Отставить негатив. Настроение создаем себе самостоятельно. Есть что-то в жизни, что радует? Ну там, какао. Вкусное что-то съесть. Вот и давай. Все наладится. Никогда так не было, чтоб никак не было. =))))
У меня самый замечательный муж...Пришёл с работы, а я сырость сижу развожу...Попробовал узнать что ж у меня такое стряслось,понял что говорить на эту тему я не очень хочу,просто посадил к себе,обнял,расцеловал....попытался угадать чего же я всё таки хочу и уехал в магазин. Как же я люблю его за умение сдерживаться, не психовать когда я плачу сама не знаю от чего,а просто быть рядом и поддерживать, и не допытываться что ж такое у меня случилось, знает просто что сама всё расскажу, если что то произошло, но попозже)
Сейчас приехал из магазина с красивейшим гладиолусом персикого цвета, банановым мороженным, сгущёнкой (которую мы сейчас будем кушать с блинчиками), с моим любимым желе с малинкой...и знаете,что то мне уже и не грустно почти...Ведь рядом со мной такой мужчина..
Добавлено через 56 секунд vusyc, включила сегодня фильм про любовь, прорыдала весь фильм..ох уж эти гормоны)
Последний раз редактировалось Kaprizulka; 27.09.2010 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Нам 11 неделек и 1 день
Вчера были у врача,видела своё солнышко, такое большое уже и понятное...где головушка наша,ножки,маленькое тельце...и сердечко,такое маленькое и так бьёться быстро...это самое приятное что есть на свете...Я так люблю тебя моё маленькое солнышко..Я так рада,что ты у меня есть, самое дорогое и родное,самое любимое...
Сегодня идём на УЗИ, не понмю как называется, но по нему определяют всякие генетические отклонения...Ой как боюсь...хотя и верю,что у нас здоровенький малыш! Животик у нас уже всем виден,никуда не спрячешь. Папа нам каждый день перед сном поёт колыбельную, меня в эти моменты аж распирает от счастья..
Это называется скрининг первого триместра, в него еще входит анализ крови на биохимию. По одному только УЗИ тебе никто рисков генетических отклонений не скажет, это комплексное обследование.
vusyc, да, наверное так...Но сегодня мне делали просто УЗИ и замеряли малышика, головку и всё остальное, в головке она что там всё мерила и рассматривала, моя врач сказала привезти ей результат и тогда будут брать кровь.
Сегодня УЗИ доставило столько эмоций, была очень хорошая аппаратура, и я видела всё, наша крошка так шевелил ножками и ручками,отталкивался от меня ножками и двигался..и прямо всё всё так хорошо видно..Я в восторге!!! Чуть не расплакалась ))
А у нас сегодня маленький праздник - нам 12 неделек ,т.е 3 месяца....И "УРА!" конец первого триместра! Не лёгкое времечко,если честно,особенно если учесть что токсикоз у нас появился раньше задержки)Надеюсь,что потихоньку начнёт отпускать. Животик у нас уже хорошо виден, не перепутаешь ни с чем, лежать на животике не могу,а шнурки завязывать,так это вообще мучение)) Стала очень плохо спать, долго не могу уснуть, по 2-3 часа ворочуюсь, и под утро совсем плохо сплю.постоянно просыпаюсь..
После двух недельного перерыва завтра на работу, причём не в свой магазин, а значит завтра моё положение станет известно всем..Но скрывать уже всё равно бессмысленно..
Что же так лень всё...Во время беременности не выделяется какой-нить гормон лени,а? Не могу себя заставить ничего делать, хочеться спать много много..и ничего не делать))