Галинка-малинка, думаю он хочет услышать эти слова. Лучше их сказать (т.к. ты это чувствуешь), чем не сказать...а то получается, говорить не правду легко, а правду сложно.
И шариков с клоунами не надо, верится больше в слова которые сказаны тихо на ушко и искренне с блеском в глазах.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Галинка-малинка, извините, отвечу на твой вопрос, который адресован Svarog. Просто на своем опыте скажу. Я сейчас встречаюсь с парнем, с которым встречалась всего месяц 5 лет назад. Мы изменились, и оба понимаем, что сейчас отношения намного крепче получаются, т.к. мозгов извините больше и опыта, и после других отношений и расставаний мы стали ценить отношения, поступки, слова, вообще друг друга. Сейчас мы уже полгода вместе, и заново я узнала человека и полюбила...думаю что он моя судьба, просто мы встретились раньше чтоб увидеть что есть в этом мире, а теперь можем строить наше общее будущее, т.к. мы новые люди.
Отвечаю конкретно на твой вопрос: ДА! Реально. И не надо этого бояться. Это здорово
Небесная девушка, Все дело в том, что я жутко стеснительный человек. мне постоянно нужны пинки и поддержка, что бы я в самый ответственный момент не свернула на попятную. Может очень мнительная. короче по попе мне надо )
Галинка-малинка, из этой ситуации можно сказать ОДНО -
если бы у него не было к тебе чувств, то он бы сейчас не общался с тобой,
если бы у него возникли сомнения на почве того, что ты изменилась, то ваше общение также постепенно бы сошло на нет...
НО если он все это видит и еще больше тянется к тебе, вы общаетесь, вы ВМЕСТЕ, то значит все хорошо!!!... Пусть останется в прошлом то, что когда-то было, оно прошло и уже не вернется, тогда ты была еще маленькой, а сейчас ты выросла)))
И, я считаю, что не нужно форсировать события, не нужно торопиться с признаниями в любви... Поверь, нужные слова найдутся сами в подходящий момент, в тот момент, когда ты сама почувствуешь, что эти слова нужно сказать)))
Галинка-малинка, еххх всем бы нашим создавателям тем в "Как быть..." такие проблемы, как у вас )))
Вы очень красиво всё описали, что было в прошлом, как вы пережили первую любовь и как зародилась новая. Но эта история в прошлом и я согласна с теми, кто говорит вам, что прошлое должно оставаться в прошлом.
Я думаю не надо специально что-то выдумывать и планировать, вы будете 5 дней вместе, вам сердце подскажет в какой именно момент лучше всего сказать те самые три заветных слова, именно тогда, когда они будут идти от души - это и будет самый искренний и незабываемый момент для вас обоих.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Галинка-малинка, ))))))). Я тоже стеснительная. Не надо бояться. И цени человека,который рядом. Такую любовь преданную можно больше никогда не найти, а я так поняла,что он вас все это время ждал. Так что не делай глупостей, о которых можешь пожалеть и не трусь. Тем более что у вас чувства взаимные, нет проблемы то вообще! Пусть пинки тебе дают подруги, мне это помогает
Сколько лет вам?