У меня тоже сложилось впечатление, что пора бы вам пожениться, а вы все не предлагаете, вот она и сорвалась, долгий у вас срок, часто вот так пары расстаются.
И то что вас долго не было рядом тоже повлияло, мужского внимания девушке не хватило, а тут рядом Игорь, естественно растаяла, новые впечатления и эмоции.
Но, т.к. вы так долго вместе, я думаю что любовь есть. Вы не можете в Питер к ней приехать? мне кажется вам нужно быть рядом с ней, напоминать о том что вы ее любите, что вы не только ее парень но и друг.
И еще, хочу похвалить, вы правильно себя вели, не давили и не устраивали истерик-ссоры, это похвально, далеко не все так могут...
Удачи желаю.
У меня тоже сложилось впечатление, что пора бы вам пожениться, а вы все не предлагаете, вот она и сорвалась, долгий у вас срок, часто вот так пары расстаются.
И то что вас долго не было рядом тоже повлияло, мужского внимания девушке не хватило, а тут рядом Игорь, естественно растаяла, новые впечатления и эмоции.
Но, т.к. вы так долго вместе, я думаю что любовь есть. Вы не можете в Питер к ней приехать? мне кажется вам нужно быть рядом с ней, напоминать о том что вы ее любите, что вы не только ее парень но и друг.
И еще, хочу похвалить, вы правильно себя вели, не давили и не устраивали истерик-ссоры, это похвально, далеко не все так могут...
Удачи желаю.
Вы понимаете сейчас у нее такое состояние,я с ней общался сегодня- у нее в душе пустота,она хочет побыть одна какое то время и пока не знает чего хочет.Я еще спросил про него,такое ощущение что она сравнивает его и меня,говорит он хороший во всем.
не знаю как себя вести?
Gendal84,
вы уже столько времени вместе, почему же вы до сих пор не сделали ей предложения? Девушка вам прямым текстом говорила, что хочет детей, семью. Видимо, она у вас очень впечатлительная, а слова гадалки как раз совпали с ее желанием (желанием не Игоря, а именно семьи), вот она и напридумывала себе чувств, которых нет.
Девушке, конечно, стоит дать время подумать и разобраться в себе, а после - сделать, наконец, решительные шаги, если вы на них готовы. Иначе рано или поздно, пусть даже это будет не Игорь, но найдется мужчина, который будет счастлив создать семью с пока еще вашей девушкой.
такое чувство, что человека приворожили ))))) А ты ей тоже внуши что-нибудь , ну типа ...пойдём любимая, мы с тебя приворот снимем и пусть какая-нибудь бабуля над ней спички пожгёт )))
Автор, какая цыганка? Вы о чем? Ели Вы так серьезно изменили свою жизнь, вплоть до переезда в другую страну, значит есть какие-то стремления, значит голова на месте, раз умеете принимать решения и воплощать их в жизнь. Поэтому и сейчас думайте головой, а то прям удивительно слышать бред про цыганок-гадалок и их влияния на судьбу. Будьте благоразумны и попытайтесь найти причину в реальной жизни.
Вполне возможно, что девушка хочет детей, а у вас пока с этим делом была заминка. Тоже, почему? 6,5 лет-это нормальный срок для того, чтобы понять хочешь ты от этого мужчины детей или нет. Она, как Вы говорите, хотела. Но, видимо, у Вас были немного другие приоритеты. У неё уже возраст такой, что все подружки по парам и с колясками в парке. А материнский инстинкт-самый сильный инстинкт, на мой взгляд. Поэтому "пророчество" цыганки могло ей замутить сознание и инстинкт спровоцировал, увидеть в Игоре потенциального отца её детей.
Далее, не забывайте, что здесь, в России, у неё остаются родные, с которыми она не может разорвать связь таким большим расстоянием. Не каждый на это способен. Плюсом, я думаю и сами родители не в восторге, что дочь их будет жить так далеко.
Поэтому, думаю, что вот наслоение и таких причин, в том числе, могли спровоцировать её охлаждение к Вам и псевдо-влюбленность к Игорю. Если она Вас любила 7 лет, то так быстро и просто разлюбить.....ну, не знаю.
Поэтому, автор, выбросите из головы прорицания, бр-р-р-..., и решайте проблему. Любите женщину, возвращайте её, сделайте ей ребенка и живите долго и счастливо. Я б на Вашем месте поехала в Питер, нельзя сейчас ситуацию пускать на самотек. В Вашем случае, я думаю, что в любви-как на войне...ну, а дальше сами знаете.)))) Удачи Вам!
Последний раз редактировалось фэнтази; 13.10.2010 в 09:07.
фэнтази, Спасибо вам.
Понимаете на данный момент она не хочет ни замужества ни детей.Она не может определиться наверное скем ей будет хорошо,она считает что у нее есть чувства к нему.
по поводу родных конечно тяжело,не спорю не каждый день будешь кататься к ним,но родные как раз на моей стороне и хотят чтобы мы были вместе.
Любовь конечно есть я думаю,но как ее вразумить то что она испытывает к нему это какоето влечение,эмоции.
Поехать в Питер я безусловно хочу,но как себя вести,не хочу давить на нее и нааборот все испортить.
Добавлено через 11 часов 32 минуты
Сегодня созванился с этим парнем,он говорит что она нехочет комне возвращаться,вы думаете когда я приеду она может поменять свое решение.
Добавлено через 11 часов 38 минут
Да и еще этот парень через месяц уходит в армию,говорит ему тоже тяжело,так как есть чувства к ней.
А она сама мне ничего неговорит,хочет не хочет и т.д.
Последний раз редактировалось Gendal84; 14.10.2010 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
Gendal84, пожалей беременного модератора и прогоняй текст через русский Word. Ну ошибок же полно!
.
На данный момент понятно, что девушке не до тебя с кольцом, она пытается сделать выбор. тебя-то спрашивали, ПОЧЕМУ ты раньше-то не пришел с кольцом и предложением. Это важно, ибо если сейчас просто сделать предложение, лишь бы вернулась, не будучи готовым стать мужем - то потом будут проблемы похлеще сегодняшней.
ИМХО не очень хорошо то, что вы там с этим ее новым знакомым общаетесь через голову девушки на тему ваших отношений. Это некрасиво. Спасибо хоть не делите ее.
да конечно я искренне хочу быть с ней,быть ее мужем и любящим отцом.Поймите мне тоже очень тяжело и плохо,когда она не звонит не пишет.А когда я ей звоню так мы общаемся как хорошые знакомые.Я и позвонил Игорю,спросил какие у него чувства к ней и т.д.
Конечно я хочу ее вернуть,конечно я без ума от нее,но ведь в первую очередь я хочу чтоб она была счастлива!
И вот как быть в этой ситуации я ХЗ.
Ну так если искренне хочешь - то чего уже бы давно и не? А то "люблю-трамвай куплю" получается. Хотеть ты хочешь, а предлагать - не предлагаешь. Где логика?
ИМХО неплохо то, что вы общаетесь с девушкой в хорошем ключе. Поехать бы неплохо туда, на мой взгляд. Быть рядом и показывать свою любовь поступками, не требуя отдачи. Не давить. Не требовать прям щас и вот тут сделать выбор. В общем, дать ей возможность сравнить.
vusyc, Да не спорю это моя ошибка,что раньше не сделал предложения.
Я хочу постараться пару дней не звонить ей,может она как то задумаеться,а так она уверена что я позвоню в любом случае.Как на ваш взгляд такое решение?
А после хочу поехать туда,но какими поступками показывать любовь-цветы,внимание или как лучше?