутить я не умею, поэтому для меня будет лучше просто убить это чувство.
Да и я его все-же убил хоть и не полностью, после её отказа мне стало намного легче... но все-же капля чувств ещё осталась и она настроена на новые встречи, поиски той самой, которых я не желаю! ибо кто захочет иметь что-то общее с таким как я? а эта новая встреча может быть ещё в 2 раза больнее чем эта недавняя история... а мне повторных мучений уж точно не надо...
Но блин всем сердцем чую как оно хочет найти кого-то... но почему сердце не берет в расчет то что я не как все остальные! сердце этого не видит, оно действует прямолинейно, ему плевать что я не красавец, оно действует по тому-же принципу что и у красавца, пф... как глупо...
Такому пофигисту и неудачнику как я не дано познать взаимной любви, ему дано только мучатся от безответной и холодной любви, поэтому чтобы избежать этих мучений мне надо избавится от таких чувств! ибо какой толк их держать если взаимность я не познаю?
Хоть на улицу не выходи(хотя я и так выхожу из дому раз в месяц)... 1 случайный взгляд на девушку хоть как-то похожую на мой идеал и все... капец... снова мучения и т.д. это наверное никогда не закончится...
Модераторы, а можно добавить смайл "битье головой об стену"?))) Ну, очень надо....
Автор, что за бред Вы тут несете? Откуда столько ненависти к себе, к окружающему миру? КТО Вам втемяшил в голову, что Вы-....даже не буду повторять все бредовые эпитеты, которыми сами себя наделяете?
И чего это Вы не выходите на улицу, Вас что там, съедят? Не, ну совсем же невозможно Вас читать. ПОЛЮБИТЕ себя, вспомните о том, что каждый из нас достоен и важен для природы, для жизни, для окружающих. И с чего, вдруг, Вы решили, что Вы-исключение? У Вас есть, как минимум один человек, который Вас любит-мама. Поэтому не надо здесь "рвать на себе волосы", в 18 лет еще не поздно начать любить себя, развиваться. Выбросите из головы всю чушь, что там есть и займитесь, наконец, собой, а там и взаимное чувство придет. И прекращайте истерить, Вам уже не 3 года.
а с чем связан твой невыход на улицу? Ты не учишься, не работаешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
К жизни интерес я потерял ещё в школе поэтому не учусь и не работаю, хотя скорее всего работать скоро придется...
Я не смогу ничего в себе поменять, у меня так заложено характером.
Короче я устал от жизни, единственное что меня могло спасти это взаимная любовь но это нереально. Умереть я тоже не смогу ибо очень боюсь физической боли. Да и вообще я разочарован в людях... и после истории с моими якобы "друзьями", родственниками и т.д. я все больше и больше соглашаюсь с одной цитатой - "Чем больше я познаю людей тем больше мне начинают нравится собаки".
Я не смогу ничего в себе поменять, у меня так заложено характером
Кто тебе сказал эту глупость?
Если ты написал на форум, значит, все же хочется бороться. Или нравится сидеть и жалеть себя?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.