Угу, я так понимаю, что у вас вообще склонность к зависимости от кого-то или чего-то (это я к клубно-алкогольной жизни).
Вы же взрослая уже. И ребенок есть. Оглянитесь. Посмотрите на свою жизнь. Что вы творите?!
Да, всем бывает плохо. У всех бывают такие перепетии в жизни, что мало не покажется. Не вы первая не вы последняя. Но вы же несете ответственность за СВОЮ жизнь. А не кто-то! И тем более за ребенка! Какой пример вы ему подаете? Чему учите?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Самое страшное, что жизнь автора темы губится своими же собственными руками! Сколько же надо было произвести усилий и столько энергии потратить на разрушение нормальной жизни! А теперь - остается лишь катиться под откос с ускорением, что и видим в старт-посте!!!
Я всегда считала, что женщина - созидатель по натуре, по природе...Оказывается, бывают и такие вот разрушительницы!
А что касается примеров и историй из жизни...Был у меня один знакомый, который в итоге бросил жену, которой даже не изменял, только потому, что она оставила жить ребенка от первого брака жить у родителей за 1000 км от нашего города! И никакие его уговоры забрать ребенка и жить вместе, ее не трогали. А он, прожив с ней три года, окончательно пришел к выводу, что нафих нужна такая жена, которая не хочет быть матерью собственному ребенку, а отдает его на ПМЖ свои родителям. И решил, что заводить детей с такой женщиной он просто не может себе позволить.
Lada Sladko, девочка, ты держись только, не дури... Понимаю тебя очень сильно, сама от такой "зависимости" отойти второй год не могу... Очень похожая ситуация. Только мой сын вообще в другом городе теперь живет. Мне кажется, что только новые чувства, новая любовь сможет что-то изменить.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Так и представляю, как ребенок друзьям рассказывает в 15 лет: "....а сам я с бабушкой вырос. Что? Мама есть. Да только она с хахалем жила, а меня бросила"....
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 28.09.2010 в 20:10.
Хочу, услышать, наверно, что у всех бывают проблемы, но они разрешаемы...
разрешимы тогда, когда проблемы решают, а вы их плодите в геометрической прогрессии.
.и сюда пришли только, чтобы успокоить совесть: не одна я такая? да? Остальные разумные вещи не слышите, то есть не хотите слышать, потому как уютно быть в роли жертвы, а не разрушительницы и дуры.
А если все же отбросить зов пиписьки и включить мозги? На что ты там надеешься, ась? С мужем построить отношения мудрости не хватило, ушла из семьи, ребенка бросила - все во имя мужика с членом, который, видать, дюже умеючи им пользуется, раз вокруг себя столько баб собрал... Тьфу, ну как вот самой не противно! Ты же держишься за потасканый мужской писюн, вместо того, чтобы держать за ладошку собственного ребенка. Почему бы не сделать наоброт? Живи с ребенком, раз уж ты его родила, а мужиком своим два раза в неделю наслаждайся. Не? Не нра такой вариант?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Lada Sladko, могу рассказать о горьком опыте своих племянников. Родители разошлись и каждый бросился в свою новую личную жизнь, оставив детей бабушке (моей маме). Сейчас мальчишки большие (27 и 25 лет). Мамашка теперь появляется. Но мальчики ее знать не хотят. Так же как и папашку не уважают.
Понимаешь, страсть пройдет. Но ребенок запомнил предательство. И такие дети потом всю жизнь не хотят доверять людям, потому что главный человек - мама - их предала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.