Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 23:08   #11
Частый гость

Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Но я бы ушла жить отдельно, сказав ему, что, по твоему мнению, ваши отношения зашли в тупик и ты хочешь о них поразмыслить.
Наверное, так и придётся поступить. О возможности снять отдельную квартиру для себя я как-то не подумала... Теперь вот задумалась.

Цитата:
Сообщение от скептик
Не цепляйся ты за эти разговоры, не в них дело
А мне всё ж таки неприятно, что такие разговоры есть. Я же не знаю, о чём они конкретно разговаривают. Может мой МЧ совета спросил, типа а как думаешь, жениться мне или нет? А друг-то и ответил, а зачем, вольная жизнь лучше. Хотя по идее хороший друг сказал бы, что конечно стоит жениться, ведь он видит как я сильно люблю своего МЧ, и видит как МЧ ко мне относится!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
munya, так ты, получается, в полной зависимости от него?
Сейчас получается да, но это совсем недавно началось, когда я в очную аспирантуру в этом году поступила и с работы уволилась. А вот проблема со свадьбой и другом началась уже давно, когда я ещё работала и не зависела ни от кого.

Последний раз редактировалось munya; 15.10.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
munya вне форума  
Старый 15.10.2010, 23:20   #12
Guest

А если не было бы этого мальчика, ты где бы жила,если училась бы так вот, как сейчас?
Ведь в его отсутствие в твоей жизни, ты бы как - то решала вопрос жилья. Вот и сейчас реши.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (18.10.2010), Natallietta (19.10.2010), Алексевна (16.10.2010), Килиманджара (16.10.2010), Красная Орхидея (15.10.2010), Маленький принц (16.10.2010)
Старый 15.10.2010, 23:34   #13
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

munya, а как он вообще представляет вашу дальнейшую жизнь? Дети вообще в планах были?

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 15.10.2010 в 23:42.
Кислотная_язва вне форума  
Старый 15.10.2010, 23:36   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Интерсено, а сколько мальчику годочков?
Старый 16.10.2010, 00:23   #15
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Вопрос пока первый, цель какая, замуж официально или просто тема напрягает, что он зависит от мнения друзей?
Алексевна вне форума  
Старый 16.10.2010, 17:09   #16
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

munya,
ни один взрослый человек в зравом рассудке не станет слушать мнение друзей о том, как ему строить свою личную жизнь. На этот счет у человека всегда есть свои планы и цели. Скорее всего, ваш парень, раз уж так долго собирается, но все никак не соберется, просто не имеет в данный момент в своих планах свадьбы. А разговорами о предложении он просто делает имитацию активности - то есть держит вас возле себя тем, что сохраняет в вас надежду на то, что эта свадьба все же состоится. И пока вы сами верите в это, он так и будет "кормить" вас красивыми словами о создании семьи.
И если уж совсем такая жизнь не устраивает, стоит напрямую сказать молодому человеку - милый, мы уже пять лет вместе. Я хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. И это вполне нормально после такого периода отношений.
Natallietta (19.10.2010)
Старый 16.10.2010, 21:08   #17
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А зачем ему жениться?
Все у него есть сейчас - стирка-глажка-уборка-секс-поговорить...
Зачем что-то менять? Брать на себя дополнительные обязательства....Напрягаться, деньги тратить какие-то...На данном жизненном этапе он получает все, что делает его счастливым, без лишних усилий.
Мне его логика ясна и понятна.
Скотина ли он? Вряд ли, наверное. Вы же сами сформировали своими ручками эти условиях, в которому ему легко и комфортно)))) А теперь нужно что-то менять, а главного -ЖЕЛАНИЯ - нету.
Шаг вперед очень часто является следствием пинка сзади.
Почему бы вам не попробовать дать той пинок?
mechta (18.10.2010), munya (17.10.2010), orion (18.10.2010), даночка (17.10.2010), Светлана_феникс (20.10.2010), фэнтази (18.10.2010)
Старый 17.10.2010, 01:13   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кислотная язва
munya, а как он вообще представляет вашу дальнейшую жизнь? Дети вообще в планах были?
Насчёт дальнейшей жизни я уже не знаю, т.к. когда ещё в прошлом году планировали свадьбу, то он очень красочно нашу жизнь представлял, а сейчас как-то все эти разговоры сводятся на нет. Хотя дети в планах были и по-прежнему остаются. Очень хочет, чтоб у нас девочка была.

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Интерсено, а сколько мальчику годочков?
Да много уж годочков - 29!

Цитата:
Сообщение от Алексевна
Вопрос пока первый, цель какая, замуж официально или просто тема напрягает, что он зависит от мнения друзей?
Первостепенная цель, конечно замуж выйти, но то что он зависит от мнения друзей тоже, безусловно, напрягает. Даже если сейчас наша ситуация разрешится положительно для меня, то потом в семейной жизни друг точно так же будет высказывать своё мнение, лезть в отношения и т.д., и т.п.

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
И если уж совсем такая жизнь не устраивает, стоит напрямую сказать молодому человеку - милый, мы уже пять лет вместе. Я хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. И это вполне нормально после такого периода отношений.
Что-то как-то мне стремновато ему так говорить, получается как будто я навязываюсь...

Цитата:
Сообщение от Килиманджара
А зачем ему жениться?
Все у него есть сейчас - стирка-глажка-уборка-секс-поговорить...
Зачем что-то менять? Брать на себя дополнительные обязательства....Напрягаться, деньги тратить какие-то...На данном жизненном этапе он получает все, что делает его счастливым, без лишних усилий.
Да, это верно...

Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Шаг вперед очень часто является следствием пинка сзади.
Почему бы вам не попробовать дать той пинок?
А пинок дать - это значит уйти от него жить отдельно, так? Я уже вовсю обдумываю этот вариант.

Последний раз редактировалось munya; 17.10.2010 в 01:15.
munya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natallietta (19.10.2010), Килиманджара (18.10.2010)
Старый 17.10.2010, 01:15   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А если не было бы этого мальчика, ты где бы жила,если училась бы так вот, как сейчас?
Ведь в его отсутствие в твоей жизни, ты бы как - то решала вопрос жилья. Вот и сейчас реши.
Вот тут еще ответить))))
Потому что, тогда будет понятно, куда надо уйти.
Уйти- это пинок ему задуматься над вашими отношениями.

Пользователь сказал cпасибо:
munya (17.10.2010)
Старый 17.10.2010, 01:21   #20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от даночка
Вот тут еще ответить))))
Потому что, тогда будет понятно, куда надо уйти.
Уйти- это пинок ему задуматься над вашими отношениями
Да, да, я сейчас раздумываю над тем, какие у меня есть варианты, куда уйти, где денег взять... Дала себе срок неделю ещё: всё решаю, нахожу варианты и ухожу. Т.к. на самом деле уже надоело всё это терпеть, честное слово!
А как вы все думаете, а оно вообще надо так делать? В смысле давать пинок, заставлять задуматься? Может если мужчина сам изначально не может (а вернее, видимо, не хочет), то может он и не нужен такой? Получится ли с таким семья-то нормальная? Или у нас такие сейчас мужчины пошли, что их толкать надо, а потом всё удачно складывается?
munya вне форума  
Закрытая тема