Булочка, а какой смысл портить себе нервы и ходить смотреть на новую девушку бывшего парня? С какой целью ты туда идти собираешься? Растравить себе душу? Устроить сцену новой девушке? Устроить шоу всем гостям и бывшему парню? Пострадать?
Если вам есть о чем поговорить и что выяснить, не стоит делать это на чьей-то свадьбе. Вряд ли из этого похода выйдет что-то приятное для тебя. Расстроишься, будешь с кислой миной и испорченным настроением выделяться из всех веселых гостей.
Если хочешь поговорить с парнем - поговори наедине, но не на свадьбе. Только у него уже есть девушка. Стоит ли влезать в их отношения?
Нет, виноваты оба, точнее просто оба "заигрались" с чувствами, сначала я говорила "давай расстанемся", он плакал, я удеждалась, что он не хочет расставаться... потом он предложил расстаться.... я согласилась, так как была уверена, что смогу изменить ситуацию... расстались с улыбкой, со словами "я люблю тебя", и потом понеслось.... новые "половинки" и т.д. и т.п.
На свадьбу идти, потому что тебя пригласили,хотят видеть. Значит идти ради виновников торжества,а не этого парня.
Получится-пообщаться- хорошо. Нет- будешь веселится и не думать, что ужас ужас ужас, и уж тем более не устраивать ему разборки.
Что же в 21 го то жить только воспоминаниями, жить надо сейчас и не горевать.
А то прям 21 год и одна, страшная беда и все..жизнь-кончена. Чего страдать то все время.
Веди себя спокойно) Так как обычно ведут себя люди на свадьбах)))
=) я имею ввиду, стоит ли перед свадьбой проторчать 5 часов в салоне красоты, чтоб "сразить наповал всех" точнее хочется, чтоб увидел меня и пожалел, что он с другой.... хочется, как бы плохо это не звучало, повыпендриваться перед его новой пассией! в этом случае, что делать, как думаете?
чтоб увидел меня и пожалел, что он с другой.... хочется, как бы плохо это не звучало, повыпендриваться перед его новой пассией
Идиотство какое! Прям вот сил нет иначе сказать.
Хуже ничего нет, чтобы доказывать кому то что-то.
То,что вы расстались не его новая пассия виновата, а вы с ним. Поэтому будешь выпендриваться-глупее будешь сама выглядеть. И останешься одна в итоге все равно.
Что же в 21 го то жить только воспоминаниями, жить надо сейчас и не горевать.
А то прям 21 год и одна, страшная беда и все..жизнь-кончена. Чего страдать то все время.[/quote]
Вы правы.... жизнь не кончена... но верите или нет, ищу в других парнях ЕГО, т.е. нереальные какие то требования, тяжело что он первый серьезный мужчина в моей жизни, вот и сужу по нему. Хотя хочу полюбить, ведь когда любишь, то и море по колено как говорится!
=) я имею ввиду, стоит ли перед свадьбой проторчать 5 часов в салоне красоты, чтоб "сразить наповал всех" точнее хочется, чтоб увидел меня и пожалел, что он с другой.... хочется, как бы плохо это не звучало, повыпендриваться перед его новой пассией! в этом случае, что делать, как думаете?
В салоне красоты поторчать надо)))полюбому)но только не ради бывшего)а для себя. а там уж как получится. думай о хорошем
Хуже ничего нет, чтобы доказывать кому то что-то.
То,что вы расстались не его новая пассия виновата, а вы с ним. Поэтому будешь выпендриваться-глупее будешь сама выглядеть. И останешься одна в итоге все равно.
ну ладно, не ругайтесь ))) и тут вы правы, 100%. тогда пойду и просто буду веселиться, как всегда, как будто ничего и не произошло....