Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 10:24   #1
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

У меня тоже сложилось впечатление, что пора бы вам пожениться, а вы все не предлагаете, вот она и сорвалась, долгий у вас срок, часто вот так пары расстаются.
И то что вас долго не было рядом тоже повлияло, мужского внимания девушке не хватило, а тут рядом Игорь, естественно растаяла, новые впечатления и эмоции.
Но, т.к. вы так долго вместе, я думаю что любовь есть. Вы не можете в Питер к ней приехать? мне кажется вам нужно быть рядом с ней, напоминать о том что вы ее любите, что вы не только ее парень но и друг.
И еще, хочу похвалить, вы правильно себя вели, не давили и не устраивали истерик-ссоры, это похвально, далеко не все так могут...
Удачи желаю.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (12.10.2010), Laurel (12.10.2010), Летящий Снег (19.10.2010), Лиэра (12.10.2010), Маленькое чудо (12.10.2010), Светлана_феникс (12.10.2010), Умничка (12.10.2010)
Старый 13.10.2010, 03:03   #2
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
У меня тоже сложилось впечатление, что пора бы вам пожениться, а вы все не предлагаете, вот она и сорвалась, долгий у вас срок, часто вот так пары расстаются.
И то что вас долго не было рядом тоже повлияло, мужского внимания девушке не хватило, а тут рядом Игорь, естественно растаяла, новые впечатления и эмоции.
Но, т.к. вы так долго вместе, я думаю что любовь есть. Вы не можете в Питер к ней приехать? мне кажется вам нужно быть рядом с ней, напоминать о том что вы ее любите, что вы не только ее парень но и друг.
И еще, хочу похвалить, вы правильно себя вели, не давили и не устраивали истерик-ссоры, это похвально, далеко не все так могут...
Удачи желаю.
Вы понимаете сейчас у нее такое состояние,я с ней общался сегодня- у нее в душе пустота,она хочет побыть одна какое то время и пока не знает чего хочет.Я еще спросил про него,такое ощущение что она сравнивает его и меня,говорит он хороший во всем.
не знаю как себя вести?
Gendal84 вне форума  
Старый 12.10.2010, 14:59   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Gendal84,
вы уже столько времени вместе, почему же вы до сих пор не сделали ей предложения? Девушка вам прямым текстом говорила, что хочет детей, семью. Видимо, она у вас очень впечатлительная, а слова гадалки как раз совпали с ее желанием (желанием не Игоря, а именно семьи), вот она и напридумывала себе чувств, которых нет.
Девушке, конечно, стоит дать время подумать и разобраться в себе, а после - сделать, наконец, решительные шаги, если вы на них готовы. Иначе рано или поздно, пусть даже это будет не Игорь, но найдется мужчина, который будет счастлив создать семью с пока еще вашей девушкой.
Летящий Снег (19.10.2010), Лиэра (12.10.2010), Умничка (12.10.2010)
Старый 12.10.2010, 21:18   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Gendal84,
Скрытый текст:
такое чувство, что человека приворожили ))))) А ты ей тоже внуши что-нибудь , ну типа ...пойдём любимая, мы с тебя приворот снимем и пусть какая-нибудь бабуля над ней спички пожгёт )))

А если честно, то насильно...мил не будешь.
Старый 13.10.2010, 09:01   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, какая цыганка? Вы о чем? Ели Вы так серьезно изменили свою жизнь, вплоть до переезда в другую страну, значит есть какие-то стремления, значит голова на месте, раз умеете принимать решения и воплощать их в жизнь. Поэтому и сейчас думайте головой, а то прям удивительно слышать бред про цыганок-гадалок и их влияния на судьбу. Будьте благоразумны и попытайтесь найти причину в реальной жизни.
Вполне возможно, что девушка хочет детей, а у вас пока с этим делом была заминка. Тоже, почему? 6,5 лет-это нормальный срок для того, чтобы понять хочешь ты от этого мужчины детей или нет. Она, как Вы говорите, хотела. Но, видимо, у Вас были немного другие приоритеты. У неё уже возраст такой, что все подружки по парам и с колясками в парке. А материнский инстинкт-самый сильный инстинкт, на мой взгляд. Поэтому "пророчество" цыганки могло ей замутить сознание и инстинкт спровоцировал, увидеть в Игоре потенциального отца её детей.
Далее, не забывайте, что здесь, в России, у неё остаются родные, с которыми она не может разорвать связь таким большим расстоянием. Не каждый на это способен. Плюсом, я думаю и сами родители не в восторге, что дочь их будет жить так далеко.
Поэтому, думаю, что вот наслоение и таких причин, в том числе, могли спровоцировать её охлаждение к Вам и псевдо-влюбленность к Игорю. Если она Вас любила 7 лет, то так быстро и просто разлюбить.....ну, не знаю.
Поэтому, автор, выбросите из головы прорицания, бр-р-р-..., и решайте проблему. Любите женщину, возвращайте её, сделайте ей ребенка и живите долго и счастливо. Я б на Вашем месте поехала в Питер, нельзя сейчас ситуацию пускать на самотек. В Вашем случае, я думаю, что в любви-как на войне...ну, а дальше сами знаете.)))) Удачи Вам!

