Рината, любовь - хорошее чувство, но не стоит на мой взгляд:
1. подставлять человека, которого любишь. За отношения со студенткой у преподавателя могут быть неприятности.
2. быть на второй роли с женатиками. Неужто ты так плохо о себе думаешь, что годишься только на второй план?
Отбивать я его конечно не хочу, а вот что-нибудь с ним я бы покрутила.
Если б ты написала - люблю...буду любить...хоть тайно,хоть как... - я бы тебя поняла. Но вот это "ЧТО-НИБУДЬ ПОКРУТИЛА"... На любовь мало похоже. Поэтому найди другой объект для кручения-верчения...
Рината, ты, судя по всему, слишком мало себя уважаешь, потому что в столь юные годы готова даже к роману с женатым, в то время как вокруг полным-полно свободных парней.
Ты хочешь всю жизнь быть на вторых ролях что ли? Странное желание, как минимум, а как максимум - читать противно, что молоденькая девчонка от скуки и ради капризов собственных готова крутить роман со взрослым женатым мужиком.
Не боишься, что его жена так накрутит тебе хвост, что и из учебного заведения вылетишь?
Рината, у нас на форуме в разделе "Любовные треугольники" были темы, где девушки рассказывали, что начали отношения с женатиками просто так, из-за скуки, ради самоутверждения. Но потом увязали в эти отношения так, что не могли потом выпутаться из них. Чаще всего они приносят только боль, а не счастье. Подумай над этим.
И еще подумай о законе бумеранга. Он ведь действует!
А Вы всегда поступаете так как нужно? И никогда не идёте на поводу у чувств и эмоций?
Начинать отношения с человеком, МОЗГАМИ понимания, что ничего хорошего из этого не выйдет, видя факты в виде РАЗНЫХ статусов (преподаватель-студентка) и наличия у обьекта жены - это ИМХО верх глупости и тут много не надо знать о жизни, чтобы понимать, что 99% - это ФИАСКО. 1% - это если бы он был:
1. свободен
2. проявлял бы сам знаки внимания.
Этого у нас не наблюдается. А со стороны выходит - ты просто вешаешься ему на шею вопреки всем разумным доводам. Чем тут гордиться и к чему тут стремиться?
Тебе в результате, конечно, решать, как и нужно ли вообще что-то ему говорить. Но это минутное помутнение - потом может иметь весьма неприятные последствия. И для тебя в первую очередь.
Откуда столько цинизма в молодой девочке? Ничего НОРМАЛЬНОГО КРАСИВОГО в отношениях не хотеть, а только "покрутить"... ФУ!:RRRRR:
В отношениях не обязательно хотеть чего-то красивого.. Это видно вы смотрите на мир розовыми очками.. Иногда хочется хоть какие-нибудь отношения, чтобы быть с ним... Ну если вам этого не понять, значит не вам и судить..