Последний раз редактировалось фэнтази; 13.10.2010 в 09:07.
фэнтази вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2010, 01:31   #6
Новичок

фэнтази, Спасибо вам.
Понимаете на данный момент она не хочет ни замужества ни детей.Она не может определиться наверное скем ей будет хорошо,она считает что у нее есть чувства к нему.
по поводу родных конечно тяжело,не спорю не каждый день будешь кататься к ним,но родные как раз на моей стороне и хотят чтобы мы были вместе.
Любовь конечно есть я думаю,но как ее вразумить то что она испытывает к нему это какоето влечение,эмоции.
Поехать в Питер я безусловно хочу,но как себя вести,не хочу давить на нее и нааборот все испортить.

Добавлено через 11 часов 32 минуты
Сегодня созванился с этим парнем,он говорит что она нехочет комне возвращаться,вы думаете когда я приеду она может поменять свое решение.

Добавлено через 11 часов 38 минут
Да и еще этот парень через месяц уходит в армию,говорит ему тоже тяжело,так как есть чувства к ней.
А она сама мне ничего неговорит,хочет не хочет и т.д.

Последний раз редактировалось Gendal84; 14.10.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Gendal84 вне форума  
Старый 14.10.2010, 21:42   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Gendal84, пожалей беременного модератора и прогоняй текст через русский Word. Ну ошибок же полно!
.

На данный момент понятно, что девушке не до тебя с кольцом, она пытается сделать выбор. тебя-то спрашивали, ПОЧЕМУ ты раньше-то не пришел с кольцом и предложением. Это важно, ибо если сейчас просто сделать предложение, лишь бы вернулась, не будучи готовым стать мужем - то потом будут проблемы похлеще сегодняшней.

ИМХО не очень хорошо то, что вы там с этим ее новым знакомым общаетесь через голову девушки на тему ваших отношений. Это некрасиво. Спасибо хоть не делите ее.
Старый 14.10.2010, 22:25   #8
Новичок

да конечно я искренне хочу быть с ней,быть ее мужем и любящим отцом.Поймите мне тоже очень тяжело и плохо,когда она не звонит не пишет.А когда я ей звоню так мы общаемся как хорошые знакомые.Я и позвонил Игорю,спросил какие у него чувства к ней и т.д.
Конечно я хочу ее вернуть,конечно я без ума от нее,но ведь в первую очередь я хочу чтоб она была счастлива!
И вот как быть в этой ситуации я ХЗ.
Gendal84 вне форума  
Старый 14.10.2010, 22:32   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну так если искренне хочешь - то чего уже бы давно и не? А то "люблю-трамвай куплю" получается. Хотеть ты хочешь, а предлагать - не предлагаешь. Где логика?

ИМХО неплохо то, что вы общаетесь с девушкой в хорошем ключе. Поехать бы неплохо туда, на мой взгляд. Быть рядом и показывать свою любовь поступками, не требуя отдачи. Не давить. Не требовать прям щас и вот тут сделать выбор. В общем, дать ей возможность сравнить.
Старый 14.10.2010, 23:13   #10
Новичок

vusyc, Да не спорю это моя ошибка,что раньше не сделал предложения.
Я хочу постараться пару дней не звонить ей,может она как то задумаеться,а так она уверена что я позвоню в любом случае.Как на ваш взгляд такое решение?
А после хочу поехать туда,но какими поступками показывать любовь-цветы,внимание или как лучше?
Gendal84 вне форума  
Закрытая тема